Гость
Статьи
Женщины-львицы

Женщины-львицы

Женщины-львицы! С каким знаком зодиака Вам комфортно? С каким знаком встречаетесь, вышли замуж? И вообще с кем Вам везет?)

Hitta
26 ответов
Последний — Перейти
Hel
Hitta

Сообщение было удалено

С девой... как ни странно.Знаете...а подскажите пожалуйста как создать тему на форуме...?Хочу про Дев спросить))

Гость
Hel

Сообщение было удалено

Выходите к списку тем (на главную) опускаете курсор вниз списка, там под списком окно ДОБАВИТЬ ТЕМУ. Заголовок темы темы, Выбираете рубрику.
И пишите текст темы. Дальше, жмете на ОТПРАВИТЬ.

Леля

С весами был классный секс,с козером уже 5 лет очень сложные отношения...скорп для меня загадка,был ухажор водолей,ревновал жутко,контролировал каждый шаг,еле убежала,такие отношения я не приемлю

Львица

Баран для меня самый лучший. Со скорпом очень комфортно, хорошо понимаем друг друга, но отношений не было.

Гость
Hel

Сообщение было удалено

если все хорошо чо спрашивать?

анна

Категорически не схожусь с мужчинами львами и девами. Там могут быть две крайности: либо слабаки, либо излишне уверенные в своей ах.ительности. И то, и другое меня не устраивает. Хорошо с тельцами и весами.

A

С козерогами комфортно

Гость

Замужем была за Скорпионом..проще застрелиться,с Водолеем было хорошо,но я сильнее его морально,Козерог был *удак!Овен-хороший в сексе,но слишком контролировал,вообще,схожусь легко со всеми знаками,другое дело,что мне неинтересно становится((Значит,что своего идеального еще не встретила

Гость

У меня муж овен, нормально живем. Первый муж близнецы, слишком легкомысленный. Очень тяжелые отношения были со скорпионом, а со стрельцом было легко и весело

Гость

Был парень лев,одного года,разница в пару дней. Отношения были супер,я была царицей для него,так же как и он царем для меня.Никаких стычек у нас не было,просто расстались. Первый муж был дева, все было отлично,но гуляка п и п е ц, после мужа отношения с водолеем, внимательный,щедрый,но не креативный, ревнивый, ругались на ровном месте. Сейчас муж Овен,но я уже давно не лев,а кошечка. Во всех отношениях я доминировала,потом я поняла,что дело не во знаках,а в моем характере

Гость

Муж Рыбы-ИДЕАЛЬНО. Но похотливо хочу мужчин львов)) они меня кругом окружают, и сразу чувствуется какая то связь в глазах

Львица

Скорпионы только мозг выносят.
С козерогами не складывалось, потому что скучно.
Нравятся раки иногда.

А в гороскопы вообще не особо верю.

ягодка

Встречаюсь с "близнецами", не складывается у нас ничего хорошего, постоянно раздражает только. С весами вообще лучше не контактировать.
Комфортно с тельцами , что весьма удивительно...

Гость

со Стрельцом - надежно, но раздражает со временем. Тоже и с водолеем. Самый лучший - скорп.
остальные вообще не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто про меня писали))и муж у меня рыбы,а мужчины львы просто тааак сильно манят и мне оч легко с ними и интересно.

норма

Только рак мечтал что я ему двух близнецов должна родить, и если б не моя глупость может и получилось. С остальными не очень, скорп действительно мозг выносит - по мужу сужу

Львица

Первые две любови были козероги) с близнецами была дикая страсть, но быстро сгорала) а муж - рыбы) в целом все устраивает: щедрый, тоже любит шикарные вещи, в сексе хорош очень.

Гость

Рыбы.хорош только секс.слабые,любят в жизни ездить на чужой шее
Водолеи.Опять же секс,выдумщики и друзья хорошие.Как мужья катастрофа
Стрельцы.Как друзья нудные,любовники слабые.как отбойный молоток,без фантазии
Тельцы.Очень хороши во всем,любимки мои
Козерог.Тихий ужас,не подходит во всем.

Гость

Скорпионы.Даааа,очень манят.Но секса в мозг намного больше чем нормального.Депрессивны,весной и осенью их сильно клинит,любят все усложнять.Очень тяжелые

Гость

муж лев, норм.

Гость

Самый класс - Тельцы, Водолеи и Козероги.
Кошмар - Весы, Девы, Львы и Стрельцы.

Екатерина

Встречаясь год с весами - все супер !!! Идеально друг друга понимаем с полу слова , все как в сказке ....так и хочется ему постоянно повторять спасибо ..спасибо...спасибо !!

Gita
норма

Сообщение было удалено

Рак, только и может.... говорить и мечтать... а как до дела, то он пятиться назад... :)) шаг вперед и пять назад :))
у меня тоже такой рак был, который мечтал о ребенке ...только слова....слова....и жадный ))
Дева, надежный, скучновато-то со временем..)

Коша

овны и тельцы - более-менее благоприятные для отношений, с близнецами - легко, но не для брака, дев - только в друзья, со скорпионами - только если темперамент совпадает, иначе перебьют друг друга, раки - сначала зажигают своей романтичностью и загадочностью, а потом оказываются скучные и мозгоклюи, в сексе не фонтан, бережливые, а для Львицы это - жадные.

Гость

С Тельцом. 8 лет в браке. Не ограничивает! Но при этом любит сильно, страссно и очень верный

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КэтПростоКэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну стопудово!!! Хоть и неожиданно))) Телец это нечто! Веселый, постоянный, надежный, праздничный, громкий, ласковый, нежный, страстный, креативный, без колебаний и качель. Любовь, свобода, нет ревности, есть гордость за свою красивую женщину. 4 года вместе. Не могу не влюбляться каждый день заново)))