уже несколько лет гадаю сама себе,в 90% все сбывалось,и по поводу предстоящих событий и по поводу отношения людей ко мне.не так давно(4 месяца назад) в моей жизни появился мужчина,которого карты мне не показывают,пробовала несколько раз на протяжении 2ух месяцев-ни в какую!!!((( раньше с таким не сталкивалась!чем это можно объяснить?
Всё пропало, ваш талант иссяк
Бедный дядюшка-связался с полудурочной.
Автор, а можете мне погадать? Тоже на мужчину?
Сообщение было удалено
а вам на кого, на женщину надо?
Мне надо на женщину! Связан, день рождения сегодня, 1989. Плиз? :-)
Сотри, Сьюзан! Ее зовут Сьюзан :-) А меня Валерия.
Извините, телефон сам слова подставляет.
Сообщение было удалено
Та не на мужчину, то я случайно знак вопроса поставила))
Сообщение было удалено
Нафиг ты ей сдалась,гадать тебе...
Как гадаете расскажите???
А что именно на него выпадает? какая карта?
Так зачем чтоб показывали :). Конкретно про него вопрос задайте и увидите. Каков вопрос, таков ответ
Сообщение было удалено
закрылся он от вас.
Да, это блокировка. Люди, особо важные для Бога (Высших Сил) на Земле, люди, имеющие особую миссию, имеют такую защиту.
Сообщение было удалено
Что то вроде того. А вообще гадание это заигрывание с бесами. Вы их приглашаете сами в свою жизнь, потом не плачьте.
Сообщение было удалено
Знаете , может еще по тому это бывает, что человек очень закрыт. Даже может это не защита, просто сам по себе человек. Я сама себе тоже гадаю у меня это дело самой себе плохо выходит,. У меня подруга гадает правда на игральных картах, а я сама на таро. И вот когда она кинула не него. Она сразу сказала что человек многое от тебя скрывает, хитрит, не договаривает. Даже карты его не просматривают он очень закрыт очень.
Все просто - тем что это карты а не зеркало.
Сообщение было удалено
Мне уже даже и не смешно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья,не могли бы сказать-Артем 5.06.78 что ждет в личной жизни?
Спасибо