Гость
Статьи
кто умеет, посмотрите, …

кто умеет, посмотрите, погадайте, пожалуйста!

Здравствуйте! Если можете, посмотрите, пожалуйста, на отношения. Сергей 02.02.1984, Анна 02.07.1982. Что ждет? Как он относится? Не понимаю ничего толком...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лимит на халявные гадания в этом году закончился.

Гость

Лимит скачек из астрала превышен. Попробуйте в следующем году.

Гость гадающий
Автор

Сообщение было удалено

Ошибусь или нет, не знаю, но карты показывают, что между Вами безусловно любовь, взаимная, вы желаете идти с этим человеком по жизни, он тоже хочет с вами семью, видит вас женой, матерью своих детей, но чему то он пытается противостоять, может вашим близким людям или родителям не по душе Ваш выбор, но он с чем то или с кем то борется в отношениях, из за этого у него усталость ото всего, промедление.

Автор
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы правы...но здесь другое. У нас обоих семьи...Спасибо Вам, что откликнулись. Может на будущее что то скажете?

Гость гадающий
Автор

Сообщение было удалено

Скажите у них есть же дети в браке? Или же какая то материальная выгода!?

Автор
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Оооо, да! Вы правы))) детей нет, но материальный аспект есть безусловно!

@@@

Гость гадающий, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.

@@@

Про работу, если можно... Я хочу в след. году выйти из декретного на работу. Вернусь ли я на прежнюю работу? Что меня там ждет? Или придется искать новую?

@@@

Вы ушли?

Гость гадающий
Автор

Сообщение было удалено

Значит смотрите, смотрела на будущее Вам с ним, выходит, что если оба чётко решите что хотите быть вместе, то будете. Будет вам предоставлен шанс, но итог вашего союза большое разочарование для Вас. Какой то обман с его стороны будет, скорее всего что измена. Вы узнаете его с такой стороны, с которой никогда не знали, у вас прямо глаза откроются. Но выбор конечно за Вами

Автор
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо. Это очень интересно. Но непохож он по типажу на подобного кадра. Хотя...возможно я чего то не замечаю очень важного. Пока он всегда мне помогает, если нужна помощь и сразу реагирует на мои просьбы.

Гость

Гость гадающий, а можете и мне посмотреть на отношения?

Гость гадающий
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас у него к вам очень сильные чувства, даже не сомневайтесь, он искренен с вами. А на будущее выпала карта обмана, тайны с его стороны..... Карты могут предупредить, ну а выбор как говорится за нами)))) Всего Вам хорошего!!!!))))

Автор

[quote="Гость гадающий" message_id="49229290"]Сейчас у него к вам очень сильные чувства, даже не сомневайтесь, он искренен с вами. А на будущее выпала карта обмана, тайны с его стороны..... Карты могут предупредить, ну а выбор как говорится за нами)))) Всего Вам хорошего!!!!))))[/quote
Спасибо Вам огромное!

Автор
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!

Автор

Гость гадающий, и Вам всего самого хорошего))

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня ответить не успею уже, давайте завтра если захотите, ребёнок что то беспокойно спит сегодня(((((

Кс

Добрый день) скажите пожалуйста когда у
меня будет знакомство с будущим мужем??
Оксана 20 5 93

ИРИНКА

Милый гадающий гость,добрый день! Скажите, я всё-таки сойду с ума и попаду в психушку? Я серьёзно, у меня началось какое-то психическое расстройство из-за неудавшийся жизни. Спасибо! Ира, 11.5.89

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Posmotrite pozaluista mne na liznyu zisn. Kogda vstrezu buduszego muza. Saranee spasibo! Julia.15.05.78.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем