Гость
Статьи
Овны, рожденные 11 …

Овны, рожденные 11 апреля

Овны, рожденные 11 апреля, каких успехов в жизни Вы достигли?

Овенина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучшая подруга родилась в этот день. Школу закончила с медалью, потом в универе матфак. Сейчас работает в колцентре за 20 тыщ, в общем, считаю, что в карьере она не состоялась, со своими способностями могла бы добиться большего. Вышла замуж за парня моложе на 7 лет, тянет его на себе, тот то работает, то нет, в танки рубится. Но в целом она счастлива.

Гость

Я такой овен! Работала 10 лет в сфере финансов аудитором и финансовым директором. Решила сменить профессию, отучилась на дизайнера интерьеров, чем сейчас успешно занимаюсь. Счастлива!

виктор гюго

Подружка,из провинции мы,золоиая медаль,уехала в столицу,сейчас в париже раьотает и очеред.оьразование получает. Я б не сказала,что нереально умная,но пробивная и веселая)

Гость

Овны умные,но не особо счастливые,все через тернии...

Гость

А овен 27 марта какой?

Гость

А про 15 апреля можно?

Гость

11 апреля . Жизнь как жизнь))) то полоса черная, то белая . Воюем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одну женщину лет 50 д.р.27 марта. Завистливая, *****, не умеет держать язык за зубами,все на свете расскажет про кого угодно. Всех поливает грязью, особенно внешность(при том,что сама за 100кг веса и внешности неприятной). Без детей. Муж есть,но вместе не живут. В молодости имела тьму любовников, только лишь потому,что ложилась под каждого встречного( таксисты, *** итп .Сейчас в мельчайших подробностях вспоминает о былых временах. Из плюсов, любит животных и можно сказать,что добрая.

гость

а 10 апреля? кто, что скажет насчет этой даты?)))

Oceanlab

Я много овнов знаю.Мартовские-это солнечные овны.Умные.Веселые.Апрельские же несколько туповаты.И более упертые. Вот прям удивительно.

Гость

я родилась в эту дату. ничего грандиозного не совершила, ничего не добилась, да еще и на личном фронте тишина...

CCCC

а ПРО 5 АПРЕЛЯ КТО ЗНАЕТ?

апрельский
Oceanlab

Сообщение было удалено

Ща как дам!!

элла
Oceanlab

Сообщение было удалено

Не соглашусь!Мартовские они делают все по тихому ,больше анализируют ,любят делать свои дела чужими руками ,а апрельские на язык острые ,не молчат и очень хитрые ,обычно все делаеться своими руками.

Гость

Есть кто здесь 6 апреля?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я!