Бросил скорпион муж, сказал, что ему надоели такие отношения. Что я все время его контролирую, ревную. Между прочем он такой же, ревнует меня, ставит рамки. Вернется ли он когда-нибудь обратно? Сказал, что любит, но так больше не может. Зачем они такие? Можно же всп решить на месте, а он просто свалил как трус. При чём я наслышана, что все скорпионы так делают, ищут идеальных, но так и остаются в жизни одни
у меня парень-скорпион. ревнивый до ужаса, но сам ревности и ограничения свободы не терпит, я и не ревную. они верные, главное мозг не выносить.
Сообщение было удалено
Как себя в таком случае вести, если они не преемлют ревность, всё равно ревную( и вернется ли он снова? Иногда мне пишет, спрашивает как дела. Но как начинаю о нас разговор, то игнорирует) может мне тоже его игнорировать?
Тебя любой знак бросит. Причем здесь скорпион?
Сообщение было удалено
Почему это бросит? В других отношениях ревновала, и все было Нормпльно, им это нравилось. А тут значит нужна другая тактика. Отношения никогда так просто не складываются, и мужчина и женщина работают над этим, это психология! А при чём тут скорпион? Потому что очень уж удивительно, что все они похожи! Прям под копирку!
Сообщение было удалено
скрывай свою ревность. скорпы любят сильных духом девушек, а когда ревнуешь- показываешь слабость. конечно вернется. не игнорь его, отвечай иногда, но холодно
Не останется он один, не волнуйтесь вы так)) Быстрёхонько к рукам приберут, если уже не пригрел кто... А вас будет п-о-т-р-а-х-и-в-а-т-ь периодически.
Вы сначала истерики закатываете/ревнуете/ строите/ контролируете/ не доверяете, а потом удивляетесь - а чейта он ушел? я же его лублууууу... Фигасе любовь - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Это не может нравиться нормальному мужчине, только маменькиному сыночку - найдите себе такого и радуйтесь. А то все хотят, чтоб брутальный альфа-самец рядом был, но чтоб по струнке ходил - так не бывает!!
У нас всё сложно. Если мы ревнуем, то любим. Если нас ревную, то нам не доверяют.
И запомните, никогда не выводите скорпа на ревность намерено, упадете в глазах сразу как самодостаточная личность.
Сообщение было удалено
моя знакомая - скорпион - замуж по залету типа "случайному", как уверяла одна, а на деле боялась, что сорвется мальчик с квартирой, который нехило кАбелировал. Но дитем она его привязала - в ЗАГС повел. Но как гулял, так и гуляет. Даже после второго ребенка. Даже уходить хотел - свекр повлиял - остался.
Идеал? ага! Квартира идеальна - трешка - ей свою ж.о.п.к.у не хотца обратно к маме тащить.
Автор, как вы не поймеет? это все дypь!!!!! все эти знаки зодиака!!!
обращение к Скорпионам, а не к их завистникам
Вернется. Стопудов. Потому что любит сказал. Если хотите с ним быть- не ревнуйте его, и не выносите ему мозг своей ревностью. Вообще ни слова о ревности и ограничении свободы скорпиону!)))) одно и то же миллион раз повторяется !))) да сам он не будет гулять- потому что честным будет и верным по собственному желанию. И вообще у скорпионов все только по собственному деланию. Рамки и мозговынос неприемлемы.
Сообщение было удалено
это вы на мой пост №8? Хм... а в чем зависть? Ну есть женщины, которые продаются за квартиры и терпят .л.я.д.ст.во мужей. А я вот все сама по жизни - и мужа выбирала не по квартире, а по любви. Вместе жилье свое покупали. А не как некоторые скорпионы жoпkи в тепло прилаживали. Думаю, и не только скорпионы.
Автор, забейте х ер на него, покажите, что вам и без него хорошо, не будьте тряпкой! Скорпы-е банутые существа, когда все для них-им не надо, но шлешь на х..-не уходят.
Чем больше скорпа своего "отпускаю", тем он ближе ко мне. Все время ко мне тянется. Но если я буду выносить ему мозг ревностью, он просто замыкается в себе и молчит, пока не взорвется. Сам мой не ревнует, я повода не даю совсем. Я же ревновала без причин.
