Гость
Статьи
Вернётся ли водолей, …

Вернётся ли водолей, если ушёл сам?

Здравствуйте, я понимаю, что тема не новая, но хотелось бы привлечь внимание именно к моей проблеме. Встречались с водолеем 1,5 года на расстоянии, отношения были тяжёлые, много ссор по общей вине, но …

Телец
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Prekrasnaya_kralya

Я встречалась с водолеем около года.
до этого были знакомы много лет,жили в соседних подъездах.Но я уехала в другую страну и приезжала только на лето.приехав в очередной раз встретилась с другом детства.и пошло поехало.отношений по сути не хотела,все таки расстояние как-никак.он сам меня добивался,настоял,стали встречаться (если это так можно назвать).я готовилась к переезду,он сделал ремонт в квартире (где его не было с того раза как я была в последний раз,то есть лет 10),уверял, что ради меня это все ,устроился на подработку,копил деньги.Но не бывает все так хорошо и розово.Прямо к Новому Году,как раз,когда я уже пригтовила все документы и готовилась идти в посольство,он меня бросил.Прямо перед праздником,который я намеревались отметить с ним.Я терпела его закидоны,его отмалчивания,ждала,пока выйдет из себя,ходила в это время с подругами гулять,чтобы с ума не сойти.
Кстати,секс у нас произошел спустя полтора месяца отношений.
с друзьями и самой я была знакома,все уже ждали продолжения этой всей любовной истории.
а он протсо все резко закончил.
значит на его пути попалось что то поинтереснее.интерес пропадет -вернется,но не знаю нужен ли мне такой человек со своими "качелями":люблю-не люблю;ухожу-возвращаюсь.
Вернется или нет-не знаю.
удар от него я получила.
сама я овен,думаю,что скоро перегорю.
такая моя история

Я с водолеем соседи по квартире. 10 лет дружили. Развелась с мужем из-за него. Все было хорошо. Я перед ним стелилась, как могла. Он болел , я была рядом.. потом я заболела и он меня бросил. Сил нет. Уронил мою самооценку. Как сейчас быть? Как общаться с этим соседом?? Дети мои уже привыкли к нему. Новый год встречали вместе, познакомил со своим сыном, потом вмиг
Все рухнуло

Гость

Ну, тут святые собрались... у всех есть особенности, в с возрастом они усугубляются, много взрослых людей видели, которые за кем-то бегают и виляют хвостиком, как собачка? Самодостаточность называется. Теперь про отстраненность. Водолеи с годами, нахапавшись за свой альтруизм бояться снова обжечься и бояться ранить человека, если солгут в светлом, пока думают - молчат, отстраняются. Либо - вы сами не заметив его задолбали. Много сами давали человеку? отстраняются, чтобы меньше болело, так кажется, потому что болит все равно.
Третье, мужики в целом все такие, водолей, не водолей - если не любят "делай что хочешь, ну чЁ ты начинаешь".
Отличительная черта водолея - свободолюбие и некоторая холодность. Всё. Даже огорчившись, помогут и не оставят. А если вам такие утырки попадаются, дак это от воспитания, а не от знака. Про некоторых ребят тоже пишут хорошо, про тех же тельцов, а на деле - .... .Мне попадались нищие и с дурными привычками. Но ведь не все же такие только потому что попались неадекватные. Девочки включите мозг, когда любят, это чувствуешь, даже, если у человека каменное лицо, но он снял куртку в дождь и накинул на плечи - забота. Не оставил в беде -забота. После ссоры/расставания спросил как вы там, потому что волнуется, не натворили ли вы нлупостей, живы ли, а не потому чтобы поглумиться над вашими страданиями. Страдает сам. Забота. Там где чувства - она есть. Там где нет любви и заботы нет. Всем добра. Длинно получилось

