Так ли это?
Правда ли, что Венера в Скорпионе,особенно в соединении с Плутоном,придает сексуальный магнетизм ее обладателю?
не знаю.не знаю.. скорпион в венере по-моему лучше
скорее патологически ревнивая собственница ищущая жертву власть желание денег и безграничного подчинения предмета любви тяжеловато
Изменяют мужики с такой венерой часто
Правда
Венера в скорпе в ущебе.и проявляться ее качества будут в искаженном виде.
Объясните, что такое сексуальный человек в вашем представлении, в конце концов-то!
у моей мамы такая венера. очень воинственная женщина. злая была в молодости.всех домашних пилила и гоняла. дотошная и пунктуальная.по мужикам не гуляла. интерес один - заработать побольше денег.
Нет, нет и еще раз нет! Вот же промыли людям мозги на тему сексуальности Скорпиона. Такая Верена скорее дает одержимость любовью, сексом, депрессию на этой почве, человек постоянно в поиске и внутренне неудовлетворен - хорошего мало!
Притягательность и красоту женщинам дают скорее воздушные знаки и аспекты Венеры с другими планетами. Так что в данном гороскопе за сексуальность будет отвечать скорее соединение Венеры, но никак не Скорпион.
Как обладательница такого аспекта (Венера в скорпе в соединении с Плутоном), скажу, что магнетизм такой же, как и у любой другой женщины. Другое дело, что мужчины, которые поддались ему, уже будут под его влиянием всю жизнь, даже спустя много много лет.
нет, не правда. уймитесь уже, ду ры
Сообщение было удалено
Вот да, единственное, с чем соглашусь - это с тем, что люди тебя просто так не забудут. НО чтобы оставить впечатление, нужно именно пообщаться, затянуть в свое болото. С первого взгляда в меня лично не влюблялись, кроме моего мужа - тот утверждает, что влюбился еще по фотографии, я не верю.
Сообщение было удалено
ша отсюда!
Сообщение было удалено
Конечно, по одной Венере не судят, но соглашусь, что такие женщины не ставят целью иметь семью, детей - это, возможно, обьясняет "злость" вашей матери.
венера в скорпионе Любовь страстная, хочет обладать партнером, хочет раствориться в нем, контролировать и конечно же ревнива.
Сообщение было удалено
Опять же, лишь говорит о том, как чувствует сам человек, но не каким его видят другие. Автор вроде интересовалась именно тем, какое впечатление производит.
Так что, Автор, Ваша теория в корне неверна. Погуглите, какие аспекты в натальной карте дают привлекательность/xаризматичность от рождения - иx очень много на самом деле помимо Венеры.
Сообщение было удалено
какие это аспекты? расскажите
Ну у меня такой гороскоп. Я автор)
В меня влюбляются очень часто) с первого взгляда-неоднократно, и на протяжении длительных лет не забывают)
если влюбляются,то не забывают)при этом я ничего специально для этого не делаю. Секс от меня прямо исходит)так говорят, я и сама это вижу))
При этом я ревнивая, собственница, стервочка)
Мне всего 20 с небольшим.
солнце в Весах,Марс в Весах.
Еще аспекты:
Соединение Венера-Плутон
Секстиль Луна-Венера
Секстиль Луна-Плутон
Любовь инстинктивно привлекает именно такая-с надрывом)
Когда все просто,то не интересно)
Секс имеет важное значение))
Дрались изза меня мужики не раз..)
я весы с венерой в скорпионе. научите меня не страдать ***** в этих с ра ных отношениях!!! я извожу себя от ревности и парня! я не могу ничего с этим делать!
а помнят меня спустя 12 лет..... это самый большой срок. забыть многие не могут.
автор, там в соседней ветке угнетенный марс в тельце, может поможете бедняге?))
Сообщение было удалено
Ну, Вы Весы (красивая, скорее всего) + 2 хорошиx аспекта с Венерои, так что неудивительно. Повезло.
Сообщение было удалено
венере в скорпионе нужен сильный марс, а не сопли жующий. тем более эти планеты в оппозиции. несовместимость-нет притяжения.
