Гость
Статьи
Овны, рожденные 2 …

Овны, рожденные 2 апреля

Расскажите про них с гороскопической точки зрения, ну и живые примеры. есть парень на примете.

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нету

d

Я

Гость

Есть у меня знакомая, точнее друг, я ее знаю с семи лет, я старшее на 6 лет, в будущем году ей 50. Просто мы жили рядом, она больше общалась с моей сестрой, они почти одногодки. Моменты разные были за всё это время, как-то один раз, когда она уже стала взрослой, она сказала:"Почему Женя (т.е. я) её не любит?". И родители тогда были рядом, просто было немного смешно тогда, а вспомнить иногда приятно. Она, как положено, в 23 родила девочку, была какое-то время замужем, развелась. Сейчас она несколько лет живет с моим двоюродным братом, он очень хозяйственный мужик, я у них бываю иногда в гостях. Она была и есть для меня другом детства, которой можно иногда позвонить, не бояться поговорить о наболевшем, а она как типичный скорпион с резкостью может высказаться, но я прекрасно понимаю что она права и не обижаюсь. После родов она немного (мягко говоря) пополнела, килограмм на 60. Но любящие этого не замечают. Мой брат счастлив с ней, я счастлив, что у меня есть такая подруга.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

смягченный вариант овна. надо еще планеты смотреть, только по числу не предскажешь. это я )).

Гость

а она как типичный скорпион

ДР 2 апреля - это не скорпион.

Гость

Овны особенно Апрельские ярко выраженные энерджайзеры, жизнерадостные живчики, неунывающие оптимисты, они часто сумасбродные и нестандарнтые им плевать на устои и обычаи, они авсегда бегут вперед.

Гость

В то же время они часто эгоисты, эгоцентрики, самолюбы и скандалисты!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знаю двоих. Один семьянин, второй закоренелый холостяк. Люди не очень похожие, но оба обаяги и приколисты.)))