Гость
Гость

поглядел о водолеях. мде. впечатление такое, что обезьяны собрались и обсуждают высшую математику. и получается - то цифры не такие, то формулы не правильные. все в чем нас обвиняют - это отражение вашего собственного содержания. водолеи - это экстра-класс, это люкс. но мы отдаем себе отчет в том, что это не заносчивость или что-то еще. этому нас учит окружающая нас действительность. и наша сила, которую принимают за слабость, в том, что мы можем встать над действительностью, а не суетиться как белка в колесе. и проблема не в нас (хотя у нас куча своих проблем, как и каждого человека). проще и лучше - ничего не объяснять, потому что не поймете. водолей смотрит сверху, а остальные снизу. именно поэтому материальное для нас ничтожно, хотя и можем делать деньги. при желании водолей может делать все. главное, чтоб нашлась та, которая оценит. но таких бриллиантов очень и очень мало. все настолько просто. лучше искать бревно в своем глазу, чем пытаться искать соринку у водолея. поверьте, они справляются с ютим лучше других. именно поэтому мы очень легки. легки настолько, что ограниченные люди принимают это за легкомыслие. в общем, есть над чем подумать. Мира и добра вам в наступившую Эру Водолея - Эру любви и прогресса.

Какой самовлюбленный бред. Абсолютно конченые люди в плане семьи. Эгоисты, которые свою опу не надорвут лишний раз. Не стабильные, и во многом глупые. Умеют рисоваться, когда им надо.

Гость

Полностью согласна на 100% ещё Водолейчики трусы всегда молча уходят. Они не надёжные не зависимо 20 ему лет или 50. Типичные ♒

Гость

Девочки! Не связывайтесь с ними! Прочитала эту ветку и убедилась,как с ними все похоже! Я конечно понимаю,что все люди разные,но очень много сходства в манере поведения. И про то,что сливаются молча,трусы еще те,даже не могут нормально объясниться. Хотя,как и у многих тут первые пол года были сказкой. Вот эти их фразы "надо отдохнуть", "надо подумать", "надо побыть одному" просто в точку! Хотя сам же называл идеальной и говорил,что нашел то,что искал. Понять их невозможно,потому что они сами себя понять не могут. Что на тот момет в голове,то и творят. Очень ненадежные и ветренные!

Гость
Алина

иногда мне кажется что у некоторых личностей аак у вас к примеру автор.....мозг полностью отключен от реальности и вместо того что бы думать головой вы думаете пиз...ой извините конечно но это так....хахахах больше всего поражает что вы написали водолей...да будь он хоть любыми другими знаками зодиака .....если мужик ушел то он ушел, кто уходит если любит? никто. значит вывод он вас не любит а вы за ним как подстилка бегаете.....трубки просите не кидать. ой умора прям. я бы ответила ему след образом еслиб узнала что он нашел другую. послала бы его лесом как бы мне больно не было. и нашла себе достойного мужика который меня уважать будет и любить.....и вообще лучше быть ни с кем чем с таким

Я еще не помню из 80% Алин ,чтобы были нормальными,не суками. В 10% тех хороших вы не входите. Любовь-зла! Любит она и не могла(не может жить) и постучалась в наши души. Аналогию хочет,анализ, совета. А ты ее ногой каблуком в пах. Стерва! ты думаешь Бог фраер,не видит ничего? Если она искренне любила , ничего такого не делала- то ей не в чем и оправдываться. Это не слабость признаться,не слабость прогнуться, не слабость уступить. Слабость в самообмане,если он у самой ее есть .

Гость
Лерка

Встречалась с Водолеем около года, до одного его поступка, после которого, н умолял его простить, пел что любит, и не сможет без меня, все эти с о п л и длились около полугода, между тем, это ему не мешало параллельно спать и встречаться с другой, я догадывалась, даже говорила, но он меня уверял что он один, страдает и любит безумно меня. Не жалею ни о чем. С ним хорошо отдыхать, гулять, тусоваться, но для семейной жизни они не пригодны. У них много слов, но никаких действий, согласно, красиво говорить они умеют, но я не в том возрасте, чтобы жить иллюзиями и мечтами, мне нужны действия от мужика. Поэтому, автор, вы сильно не расстраивайтесь, не известно еще кому повезло. У меня была тактика такая: плохо себя ведешь, получай игнор, игнорирование его очень цепляло, еще можно сыграть на ревности, но у меня была несколько другая цель, я не желала его возвращать. С ними, чем больше расстояние, тем они стремятся ближе быть, холодность их задевает, не показывайте всю свою любовь, им это не нужно. Держите его на расстоянии, не пишите, не звоните, сам позвонит, сделайте одолжение, поговорите с ним. Мне было лучше, я с самого начала так себя вела с ним, и он ну очень был влюблен в меня, я позволяла, я сразу близко не подпускала к себе и не ошиблась. От них ожидать можно что угодно, безответственные, несерьезные. С ними нужно играть. Не для семьи. Очень любят изменять, даже если любят, так что автор, подумайте сто раз, вам это нужно, изменять будет 100%

я вот не знаю. у меня тоже сложные отношения с водолеем,55 лет,а я козерог мне 51. Если оно будет так трахать мое тело в реальности,как он трахает не по-детски мой мозг. То пусть идет и еще кому-то потрахает. Одно дело : как он в быту,в семье,если я заболею, как к моей маме,доче( и я конечно же к его родственникам буду внимательна, все взаимно,и я не буду считать больше я или меньше) . так что измена физ. половая это не самая важная проблема.

Гость
Гость

Автор, смиритесь! И не пускайте больше его в свою жизнь! Он еще напомнит о себе, чтобы свысока полюбопытствовать как там не умираете без него??? И если на тот момент в его новых отношениях будет не все ему по душе, вернет вас на скамью запасных.... Вы готовы сидеть в запасе и иногда по его желанию радоваться, что вас пригласили в игру??? Зачем это вам??? Они любят сами проявлять инициативу, быть лидерами в отношениях, завоевывать... Любить они не умеют! Завоюют след, остынут, дальше... И такая круговерть год за годом!!!

10 баллов за такую тончайшую психологию

Гость
Гость

поглядел о водолеях. мде. впечатление такое, что обезьяны собрались и обсуждают высшую математику. и получается - то цифры не такие, то формулы не правильные. все в чем нас обвиняют - это отражение вашего собственного содержания. водолеи - это экстра-класс, это люкс. но мы отдаем себе отчет в том, что это не заносчивость или что-то еще. этому нас учит окружающая нас действительность. и наша сила, которую принимают за слабость, в том, что мы можем встать над действительностью, а не суетиться как белка в колесе. и проблема не в нас (хотя у нас куча своих проблем, как и каждого человека). проще и лучше - ничего не объяснять, потому что не поймете. водолей смотрит сверху, а остальные снизу. именно поэтому материальное для нас ничтожно, хотя и можем делать деньги. при желании водолей может делать все. главное, чтоб нашлась та, которая оценит. но таких бриллиантов очень и очень мало. все настолько просто. лучше искать бревно в своем глазу, чем пытаться искать соринку у водолея. поверьте, они справляются с ютим лучше других. именно поэтому мы очень легки. легки настолько, что ограниченные люди принимают это за легкомыслие. в общем, есть над чем подумать. Мира и добра вам в наступившую Эру Водолея - Эру любви и прогресса.

слышь,водолей......Х. Вот у меня есть водолей 55 лет. детей нет( двое заделал через пробирку 2 ***),с мамой проблемы,даже не скажу че, а то под кровать полезешь, значит не хочет он уже работать и на основной работе (12 лет там проработал) ,хочет уехать на остров возле Африки и ,если знаешь,фильм есть такой БАБУИН( Алекс Болдуин) учит своего сына,как старому профессору трахать студенток,какой у него папа. Кстати,его папа старше его на 15 лет и они соревнуются....и головками и т.д. У меня еще такого чувака не было,чтобы мне так мозг сносить))). Так что это не он потешается, это я смотрю,че ОНО вытворяет. Да,он мне нравится. Но раз в неделю он меня выбесивает,так это только по интернету. В реальности,мы бы дрались,я ы меняла сковородки). так что без пафоса как-то!Водолеи они х....(((

Гость
Гость

Да, полностью согласна, изменять будет всегда!!! Потому что в сексе они ленивые . Им проще партнерш менять, чем совершенствоваться с одной постоянной и любимой! Они любители обладания новой красивой девушкой, поверьте ей он говорит то же самое, но это как в первый раз !!! Она же еще не слышала, а вам уже и сказать нечего и все как то обыденно и быстро и скучно!!! Короче никакие они не новаторы, не рационализаторы, они ленивые пользователи и повторители чужих идей, поведения. Предсказуемы, неинтересны, пустышки!!!

не,ну что-то новенькое у них есть иногда

Гость
Гость

Жуткий ЗЗ!!! Было двое Водолей-Тигр,Водолей-Бык,любят сесть на шею,инфантильные,помешаны на себе до тупости.Умеют влезть в доверие,безобидные овечки просто.Но пакостят так,что уму непостижимо.Врут постоянно по поводу и без повода.Вначале отношений очень внимательны и отзывчивы,заботливы ,но это видимость.Я как и вы сбежала не вынесла этого взрыва мозга от их поведения .Когда отношения переходят в стабильные с Водолеем невозможно жить нормальной полноценной жизнью. Порождает то ,что липнут сами не отвязаться от них.Часто пишут,Водолей любит свободу но зачем сами уговаривают на совместную жизнь? Недочеловеки

это не правда. мой знакомый никогда не липнет. я просто ревную. очень)) и нахожу все его контакты. а ему кажется что я считываю его и его окружение. они любят свободу. Я понимаю его злость

Гость
Гость

Не, тельцы не для водолеев, тягомотина одна.
Водолеи это воздух, свобода, переменчивость, а вы его своей землей засыпаете, вот он и рвется от вас, тяготит его это.

водолей тупой или однобокий, озабоченный,и девушка интеллектуалка. Кто тут скучнее? Вы кого на кого примеряете?

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Лерка

Встречалась с Водолеем около года, до одного его поступка, после которого, н умолял его простить, пел что любит, и не сможет без меня, все эти с о п л и длились около полугода, между тем, это ему не мешало параллельно спать и встречаться с другой, я догадывалась, даже говорила, но он меня уверял что он один, страдает и любит безумно меня. Не жалею ни о чем. С ним хорошо отдыхать, гулять, тусоваться, но для семейной жизни они не пригодны. У них много слов, но никаких действий, согласно, красиво говорить они умеют, но я не в том возрасте, чтобы жить иллюзиями и мечтами, мне нужны действия от мужика. Поэтому, автор, вы сильно не расстраивайтесь, не известно еще кому повезло. У меня была тактика такая: плохо себя ведешь, получай игнор, игнорирование его очень цепляло, еще можно сыграть на ревности, но у меня была несколько другая цель, я не желала его возвращать. С ними, чем больше расстояние, тем они стремятся ближе быть, холодность их задевает, не показывайте всю свою любовь, им это не нужно. Держите его на расстоянии, не пишите, не звоните, сам позвонит, сделайте одолжение, поговорите с ним. Мне было лучше, я с самого начала так себя вела с ним, и он ну очень был влюблен в меня, я позволяла, я сразу близко не подпускала к себе и не ошиблась. От них ожидать можно что угодно, безответственные, несерьезные. С ними нужно играть. Не для семьи. Очень любят изменять, даже если любят, так что автор, подумайте сто раз, вам это нужно, изменять будет 100%

Своим игнором вы его просто оттолкнули, у него просто руки стали опускаться, начинается разочарование в человеке. Вы не понимали его, а для водолея это очень важно.

Гость
Гость

Автор, смиритесь! И не пускайте больше его в свою жизнь! Он еще напомнит о себе, чтобы свысока полюбопытствовать как там не умираете без него??? И если на тот момент в его новых отношениях будет не все ему по душе, вернет вас на скамью запасных.... Вы готовы сидеть в запасе и иногда по его желанию радоваться, что вас пригласили в игру??? Зачем это вам??? Они любят сами проявлять инициативу, быть лидерами в отношениях, завоевывать... Любить они не умеют! Завоюют след, остынут, дальше... И такая круговерть год за годом!!!

Бред, любить умеет любой нормальный человек

Гость
Гость

Мой не вернулся, спасибо ему огромное. Счастье то какое!Мозг выносит другой))))

Ага ваша счастье прям огромное, раз вы тут пишите. Скажите често вы его как минимум вспоминаете..

Гость
Гость

Жуткий ЗЗ!!! Было двое Водолей-Тигр,Водолей-Бык,любят сесть на шею,инфантильные,помешаны на себе до тупости.Умеют влезть в доверие,безобидные овечки просто.Но пакостят так,что уму непостижимо.Врут постоянно по поводу и без повода.Вначале отношений очень внимательны и отзывчивы,заботливы ,но это видимость.Я как и вы сбежала не вынесла этого взрыва мозга от их поведения .Когда отношения переходят в стабильные с Водолеем невозможно жить нормальной полноценной жизнью. Порождает то ,что липнут сами не отвязаться от них.Часто пишут,Водолей любит свободу но зачем сами уговаривают на совместную жизнь? Недочеловеки

Судя так как вы описали вы сами не до человек, в вас говорит обида.Как будто в других зз прям все честные и правильные. Когда люди расстаются это общая беда.

Гость

Не унижайтесь,поблагодарите Вселенную что она избавила вас от этого человека,водолеи ужасные люди говорю по своему опыту

Гость
Ля

Подумайте для себя - оно вам надо? Любовь, она пройдет, а что останется? Ни-че-го....Знаю что больно, но лучше пусть сейчас переболит, чем всю жизнь в слезах провести. Сами знаете, что Он никогда не станет опорой Вам, готовы всю жизнь себя ломать?
Им нужна девушка, которая будет сама по себе, которой будет откровенно пофиг на него, которая будет жить своей жизнью и не докучать ему...

Мой Водолей к тому же был домосед и *****. А я человек активный, мне нужно общение, движение....а Он ничего не хотел, только сонный вечно..Женский капризов не понимал, обидит, и нет бы подойти, обнять, прощения попросить - уходит своими делами заниматься.
Все проблемы сама свои решала, платила почти всегда за себя я, цветочно-букетного периода не было, слова ласковые о любви, поступки - это все сопли по его мнению. В постеле-полный неумеха, учила всему я, да и то, сделает дело и спать, -обижало такое отношение. Врунишка к тому же, узнала какие он байки про меня рассказывает после расставания - ужаснулось просто...Говорить то как красиво умеет! Любой лапшу на уши навешает, с его слов он просто идеал, как начнет описывать мечты о большой семье, жене, так любая девушка поведется. А то, что у него было девушек 50 недельных, имен которых не помнит, этого он не говорит....
Знаете, если вернется, затыкайте уши и закрывайте глаза. Иначе прибежите...Расскажет Вам как ему плохо было, как спать не мог, есть, что кроме Вас никто ему не нужен, заденет самые потаенные уголки души Ваши, а отказать не сможете....Уж поверьте

Вау спасибо, я очень верю вам! Он врунишка, лапшу на уши вешают без совести. И насмехаются над людьми. Как будто у них все в порядке. Фригидные и педантичные

