Гость
Статьи
Скорпион молчит

Скорпион молчит

здравствуйте, дамы! посоветуйте, что мне делать? поругались со скорпом, он сделал мне больно, при нем я плакала, он успокаивал. потом ушел. спросил на следующий день как дела, а теперь вообще пропал, не пишет, молчит. перед уходом извинился. и сказал, что между нами все кончено. почему он так сделал? обычно мы мирились, а тут молчит, и всё. что это означает? он навсегда от меня ушел?

юля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

осспидя....

Гость

Да сказал же тебе-все,что не понятного?!да,навсегда ушел! И правильно сделал!

NoName

Молчит,потому что как вы его и процитировали "между вами всё кончено".

юля
NoName

Сообщение было удалено

он при каждом расставании так говорил, не проходит и дня - писал, мирились. поэтому всерьез это не воспринимала. а сейчас не пишет, ничего

гость

Ну мы же не знаем из-за чего вы расстались. А вообще скорпионы любят возвращаться

Гость
гость

Сообщение было удалено

да задолбали вы со своими скорпионами и овнами раком.

я скорпион, ни разу в жизни ни к кому не возвращалась и никого назад не принимала из соображений здравого смысла: если решила расстаться, то на это были причины непримиримые с моими жизненными установками, короче, уходя, уходи.

а вам, автор: либо он манипулирует, либо издевается, и на кой вам это надо? тратить свои нервы и переживать, забудьте, живите счастливо и ищите другого

гость
гость

Сообщение было удалено

какая Х У * Н Я !!!!

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш комментарий - никому ненужная х * й н я :-)

Гость
юля

Сообщение было удалено

Ну правильно, когда-то должен был быть последний раз. Думаете, он вечно должен терпеть ваши "всерьез это не воспринимала"? Ошибаетесь и дело тут даже не в гороскопах.

Гость

devyshka zabejte, esli vi dejstvitelno emy dorogi to, on sam obyavitsia I normalno sebia veti bidet. y menia telets toje bil, toje vse o lubvi I t.d. potom propal, a ya kak dyra ybivalas tipo chto ya sdelala ne tak.. v konce okazalos vse bole banalno, on nashel sebe "prostenkyu" devyshky kotoryu daje dobivatsia ne nado .. vivod, ne zavisit ot znaka zodiaka, esli mujchine nado to on vse sdelaet sam!

Гость

может навсегда ушел, а может урок решил преподать, у меня муж скорпион, они любят учить болью

гость
Гость

Сообщение было удалено

что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Мой решил летом поманипулировать и заодно сделать больно, написал, что уходит к другой. Я за ним не побежала, единственное, в чем допустила ошибку - это показала свои эмоции, что мне это неприятно и больно. И надо-же, общались тут недавно, кстати неплохо поговорили. Ну теперь моя очередь его учить)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша куз, рыба
Гость

Сообщение было удалено

Так и чего общались..??! Пара сново???? Чему учить то будете?? Игра это в одни ворота. Уходить надо и все. Или условие ставить: либо со мной норм себя ведешь , женишься и тд либо расстаемся, ну и дать там ,месяцок например , время на раздумия. Мой сразу предложение сделал.😆😆😋😋).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем