Добрый день. Помогите, не могу понять своего Тельца. Встречаемся уже второй месяц и я до сих пор не могу понять его отношение ко мне...
Прочитав про тельцов - что любят дарить подарки и проч. - к моему это совсем не подходит. Ни разу подарков я от него не получала. Кроме того, пару раз возникала ситуация, когда он заикался, что я сама за себя должна платить. Несмотря на то, что он зарабатывает больше меня и сам из обеспеченной семьи вроде как.
Я с ним встречаюсь не из-за денег, могу себя обеспечить сама (до него же обеспечивала неплохо), но и не люблю, когда мужчина садится на мою шею.
Кроме того, в будни времени на меня у него нет - после работы занимается в спортзале либо общается с дочерью от первого брака. Поэтому встречаемся только по выходным.
Внимания ко мне тоже почти нет, хотя и пишет всегда первый и на выходных приезжает с удовольствием.
Я его ни разу не упрекала, не ругала и не обвиняла. Обычно поддерживаю в том, что мне говорит.
Написала ему, что меня это тревожит - денежный вопрос и отсутствие внимания.
Ответил, что сейчас у него пока с деньгами напряги, а насчет отсутствия внимания - сам задумывался и надеется, что все у нас будет хорошо.
С одной стороны - вроде и с братом своим знакомил и если я прошу о чем-то - помогает.
С другой - полная безынициативность, отсутствие внимания.
Даже не знаю, что и думать, как его понять, и какие отношения ему со мной нужны - просто секс или что-то большее...
Сообщение было удалено
девушка забейте и любите больше себя! я над своим тоже тряслась, все пыталась понять что делаю не так. когда ничего не требовала был самый милый.но когда отношения начали заходить в серьез то бортанул без каких либо угрызений совести. вывод если что то не так отстранитесь. до мужчин слова мало доходят!
Дочитала до наличия дочери от первого брака. Бегите!!! Сколько здесь НЖ воют. Тем более, что внимания нет.
Судя по вашей ситуации : не похоже что вы очень интересуете его, что важны для него. Не тратьте свое время на него
Сообщение было удалено
+1
teltsi kogda xotiat naprolom idyt eto tochno, vse ostalnoe otmazki
Сообщение было удалено
и не только тельцы))
я сама телец, и мне кажется, что если вы его и интересуете, то не сильно. может, попытаться показать ему, что мир для вас в нем не сосредоточен? если вы ему дороги, он попытается вернуть ваше расположение к нему
у меня было 3 тельца.одно могу сказать точно - законченные эгоисты и просто безумные жадины! за копейку удушатся...
.
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я с похожей темой, может кто подскажет, подробно расписала.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5465850/