Я сама ТЕЛЕЦ) Сегодня отказала скорпиону в сексе, хотя он у нас был..как бы был секс по дружбе)) Учились вместе в одном колледже 2 года, а Началось все год назад, как раз мы расстались со своими половинками одновременно, общаться лично начали из за ситуации (играли в одну онлайн игру) и с этого все началось, потом как то перестали общаться, (летом на каникулах я как раз была у подруги в гостях в его родном городе, он не из моего города,а только снимает квартиру и учится, мы увиделись был поцелуй, обнимание, познакомил со своим другом, катались на машине до ночи, короче провели время хорошо, секса не было)потом когда он приехал в мой город, мы пару раз виделись( был секс раза 2) начала испытывать к нему чувства, из за этого удалила его везде, т.к подумала что надо завязывать с этим, он через неделю добавился обратно и предложил встречаться, но ничего не вышло....(объяснил так: что он то скучает, то не скучает.не знает что ему нужно, да еще ему постоянно пишет бывшая, но он к ней возвращаться не будет, говорит)из за этого я от него отдалилась..чувства пропали...некоторое время звал к себе в гости как друга (секса уже не было) но потом он начала намекать обратно на секс по дружбе, ну я была бы не против, но есть одно "НО". он уже меня не привлекает на столько страстно как раньше, я ему так и сказала. Он сказал что понял....и больше не будет говорить на эту тему...он нравится мне...но что за фигня не понимаю(теперь такое ощущение что общаться мы уже не будем..никто не напишет первым да и смысла видимо в этом нет)как думаете потеряла его как друга? или он еще напишет? (хотя он в себе разобраться не может, он не знает что ему нужно, говорил если ЛЮБИТ, ТО ЛЮБИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ(зачем он это говорил) я знаю что в моем городе он партнершу по сексу не будет искать, т.к единственная подруга в городе только я, так же ему скучно одному среди четырех стен, каждый день один) только по выходным уезжает в свой город) как вы думаете что будет дальше?
Он вам не друг и вы не пошли у него на поводу-он этого не забудет. Я думаю все сойдет на нет и жалеть не о чем.
я бывшей скорпиона побыла ровно месяц.
за это время одному черту известно, чем он занимался)
но он вернулся. со словами начать все заново)
и такое не впервые)
вряд ли он изменял, в его кругах есть слежка за ним и мне все передается)
ваш скорп просто в ссоре с любимой, когда хочет вас увидеть) помирится и след простынет
сколько ему лет вообще? если до 25, так там вообще маше ненагуляка
девушка, выбросьте вы эту чушь из головы.маринует он вас.у него таких как вы "по дружбе" в общем котле знаете сколько? удобно ему так:поахаться и разбежаться молчать по углам до следющего "случая".не нужно вам это.забудьте.вы, видимо, ещё молоденькая,если заморачиваетесь такой ерундой.
Здоровый секс еще никому не мешал))))
Либо завется (сыграет принцып), либо охладеет. Поживете, увидите, гадать бесмысленно.
лучший друг Скорпион)) пошлый,любит секс до ужаса)) отказывала и не раз,продолжает свои попытки уломать меня ахаха)
Ничего не будет. пукан расслабь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что будет если отказать Скорпиону)
Конец света.