Здравствуйте . У меня такая проблема... Я просыпаюсь и у меня дрожат руки и ноги и дико бьется сердце + каждый день плачу в течении двух недель . Возможен ли сглаз ? Может ли кто посмотреть меня?Год рождения 11.11.97.
Жесть.... каменный век какой-то. Сглазы, порчи, привороты, отвороты...
В церковь сходите, исповедуйтесь и причаститесь.
У вас панические атаки какие-то. Ну какой сглаз? Кому вы настолько интересны, чтобы вас сглазить. Ерундой не занимайтесь. А к неврологу сходите, да кардиограмму сделайте лучше.
Щитовидную железу проверьте. Серьёзно
Сглаз возможен. Можно сглазить даже не специально, если у человека сильная энергетика. Даже подумав с добром о ком то можно сглазить. Но у вас это не сглаз скорее, а что-то нервное. Сходите к врачу , успокоительных попейте.
егэ на носу, вот и психуешь
Сообщение было удалено
какая-то ерунда.
а подумав со злом (по этой логике) - можно убить?
нервного истощения нет?
Уфффф... да успокоительных попейте и весь ваш "сглаз" пройдет:) Я серьезно, к стати... Поверьте, следующим этапом может быть боязнь инфаркта или инсульта - это все ваши нервишки - поверьте я знаю о чем говорю:)...
Я раньше так жила. Чуть что не так, значит сглазили. Сейчас я перестала верить в сглаз и зацикливаться на этом. Жить стало гораздо легче и веселее. Во всяком случае не думаешь все время, что этот сглазит, и тот сглазит.
Да не сглаз это, а последствия каких-то серьезных стрессов, переутомления и замотанности. А "сглаз" - разве что в том смысле, что на почве психосоматики нервишки шалят, бывает и такое. Успокоительное попейте, а можно и до невролога. Ну и по возможности отдыхайте, отсыпайтесь.
возможен
Автор,Вы умный человек?
неужели не понимаете,что по дате рождения НЕВОЗМОЖНО определить ничего) Что за странная детская форумная забава..
Нужно смотреть ауру,чакры человека.есть ли пробитие биополя по фотографии.Какие цифры,Вы о чем? Может сглаз,а может просто иммунитет снижен
Девушки!
Гадаю на картах на отношения с любимым,смотрю по судьбе ли этот человек.Помогаю во всех сферах жизни.Консультирую по работе,бизнесу.Расклад на месяц,рожденственский на год
4421871@mail.ru
Здравствуйте!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия, целительство Космоэнергетикой. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.