Сообщение было удалено
Насчет ревности. Он ревнует иногда просто. А когда есть серьезный повод - то ничего не говорит, как-будто да кто ты такая, чтобы на тебя смотрели))) Ухажеры не отстают до сих пор, цветы оставляют возле дверей. Так мой скорпион ничего не говорил, даже с ними не поговорил, чтобы они отстали. А я им постоянно говорила, что у меня есть муж, что так нельзя. Почему мой муж так делал? По пустякам ревнует, а когда такое - нет
мой меня бросил точно по такой же причине. полтора месяца не звонит. все. конец.
Не выносите Скорпиону мозг!Получите обратную реакцию.Заклюет задавит психологически.Будет издеваться.Верьте ему беспрекословно,и тогда он будет Ваш.
Так как все мужики у меня были скопионы.Скажу так дайте ему жить своей жизнью.Побольше юмора лести хорошего секса хвалебностей в его сторону.Какая ревность? Вы о чем забудьте,только в исключительно шуточной форме.
А вообще от них уйти намного тяжелее чем вернуть.
Оставьте его щас в покое. Не пишите не заоните. Максимум смс которые не требуют от него ответа типа " Надеюсь ты тепло одет,сегодня так холодно".И не ждите что он на нее ответит) Занимайтесь собой, сам приползет еще и обвинит в том что не возвращали его )
Все нормально не парьтесь)))
автор, они все такие.и не только скорпы.это мужская сущность:как только почувствуют тотальный контроль над собой-их как ветром сдувает.а тем более скорпы.у них столько тараканов в голове-это атас просто.я одного такого уже окончательно послала от себя.такой вынос мозга мне на фиг не сдался.и ещё не факт, что снова не объявится.так и вы:забейте, сам приползёт, вот увидите.их "величества" скорпы в жизни не допустят, чтоб их забыли,для них это смерти подобно.как только поймёт, что вы в нём не особо-то и нуждаетесь и не горюете, заливаясь горькими слезами-сразу прибежит.главное, не бегайте сейчас за ним и не выясняйте отношения-ушёл и ушёл.помните, что сейчас у вас появилась куча свободного времени заняться собой:пойти на какие-нибудь курсы, записаться в спортзал, сменить имидж, изучить языки и теде и тепе...в общем, займитесь самосовершенствованием.но главное, не показывайте ему, как вам без него плохо.главное сейчас- переждать это время и не зацикливаться на нём.надеюсь, вы меня поняли.удачи вам.
Сообщение было удалено
Аня,не факт))
Сообщение было удалено
Спасибо) Просто такое, он бывших своих не возвращал, и не возвращался к ним. Хотя, тоже одну очень любил. Но забил на нее, может потому что она изменила ему, и как-то разлюбила. А я люблю его очень, и всегда была ему верной, хоть у меня и поклонников куча. Хотелось бы, чтобы вернулся!) Я буду верить!)
Сообщение было удалено
Аня,не факт))
реально не факт. вчера созвонились то вынес мозг что я видимо гуляю вовсю раз не звоню а он бедный несчастный ждет пока его дорогая нагуляется! что за....? ???
Сообщение было удалено
реально не факт. вчера созвонились то вынес мозг что я видимо гуляю вовсю раз не звоню а он бедный несчастный ждет пока его дорогая нагуляется! что за....? ???
А сам Вас бросил, да?) Ну дает.. Вот правда похоже, когда мы на них забиваем они как тут!))
сам! сказал разлюбил. ну я и занялась своими делами, но периодически звонила, раз в две недели. собралась переехать в другой город, он узнал и расспрашивает. интересуется.
Сообщение было удалено
А про Ваши с ним отношения ничего не говорил? Мой вообще молчит( только пара раз я написала и он по всяким делам, но о нас нет. А теперь пропал вообще
Сообщение было удалено
А про Ваши с ним отношения ничего не говорил? Мой вообще молчит( только пара раз я написала и он по всяким делам, но о нас нет. А теперь пропал вообще
в общем месяц ровно мы не общались. все, снова вместе.
