Всем привет!!! У меня будет к вам два вопроса:
1. Какие мужчины проявляли к вам интерес,слабые или сильные? А если сильные, чем эти отношения закончились,смогли ли вы подстроится под мужчину?
2. Если мужчина сильный и вы его любите очень, у вас бывают мысли, что вам тяжело с ним? И смогли ли вы расстаться с ним хоть и любите и он любит,но эти отношения не доставляют полного счастья?
Чаще подкатывали слабые, но я предпочитаю тех, кто сильнее меня, мне нравится "вечный бой" в отношениях. Расстаюсь, когда становится скучно, вне зависимости от эмоциональной привязанности.
Проявляли симпатию всякие-разные)
подстраиваться ни под кого не собираюсь. Я принимаю мужчину таким, какой он есть, и требую такого же по отношению к себе.
А если какие то "особенности" вашего партнера вы считаете недостатками, то зачем вам такой человек?
Со слабыми скучно. Сами под каблук заползают. Уважения нет - нет отношений. Муж не позволил собой вертеть с самого начала. Четко обозначил границы.
Иногда, конечно, "скорпионство" ищет выхода, но его можно направить в мирное русло - на дамский форум, например)
у меня муж сильный и характером и физически может за меня постоять, принимает мой авторитет, но не дает мне зарваться..в случае чего по мужски по столу стукнет, поэтому в семье уважуха..а вечный бой - это ужасно..дома надо отдыхать
мы оба скорпионы, в один день родились
"покой нам только снится"
борьба, война
Только сильные, слабых не люблю. Может и проявляют они симпатию, но я их не замечаю. В отношениях со слабым мужчиной мы поменяемся ролями :) Тяжело с сильными мужчинами не бывает или я этого не замечаю...Вот, нравятся мне сложные люди и все...
Наверно чаще всего слабые , но будучи в отношениях сразу понимала , что это ненадолго. И да было тяжело с ними, в плане удержать срасть. Но однако были и сильные мужчины, но чаще всего они мне не нравятся
Проявляют интерес и слабые, и сильные. Но с слабыми как-то не складывается, через чур они правильные такие, как-то не мое они что ли) тоже вот сложные нравятся. С сильными тяжело никогда не было, да я под них подстраиваюсь, рядом с такими становлюсь женщиной мягкой и пушистой) Но вот отношения с такими все никак не складываются, наверно из-за того, что расслабляюсь с ними.
Сообщение было удалено
слабые мужчины искушают загнать его под каблук. НЕЛЬЗЯ СО МНОЮ ДАВАТЬ СЛАБИНЫ.
Муж сильный. Ему ОХОТНО подчиняюсь и с удовольствием подчеркиваю его значимость. Он покровительствует. Было тяжело в начале отношений, пробовала его на зуб, не раз. Не поддался за*раза, но в этом он и молодец. Иначе бы проглотила его)))
Расскажите кто ваши мужья по гороскопу тогда уж
девчонки, а как вам стрельцы?
Сообщение было удалено
не серьезные+глупые
неее)
Не знаю, слабый муж или нет, он весы. Я очень вспыльчивая и вредная, он очень спокойный продуманный и уравновешенный, живет под каблуком и ему очень нравится. Он отвечает за зарабатывание денег, бытовые заморочки, счета. Я отвечаю за интересные идеи и эмоциональную жизнь семьи. Другого мужчину бы не приняла, с "сильными" ужасные скандалы, вплоть до драк, не могу чтобы надо мной кто-то находился
скарпихи *****
па га лов но
и пароца не умеют
и ещё они - веслажопые
Сообщение было удалено
видать тебя из таких кто-то сильно обидел, раз пишешь такое))))
Сообщение было удалено
а ззади?
Сообщение было удалено
в жинерадастнам децтве атбирала печеньки
дробила их вот так, и скармливала рыбкам
нет, вот так дробила
сцyка
Сообщение было удалено
ясно, травма мозга значит
Сообщение было удалено
ути) а кто у нас тут обиделся?
йаааа
горите *****, скорпы поют на евровидении ахах
Сообщение было удалено
Со мной в один день родилась))) за чтоооо? это карма
Сообщение было удалено
родился ахахах, и это в двойне любопытно в случае скорпа мужика, "бородатая колбаса" - так он себя именовал
Сообщение было удалено
родился ахахах, и это в двойне любопытно в случае скорпа мужика, "бородатая колбаса" - так он себя именовал
Та не понятно как он выиграл вообще...
Сильные меня привлекают и даже очень, но романы с сильными заканчивались в основном нереальными сценами ревности как с моей стороны так и с его, подстраиваться никогда не буду! я не за что не брошу парня если люблю, буду мучиться, потому что интересно и накал страстей зашкаливает, вот если уже стало скучно, то и моя любовь куда-то пропадает..
Сейчас очень крепкие отношения с раком, не скажу, что он слабый. Он очень спокойный, добрый, мягкий я за ним себя чувствую как за каменной стеной, всю себя отдать готова, и сама почувствовав заботу, стала какой-то домашней, такой милой, любящей. Я такой никогда не была, ревности у меня никакой нет и с ним я уверена в завтрашнем дне. почти год вместе пара легких разногласий было, сразу же нашли компромисс и все! Ни скандалов, ни сцен)) Очень люблю его)
Мы для козерогов - этих твердолобых болванов, медом намазаны. Кожей их чувствую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне всегда в основном попадаются слабые, я таких не люблю, даже не обращаю внимания на таких. А с сильным расслабляюсь, чувствую себя защищенной, да бывают ссоры, но все потом хорошо