Гость
Телец тоже

75. Юлия
Про выброшенную им под ноги жизнь полностью согласна )
потребители!!!, опыт - в юности, молодости было два водолея, сейчас 7 лет тоже водолей, только выкинуть их из своей жизни сложно, цепляется, пишет, напоминает о себе, овечками они умеют прикидываться, где просьбами, где лестью, работать не любят, то болеют, то хандрят, то коллектив не тот, бедная мама его до 30-40 лет кормит, а он все в компьютер играют, не семейный, не надёжный, но на счёт измен не замечала, в быту явно никчемный ) поэтому каждой девочке нужно знать а на кой он тогда ? Например, в юности меня устраивала романтика и широта их души, все ради меня делали ) потом будучи в браке с другим - надёжным крепким мужчиной, от водолея так же потребовалась нежность, ласка, слова, постель ) отдавать всю себя Водолею я бы не стала, не оценит, не тот уровень, собачей преданности и верности не осознаёт как явление, делить себя самого с вами тоже не будет, так что расставляйте все правильно по своим местам ) у водолея своё место - возлюбленного, вздыхателя, моралиста за весь мир, компанейского парня и все ! Для мужей и отцов много других мужчин, достойных. ди Каприо тоже водолей, ни брака, ни детей, только творчество и благотворительность - это ещё лучший образчик этого знака, а у кого то нет ни Оскара, ни таланта, а потребители и мечтатели ещё те ! Если вы хотите быть физическим, моральным, материальным спонсором такого Чуда, то делайте мазохизм осознанно с открытыми глазами, не прося ничего взамен, тем более не требуя вечной любви, вообще ничего ... не требуя, так вам дольше позволят оставаться спонсором или мамой или душечкой или любимой или как вас там за это будут называть )

Ди Каприо скорпион по-моему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ну, тут святые собрались... у всех есть особенности, в с возрастом они усугубляются, много взрослых людей видели, которые за кем-то бегают и виляют хвостиком, как собачка? Самодостаточность называется. Теперь про отстраненность. Водолеи с годами, нахапавшись за свой альтруизм бояться снова обжечься и бояться ранить человека, если солгут в светлом, пока думают - молчат, отстраняются. Либо - вы сами не заметив его задолбали. Много сами давали человеку? отстраняются, чтобы меньше болело, так кажется, потому что болит все равно.
Третье, мужики в целом все такие, водолей, не водолей - если не любят "делай что хочешь, ну чЁ ты начинаешь".
Отличительная черта водолея - свободолюбие и некоторая холодность. Всё. Даже огорчившись, помогут и не оставят. А если вам такие утырки попадаются, дак это от воспитания, а не от знака. Про некоторых ребят тоже пишут хорошо, про тех же тельцов, а на деле - .... .Мне попадались нищие и с дурными привычками. Но ведь не все же такие только потому что попались неадекватные. Девочки включите мозг, когда любят, это чувствуешь, даже, если у человека каменное лицо, но он снял куртку в дождь и накинул на плечи - забота. Не оставил в беде -забота. После ссоры/расставания спросил как вы там, потому что волнуется, не натворили ли вы нлупостей, живы ли, а не потому чтобы поглумиться над вашими страданиями. Страдает сам. Забота. Там где чувства - она есть. Там где нет любви и заботы нет. Всем добра. Длинно получилось

Вы-Водолей? Сразу поняла))) он меня так защищал когда я думала, что это моя вина и рассказала ему как всё было, а он меня поддержал как вы сейчас поддерживаете Водолеев; «это не твоя вина, может они скрывают, что они сами виноваты в чем-то и хотят чтобы только ты почувствовала себя виноватой», конечно я ушла от него позже, я не почувствовала эмоциональной близости, вы правы, у него была некоторая холодность смешанная с высокомерием и педантичностью. Но я замечала ещё его веселость, обходительность и доброжелательность. Но если в общем, то не мой человек. Слишком сдержанный или суровый что-ли.