венера в знаке зодиака показывает нам то, что человек любит и уважает. Управитель знака этого зодиака показывает нам конкретно что это.
Сообщение было удалено
У меня Венера на куспиде 10-го дома. Тут либо сразу влюбляешься, либо никогда. Это я за мужчин своих взяла смелость высказаться:)
У меня 3 из 3 о_О
аексуальность это квадрат марс-венера. люди с таким аспектов притягивают аекс партнеров легко. но характер у ниж стервозный.
Сообщение было удалено
у моего отчима такой аспект. никаким сексом и не пахнет!
Сообщение было удалено
у моего отчима такой аспект. никаким сексом и не пахнет!
может старый уже?
Сообщение было удалено
Мой бывший с аспектом венера в квадратуре к марсу - проблемы с сексом, о сексуальности речи не идёт. Этот аспект точно не даёт сексуальность.
И это с учётом того, что и венера и марс у него в обителях!
Сообщение было удалено
Квадратура??? Что-то сомневаюсь.
Венера в Скорпионе, на асценденте, в соединении с Чёрной Луной...Очень много было в жизни страданий из-за любви((. Внешность самая заурядная.
Сообщение было удалено
Чем гордишься ??? По описанию, клюнет на тебя какой-нибудь лошок-подкаблучник... сильному , самодостаточному мужчине, вышеописанный вариант не нужен))) ( тем более солнце и марс в весах, партнер ни рыба ни мясо)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, раньше не верила в гороскопы, но сейчас методом анализа начала замечать, что больше планет в весах, тем девушки привлекательней для мужчин. Ибо у меня в весах солнце и венера и еще какая-то планета. Я не осознанно привлекаю противоположный пол, из-за этого много проблем, в виде сплетен, зависти, ненависти со стороны женского пола (я не красавица вообще) но дальнейшее мое общение убивает луна в деве, моя расщетливость все портит, да и очень разборчива в партнере, все изъяны вижу. А венера в скорпионе действительно дает некую сексуальность, на опыте проверенно!
Девочки, скажите кто разбирается, у него Венера в скорпе, у меня луна. Притяжение сумасшедшее, от одного голоса схожу с ума, но в остальном ничерта не складывается, вечные ссоры, эмоции зашкаливают, плюс у нас вектор (я хозяин). Есть ли шанс у таких сочетаний, или лучше сбежать пока не поздно? Все больше склоняюсь к последнему
Сообщение было удалено
А кто сказал,что я горжусь? Я просто констатирую факт))) хотя гордость присутствует,как ни крути)) факт все равно приятен)
Мне самой это доставляет порой проблемы, т.к. Венера в Скорпионе,и к тому же в соединении с Плутоном, в 8 доме, я получаю удовольствие от напряженных ситуаций,драйва.хождению по острию ножа...тогда происходит эмоциональный душевный подьем))
секс нравится с долей извращенности...)
иногда меня заносит))
Многочисленные поклонники не столь интересны,если все просто то мне скучно, интересно когда недоступен в какой то степени мужчина,это заводит))
Для меня очень важна внешность ...но и характер ..характер в большей степени,обаяние должно быть,харизма,ум.. ) но на красивых мужчин я падка))Марс в Весах
Нравится когда мужчина сильный, с одной стороны, а с другой-нежный,душевный
Кстати, я нежная когда влюблена
и мужчины которые изначально сильные и доминант порой становились какими то подкаблучниками(это к вопросу что подкаблучник клюнет)
и да, я красивая..красивое лицо,фигурка миниатюрная рост 163,грудь ,попа присутствуют)) волосы густые, выгляжу на 18-19
но вообще я достаточно сложна,признаю)мне не всякий подойдет...и собственница жуткая)) ревнивая жесть))
Сообщение было удалено
Странно... при всем при том, как вы себя описываете, еще и ревнивая.... ревность ведь от неуверенности в себе в первую очередь...
так что, не верю ни одному Вашему слову))))))
Сообщение было удалено
Вам нагло врут. Вам больше 15 не дашь:)
Сообщение было удалено
Вот верите,не верите...честно-не горячо ни холодно от этого..
