у нас был бурный роман, страсть неземная, но проблема в том что мы живем в разных городах. и вот на днях я узнала что он начал встречаться с девушкой. он сам сказал. думаете уже все? значит как говорится любовь прошла? конечно я понимаю не один мужик не будет долго один. но блин я хоть раньше на редкие встречи надеялась, а теперь даже не знаю стоит ли с ним говорить. может пропасть вообще? вдруг поймет что без меня плохо?!
лень читать даже
Шансы всегда есть, если это телец. Самый блядливый знак. Но конспиративный, правда.
ИМХО. Если "сам сказал" то просто хочет вас слить, скорее всего и девушки там ни какой нет просто ему нужно закончить с вами отношения, пусть и ни к чему не обязывающие. У меня так было, прямо в красках расписывал что за девушка, упор делался на то чем она от меня отличается, но в последствии выяснилось что девушки то и не было , просто я "не то пальто"
Сообщение было удалено
скорей всего :/ просто он в начале прям про такую любовь говорил, я и повилас. а ваш потом еще объявлял или пропал безвести?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нам нужна стабильность. Если вы из др. города и как я понимаю не самого близкого, чтобы видеться часто, то зачем ему это надо? А может и правда кого нашёл поближе..