Сегодня с утра проснулась и отчетливо вспомнила сон... Приснилось, что ловила рыбу, выловила две крупные рыбехи, положила их в мешок с водой и неслась домой, чтоб быстрее их до воды донести... Рыбки были крупненькие, на карпов похожи, вот теперь сижу и думаю, до М еще 3 дня... Правда ли, что рыбка снится к Б?
к не держанию мочи
Нет
Я рыбу во сне ловила очень много раз,но(к сожалению) не беременна !все это бред
я перед Б мороженую рыбу видела, а надо живую, так что думаю не стоит на это внимание обращать. Но если ждете, то удачи вам!
Лично мне снилась рыба, через пару дней узнала что Б
Классика.К болезни.
Или к беременности, или к болезни, как считается. Лично у меня перед беременностью не снилась, а вот к простуде обыкновенной - много раз. Так что готовьтесь и можете для иммунитета что-н. попить типа эхинацеи или покапать в нос интерферон для иммунитета, чтобы не расклеиться вконец. Да это даже не то что примета, которой не избежать, а просто в нашей культуре так считается, вот и при первых признаках простуды или беременности, у кого как, пока еще явных симптомов нет, но в организме уже начинаются какие-то изменения, мозг и выдает такое из подсознания.
Интересненько, ну чтож, ждем пока. Насчет простуды не уверенна, так как мне перед простудой ничего похожего не снится, да и признаков простуды тоже нету... А так, хороший бы подарок получился мужу под Новый Год :)
Сообщение было удалено
Обоссалась хоть?
Мне такие сны к беременности снились. Еще я во сне грибы и красные ягоды собирала.
Если бы каждая,приснившаяся мне рыба,была к беременности,я была бы уже многодетной матерью))))
Сообщение было удалено
Может на рыбалку зимнюю кто-нить вас пригласит.
_
А вообще у кой кого (да что уж тут наводить тумана, у теток) это же любимый сон и рыбку любят съесть и чтоб ответственности не нести.
_
Китайцы верят, что рыба снится к деньгам
Это все суеверия. Никогда не верила толкователям снов. Снилась рыба несколько раз, никакой беременности не было.
Коллега постоянно рассказывает про рыб во сне. Но не беременеет
Девчонки, привет!!! По любому все что снится - правда:))) Ждите своего часа. %
Мне сейчас часто снится во сне, что с дельфинами в чистой- чистой воде плаваю. Тоже не знаю к чему такой сон снится)))
Я верю в эту примету, мне и перед первой, и перед второй беременностью снилась живая рыба. И, думаю, важно, что вы ее с собой домой взяли.
моей маме снилась скумбрия)подруге форель) но там важен еще сам момент,что ты видешь как её поймала живую,и в какой воде,чистая прозрачная - лёгкая беременность,мутная - к болячкам и осложнениям. и мужчину тоже самое,кстати,касается,муж у одной во сне ловил,а она забеременела) если просто лежит,замороженная или ешь, то это другая история)
Беременность 100% (3раза)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тест-то сделали? просто интересно даже...