ваши проблемы.
мне тут смысла врать нет.
ревность не от неуверенности в себе. в себе я уверена.
ревность от того что я дикая собственница. что мое-то мое.
Венера в Скорпионе - злая, ущербная (как и любая другая планета в знаке своего изгнанния/падения). Следовательно: все что она означает в конкретной карте - извратно и не сулит ничего благоприятного. Поэтому рассуждать о ""ее сексуальности" и т.п. - неправильно. Зачем нужна такая "сексуальность", если она во вред? Не подменяйте черное оттенками серого.
Ищите не сексуальность в ущербной Венере в Скорпионе, а пути исправления ситуации, через ее рецепцию с сильной и доброй планетой в гороскопе.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вашим комментарием только в одном: исправление с другой планетой. Но невозможно все Венеры в скорпиона считать злыми только из-за её знака, не учитывая её аспектов, дома и тд. Не бывает плохих планет, бывают ленивые люди. С тем же успехом можно сказать, что все обладатели Венеры в весах добрые, чуткие и нежные, а у обладателя такой Венеры, к примеру, сплошь квадраты и оппозиции к ней. Так что не пугайте детей сказками про злого бабайку, она уже давно не актуальна.
Сообщение было удалено
ахахахаха
а у вас луна не ущербная? И венера там тоже не очень.
Сообщение было удалено
Венера в изгнании иногда означает любовь к иностранцу. У меня как раз были отношения с иностранцем-Скорпионом :)
Сообщение было удалено
Парень с такой Венерой и ещё сам скорпион, не фига не так, он по.ист, не был таким никогда, 2,5 года вместе, все что описано это про меня, у меня Венера во льве
Сообщение было удалено
Зависть
Сообщение было удалено
Зависть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был такой парень Весы, Венера в скорпионе, соединение с Плутоном. Я сама солнечный скорпион. Тянуло друг к другу магнитом, секс - 50 оттенков серого с ним. Любовник он изматывающий, страстный.
Венера в Скорпионе в соединении с Марсом в 3 доме ...
Нравятся ОБРАЗОВАННЫЕ(в3 доме) ,интересные ,приятные на внешний вид ДЛЯ МЕНЯ(вкусы;)),целеустремлённый (солнце в Стрельце ) ,обеспеченный
ВСЕ КАЧЕСТВА МУЖЧИНЫ ,ГОДНОГО НА СЕМЬЮ :D
Иииии.....как бы Венера не показывает МУЖЧИН от которых мы без ума ,это работа Марса ))))
Хочу добавить по себе ,что Венера в Скорпионе ОООООЧЕНЬ завистливая к ЖЕНЩИНАМ.
Марс у меня конечно сильнее ,Поэтому я не хочу собственнич,»держать под каблуком»,мне нравится когда это делает мужчина.Конечно ревнивая Венера в Скорпионе ,но эта ревность мне нравится и от мужчины...
БОЛЬШОЙ АКЦЕНТ на деньги...Я люблю традицию ,когда мужчина добытчик семьи ,НО сама никогда не откажусь зарабатывать ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ(я ещё учусь ),но планы у меня уже есть на это)
думаю чего то и сбудется, а то Юпитер во втором доме застрял ))
Так как Венера в 3 доме ,а дома воооообще имеют большое значение ,можно посмотреть и про Венеру в Близнецах ,так как 3 домом управляют близнецами ,она приобретает маленький окрас от этого знака
ВЕНЕРА НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЛИЦО ,за лицо отвечает 1 дом ,аспекты управителя 1 дома ,знак в котором управитель 1 ,планеты в 1 доме
ЗА гордость не гордость отвечает уж точно не Венера ,а Луна (какая вы женщина ,внутренне представление ),также аспекты ее ,солнце и аспекты солнца
Так что ,дерзайте ;)
● Основанные на силах природы Купальские обряды - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Нет, это измышления и страстное желание обладательниц таких Венер быть таковвми. Скорпион - самый сексуальный знак, я не Скорпион (думает обладательница такой Венеры), но Венера в Скорпионе, значит я - сексуальная! Ура! Йухууу! Ну, примерно так.