Гость
Статьи
Может ли …

Может ли мужчина-Близнец спать с женщиной без любви

Встречаюсь с Близнецом 2 года,раньше секс был 4-5 раз в неделю(мы вместе не живём),в последнее время совсем редко:раз в неделю,а после последней ссоры 3 недели меня мурыжил,может,наказывал,только сегодня встретились.У него никого другого нет-это я знаю наверняка,ему за 40,говорит,что сильно устаёт на работе(работы у него сейчас больше,чем раньше).Читала,что для Близнецов секс не на первом месте,он со мной встречается,помогает,отвозит куда надо,в машине целует всю дорогу и ведёт машину,обнимая меня свободной рукой,но когда тонко намекаю на то,что у нас давно не было секса,говорит,что не высыпается из-за работы и сил нет на секс.
Нормально ли это?Если у Близнецов любовь проходит,будет ли он всё равно общаться с женщиной,целоваться с ней и заниматься сексом?В постели он такой же нежный,как и раньше.

Солнце
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солнце, дело не в том, что мужчина - Близнец, а в том, что ему за 40. Поначалу он рвался из кожи вон, доказывая Вам, что он еще ОГОГО, страсть его захлестнула, а потом страсти подулеглись, привычка появилась, (Это случается во всех отношениях, даже при очень сильной любви.)в таком напряжении он долго не смог. Конечно, он устает + возраст.
Автор, Вам с Вашим темпераментом нужно парнишку - Вашего ровесника, а не 40+ - летнего мужика.

Гость

Я думаю, что многие мужчины могут. Я вот могу и делаю так.

Гость

подарите ему виагру..

Гость

Может. Проверено на собственном печальном опыте

Солнце

А до 40-ка они каждый день сексом занимаются?
Дело не моём темпераменте-мне хотелось бы знать,Близнецы в браке или долгих отношениях придают большое значение сексу или нет?Я боюсь снижения интереса к себе,обычно мужчины тащили меня в постель,а он хоть и говорит постоянно,что так хорошо ему ни с кем не было,но как раньше в бой не рвётся))).Кстати,ревнует сильно:на днях в телефоне моём копался и небольшой допрос устроил)).
Часто раньше говорил мне,что я ему не только для секса нужна.
А вообще чисто гипотетически:могут Близнецы спать с женщиной,если чувства охладели?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Можно чуть подробнее?

Гость

Может

Плавали-знаем)

Милое, Солнце. Рядом с вами мужчина, который уже не юн, но и не молод. Для интимной жизни с любимой женщиной сил должно быть ещё предостаточно. Но это при условии, что она любима. Не спорю, он может устать, не выспаться - все мы люди-человеки, а не роботы. Но это не должно быть систематической отмазкой в отношениях. Уже столько раз убеждалась в жизни, что верить мужским отговоркам - дело не благодарное и бесполезное. Он либо ХОЧЕТ, либо - НЕ ХОЧЕТ. Других объяснений ( за редким исключением) мужским поступкам просто не существует. И это касается не только секса.
На тему про мужчину-близнеца говорить могу часами. Натуры двойственные: сегодня любят, завтра ненавидят, послезавтра как-будто ни в чём не бывало. К женщине могут охладеть в момент, а потом опять воспылать страстью. Понять их отношение к себе очень сложно, можно только подстроиться.

Гость

И на моем опыте проверено. Возможно печальном

Гость

дело не в зодиакальном знаке. Мужчины охотнее женщин вступают в связь. Любви может и не быть, достаточно симпатии.

Гость

А как Вы думаете мужчины, что пользуются инт.услугами все любят своих работниц на час?

Гость

у меня близнецы был 30 летний, так у него вообще не стоял. Уж н что я нетемпераментная а тут см взбесилась. И ревонвал тоже Импотенти вообще часто ревнивые, потомку что неуверены в себе!!

Гость

Неееееее))) Все мужчины могут заниматься сексом без любви, но только не близнецы))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости))))можно подумать каждая дамочка перед тем как заняться сексом непременно должна влюбиться.детский сад какой то)))

гость

моему 26. полтора года тянул время, интим не предлагал, так что уж и не знаю. видимо близнецы из тех, кто спит только если сильные чувства, за исключением того, что могут пользоваться услугами девиц легкого поведения.

Близнец(м)

Я не могу!

ГостьЯ
Солнце

Сообщение было удалено

Вот именно.. Ну что тут могут написать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

и что..? Какой бред. Это только для наших мужиков баб это сурезеый возраст.

Не писала б автор про возраст, то другие догадки строилм бы. К тому же импотентом можно быт в любом возрасте