Кто лучше? надежнее и мужественнее, мужчина-рак или мужчина-весы?
Мужественнее? не смешите. Эти слюнтяи не могут быть мужественными, оба.
зависит от знака женщины. вот вы кто по зз?
Мне рачки больше нравятся:)
Но выбирают ведь надо душой?) Не?
оба фу
Сообщение было удалено
я-весы. и далеко не слабая и мужчина нужен рядом сильный.
Сообщение было удалено
Вам может и нужен:) Гороскоп большой, в нем есть и другие представители:)
Сообщение было удалено
Речь о мужчинах, тему читать надо внимательно. Мужчины и женщины одного знака - разные. Во-вторых, фактор воспитания тоже влияет. Может, вас так воспитали. А вообще сила - это прерогатива знаков огня, земли (такая приземленная сила). А у воздушных такой силы нет. У них больше интеллект и творчество.
Сообщение было удалено
ахаха пардон, не заметила что автор, думала тролят
Ну, как весам - на фига вам раки и весы? Лучше уж водолея, или из огненных кого-то) с ними у весов-женщин совместимость
Сообщение было удалено
Я тоже Весы. С Весами еще куда нишло, но не то, как будто сама с собой встречаюсь))) С Раками вообще жесть, сильно они ранимые, носится с ними как с писаной торбой нужно.
Мне нравятся Львы, Овны (но больше как сумасшедший роман, но не семья), и Близнецы - с ними интересно)
Это не самые мужественные знаки. Но если выбирать, то весы
Сообщение было удалено
Были у меня стрелец и овен. От стрельца ушла спустя три года, страсти в нем не было, постоянно его подталкивала и все проблемы за него решала. Как с маленьким ребенком возилась. Не выдержала и ушла.
От овна страсти тоже никакой, мужественность есть в нем, но слишком он жесткий, что в повседневной жизни, что в постели.
Хотелось бы льва попробовать, но пока попадаются только весы, раки и девы :(
Сообщение было удалено
Согласна, овны грубоваты. Стрельцы тоже еще те образцы, гулящие в основном, к сожалению. Весов и раков отметайте, они точно ни страсти, ни мужественности не покажут. Пробуйте со львами, водолеями, близнецами. Тельцов отметайте - взвалят всю ношу отношений на вас. Удачи)
А вообще главное не гороскоп, а человек, его отношение и совпадение идеалов, взглядов на жизнь. Иногда бывает, вроде по гороскопу люди вообще не подходят, а так отлично и гармонично ладят.
я вот весы,а у меня ВСЁ поголовно окружение раки,и мама,и муж,подруги,крестный ребёнка,бывшие парни)))это какое-то групповое ракообразие прям,до смешного доходит)) хотя в гороскопах раки и весы абсолютно не уживаются друг с другом. повезло мне короче,но за столько лет привыкла,знаю все их повадки,мысли и схожести замечаю)Вот сыночка специально планировали весы,чтоб мне скучно не было :D и взаимопонимание у нас с ним замечательное) когда на второго ребёнка созреем,хочу чтобы тоже раком был,не для коллекции конечно,просто очень порядочные и преданные люди под этим знаком.
Сообщение было удалено
как мама рака скажу что это плохой знак. очень плохой.
Сообщение было удалено
чем именно плохой?
Сообщение было удалено
Гыыыыы))
вот уж самые слюнтяистые из всех 12 зз.
Сообщение было удалено
оба хуже))
Но Раки привязчивые а Весы сами по себе.
вот мой последний Вес - прямо как девочка выцацкивался.
и что странно - его отец вполне такой правильно-брутальный дядька.
Весы чуть почетче - это они с виду такие слюнтяи, а так ой ой те еще интриганы и продуманные
по жизненному опыту могу сказать,что меня тянуло и к весам,и к раку)) парень бывший весы.. он заботливый,хороший) но жуть как любит погулять,покутить с компаниями..в принципе меня брал с собой везде) правда вот за свои слова не отвечает.. бла бла бла,а в деле никак) но меня это не смущало)) если уж полюбит,так всё! никуда не денется,все для вас!вот.. а ещё друг-рак.. божее,какой же обаятельный) НО не совсем преданный.. веселый,готов стараться для семьи и все такое)) все сам,все на своих плечах))
какой ***** курицей надо быть, чтоб выбирать мужика по знаку зодиака? Я херею... ***** *****
Ржевский идет с Наташей по берегу пруда. Наташа мечтательно вздыхает:
- Как я хотела бы стать рыбкои в этом пруду...
Ржевский:
- Лучше бы вы стали раком-с.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.