ничего не говорил, просто сказал надоело ему выслушивать мои претензии....
теперь сказал что все поновому будет. типа заново начнем.
Сообщение было удалено
А мой сказал, что дает мне шанс. Но со мной пока не будет. И не любит меня. Но чувствую, что это не так. Как думаете, если дал шанс, он вернется?
Сообщение было удалено
А мой сказал, что дает мне шанс. Но со мной пока не будет. И не любит меня. Но чувствую, что это не так. Как думаете, если дал шанс, он вернется?
вернется когда увидит в вас изменения, он мог постоянно говорить что ему не нравится, ревность ваша к примеру. не давите на него... мой тоже говорил не любит. ну я ему и сказала :ок, не любишь, спасибо большое за то, что хорошо относишься разлюбив! я и хозяйка плохая и в сексе ужасна, перестала следить за собой (я перечислила наоборот свои достоинства, что ему нравилось и чем восхищался в негативом ключе)! представляю как тебе сложно со мной! важно для начала наладить общение, тв правильно сделал что ушел от меня! я от такой девушки были тоже убежала, будучи мужчиной.
через пару дней он сам пошел на контакт и в разговоре упомянул мои якобы недостатки уже в позитивом ключе, а значит все остальное что я несла -правильно сделал, что ушел " он воспринял тоже наоборот)
не знаю, помогло ли это именно мне. но я пересмотрела свои психи, ревность и поняла, что такой больше не буду. не из-за него, а потому что мир не крутится вокруг него одного. и чем быстрее я дала это понять себе, и меня отпустило и его притянуло
еще он спрашивал : мол, ты наверное загуляла там уде с другими!
я ответила так: я не загуляла.
он: ага, зато наверное уже хочется!
я: я молодая! хочется конечно! и по ночам гулять и флиртовать... но я Пока считаю что я в отношениях! и это неправильно. Если у нас не выйдет наладить общение, думаю, могу считать себя свободной. и вправе буду делать что захочу. я даю и тебе и самой себе последний шанс. Будучи свободной естественно девушка не сидит и не горюет. а развлекается.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы дельные!) Я и так делаю сейчас, мы пока общаемся, в дружеском виде типа. Но знаете, он сказал, что он свободный человек. Я знаю, что он знакомится с новыми девушками. Как думаете, он кого-то ищет таким образом, чтобы меня забыть
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы дельные!) Я и так делаю сейчас, мы пока общаемся, в дружеском виде типа. Но знаете, он сказал, что он свободный человек. Я знаю, что он знакомится с новыми девушками. Как думаете, он кого-то ищет таким образом, чтобы меня забыть
мой тоже общался и знакомился месяц. знаете как узнала? завела страницу левую и добавила его) он сам написал) переписывался со мной) ну никакого флирта я не замечала, просто от скуки. вот помирились и он даже реже стал сидеть и не пишет больше "мне" на левую страницу) ...
в вашем случае я не знаю даже. но водные знаки зодиака очень привязчивы, особенно скорпионы. если не было предательства и измены с вашей стороны, то может в воспитательных целях с вами так поступить, мол надоело говорить одно и то же, а вы не меняетесь.... вы лучше его знаете, будьте хитрее впредь.
мой тоже общался и знакомился месяц. знаете как узнала? завела страницу левую и добавила его) он сам написал) переписывался со мной) ну никакого флирта я не замечала, просто от скуки. вот помирились и он даже реже стал сидеть и не пишет больше "мне" на левую страницу) ...в вашем случае я не знаю даже. но водные знаки зодиака очень привязчивы, особенно скорпионы. если не было предательства и измены с вашей стороны, то может в воспитательных целях с вами так поступить, мол надоело говорить одно и то же, а вы не меняетесь.... вы лучше его знаете, будьте хитрее впредь.[/quote]
Мой скорпион оооочень гордый.. Конечно когда были мелкие ссоры он сам ко мне подходил мириться.. Недавно узнала он виделся со своей знакомой, с который не общался два года.. Это что-то значит уже для него? Он сам ее пригласил на встречу, сам позвал. А раньше он вообще девушек не приглашал видеться, даже при мне не писал сам своим знакомым.. А тут пишет, знакомится. Как-будто кого-то ищет.. И мне понимаете уж наверное, это очень не приятно!))) Прям вообще!) Но я держу себя в руках, не ревную, спокойна, даже отношусь к нему как-то на всё равно когда переписываемся) Но меня пугает что он мне изменит, и будет искать другую.. Он видит, что я меняю свой характер, занимаюсь чем-то, хожу куда-то, он и своей маме сказал, что он видит результатов. Мы с его мамой общаемся, она не хочет чтобы он кого-то там искал, и любит меня как свою дочку. Сейчас скоро Новый год.. Он сказал, что проведет его с семьей, с родителями.. Я спросила ты серьезно? Как же я?) он сказал мне всё равно, советую отметить тоже с семьей.. А очень бы хотелось, чтобы в Новом году мы были вместе, как и в прошлом, и позапрошлом.. Как быть мне сейчас? Так хочу уже к нему, так скучаю по нему. Но виду не подаю, ни ни)))
я ужасно боялась, что изменит... (может и изменил? не знаю)... теперь по другому смотрю:захочкт изменить -сделает... и я не узнаю даже. ..я со своей ревностью его замотала, любой Свихнулся бы... вы будьте рядышком и наблюдайте за ним. может он тоде вас проверяет-пойдете налево или нет. если он с вами Общается, он как может держать вас в качестве запасного варианта, так и присматриваться что вы будете делать. тут не угадаешь.
мой парень сейчас расположен ко мне, и сказал, что восстановить отношения по щелчку пальцев невозможно, нужно терпение и труд... если продемонстрмрует вам прямо новую телку, придется забыть его. мне вот докладывали чем мой занимался не был замечен нигде.
просто ненавязчиво будьте рядышком, время, всему свое время. я два месяца убивалась и виду не подавала..... за счастье нужно бороться. ревную тихонечко сама себе теперь))) скорпионы меняют людей.
вы вернете его обязательно, они долго отходить могут просто. мой говорил : люблю и ненавижу тебя! и че - рядом же. просто выносить мозг ему опасно теперь.
и да, я действительно ревновала к столбу. сам он никогда ни с кем не общался и тем более не заигрывал. просто я маразматичка, сама себе навоображала.
у меня парень-скорпион. ревнивый до ужаса, но сам ревности и ограничения свободы не терпит, я и не ревную. они верные, главное мозг не выносить.
Верные? Это вы наивные! Могу рассказать как скорпион изменял своей девушке со мной ,причём делал это настолько нагло и смело,что его девушку остаётся только пожалеть ,это ж надо ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ
и да, я действительно ревновала к столбу. сам он никогда ни с кем не общался и тем более не заигрывал. просто я маразматичка, сама себе навоображала.
И у меня ситуация такая же, выносила мозг , ревновала , с психу говорила расходимся , через 30 мин все ок мирились, после очередной ругани просто сказал расходимся и назад дороги нет , все точка , ты же сама этого хотела ! неделю писала умоляла вернуться , без толку , знаю что любит , всем говорит - не общаемся, не разошлись не разбежались , а просто НЕ ОБЩАЕМСЯ, с соц сетей не удалил , на его странице наши совместные фото тоже не удаляет , я запуталась .. не понимаю вернется или нет ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он так сваливает, если нашел другую. Эти козлы скорпионы по сути своей *** и находятся в вечном поиске. Если и вернётся, то это на время, чтобы дальше играть вашими чувствами. Они любят только себя. Бежать нужно от них, а не ждать их возврата. Я 12 лет уже так мучаюсь, сначала вот тоже так хотела чтобы он вернулся, он действительно возвращался, я очень была рада, думала что он всё понял и я для него лучше всех, но история повторялась и повторялась, как круги ада. У меня теперь внутреннее выгорание, я его уже не люблю, сказала ему что всё, больше нихочу так, он сказал что ему пофиг и что его всё устраивает и уходить он не собирается ( квартира у меня в собственности, машина тоже, всё было куплено моими собственными средствами. В общем они ищут то где и как им удобно и чтобы его ревностью не беспокоили а он жил как ему хочется.