Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Погадайте мне, пожалуйста. Как-то всё пошло не так, знакомые говорят, что "таю" на глазах.Алсу 07.08.91

Younjy
57 ответов
Последний — Перейти
Younjy
Serbi

Сообщение было удалено

Как-будто сглазили.. Это так? Или просто черная полоса в жизни? И что меня ждет в будущем?

Евгения

вот я вчера такую же тему создала,ее не пропустили. ну что за исключения? автор, простите, но я в вашей теме тоже поучавствую. у меня буквально крик души! интересует, будет ли бывший муж портить мне жизнь и дальше и манипулировать ребенком? когда я смогу устроить свою личную жизнь и встретить своего мужчину? ну и главное, смогу ли я найти Хорошую работу с хорошим заработком и как скоро? кому не сложно, ответьте, плиз. Евгения 06.09.82

Анна

А я уже и не знаю, что спрашивать. Жизнь пуста. Была и будет.

Younjy
Евгения

Сообщение было удалено

Конечно, я не против. Решила создать свою тему, на других ветках не отвечают, либо пропускают, либо долго доходит очередь

АДМИНЫ МОЛОДЦЫ
Евгения

Сообщение было удалено

Тему не пропустили? Неужели админы наконец поумнели и перестали пропускать идиотские темы?
Это ж какие опилки надо иметь в голове, чтобы действительно рассчитывать на то, что гадания действительно правдивы и истинны?
Админы, браво, так держать!

Оксана

Пожалуйста погадайте.Что меня ждёт в ближайший год.27.08.1993

Энни
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а можно спросить- вы сейчас находитесь в отношениях с кем-либо? случайно не расстались с каким-то молодым человеком? или в конфликте находитесь.

Оксана

замужем.но в растерянности так как незнаю чего я вообще хочу

Кукуня

А я уже второй день пытаюсь выложить тему с вопросом о раскладах. Может кто знает, мне нужен расклад чтоб точно узнать когда один человек оставит в покое мою семью.

Елена

Погадайте и мне, пожалуйста. Будут ли вообще когда отношения в моей жизни? Постоянно одинока. Елена 13.09.1988

Гость

Девчонки,не гадайте вы никогда.Толку-то? Ну скажут вам что-нибудь не то,что хотелось услышать,а как же потом дальше жить? мне гадалкт в свое время много чего предсказывали.все как один 2 деток и замужество. С той поры прошло уже прилично времени,а замуж так и не вышла,да еще проблемы женские серьезные,такие,что скорее всего мамой мне не быть никогда.Операции были и вместе с ними надежды ушли на все хорошее.Да и мужчину теперь не легко найти,того,кто римет такой,какая есть,с неспособностью рожать.Вот и подумайте сами стоит гадать или нет.

Serbi
Younjy

Сообщение было удалено

сглаза нет,больше энергитическая подпитка от вас идет. вам нужно пересмотреть свою жизнь, для того чтобы опре­делить для себя, чего вы хотите добиться и как это можно сде­лать. Ваше здоровье и благосостояние покинули вас; кроме то­го, вы, возможно, заблудились как духовно, так и физически. Вы не заботитесь о себе должным образом, ваша жизнь хаотична, и кажется, что любовь находится от вас далеко. кажется, что все направлено против вас.на данном этапе жизни все зависит только от вас.когда вы научитесь видеть положительные моменты и решитесь менять кардинально свою жизнь,тогда и будут у вас улучшения.

Оксана

так что там про меня?

Оксана

эх((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не из-за гаданий же вы болеете. Прекратите)

Younjy
Serbi

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А скажите, как я поняла, кто-то пытается моей энергией? И про любовь, мы расстались с молодым человеком, это означает, что он меня и сердцем покинул? И будем ли мы с ним снова? Что у меня творится в жизни, и в личных отношениях возможно так повлияли, все пошло не так..

lee

погадайте и мне 23.04.96, чёрная полоса нескончаема

Gostia
Younjy

Сообщение было удалено

Сглаз на Вас ( не порча), что у Вас со здоровьем? Руки - ноги тянет?

Gostia
Евгения

Сообщение было удалено

Не зацикливайтесь… хотя имя на А будет Вас преследовать… выйдите из этого круга- наладите личную жизнь. Ваше призвание не работа. Реализуете себя в Вашем призвании - финансовых проблем не будет.

Gostia
Елена

Сообщение было удалено

О, я к Вам ,а меня "по морде-лица чайником") Гадаете на каждую мелочь?

Астра

Gostia, а посмотрите мне пожалуйста)) Сергей (02.01.1992) Юлия (11.09.1990), что дальше будет с отношениями? Спасибо))

Gostia
lee

Сообщение было удалено

Вам не надо вообще гадать, все наладиться когда усвоите свой урок.

Gostia
Астра

Сообщение было удалено

В чем конкретно проблема? Если не очень важно, не хотелось бы пробивать Вашу защиту.

Астра
Gostia

Сообщение было удалено

Расстались мы по странной причине, два года отношений и просто резко парень решил что он боится что ничего у нас не получится...хотя ничего не предвещало беды, спада в отношениях не было.

Марта

Gostia, а мне сможете погадать? Нахожусь в кошмарной ситуации с мужем. Жить не хочется. Я 13.02.1983 муж 20.10.1982

Gostia
Астра

Сообщение было удалено

) (Улыбка для меня) Так и предполагала, какие сны Вам больше всего запоминаются?

Астра
Gostia

Сообщение было удалено

Сны мне сняться каждый день, причем всякая чушь, которую я забываю уже к вечеру...пару раз он снился...сегодня к примеру человек который умер не так давно, снился живым и как будто не умирал....а что такое??

лар

Нет никаких отношений очень давно встречу ли кого. Спасибо лариса. 19.03.74

Gostia
Астра

Сообщение было удалено

Через сны Вас ведут, не относитесь к ним "наплевательски")

Астра
Gostia

Сообщение было удалено

Я не могу правильно их толковать...:((

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

ТСЯ

Елена
Gostia

Сообщение было удалено

Gostia, пожалуйста, посмотрите меня!!!!

Настя

Гостия, а можете мне посмотреть? Когда появится мужчина с которым будет брак? И может сможете описать его? Спасибо заранее. Я Настя, мне 27 лет.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

А можно мне? Почему меня ненавидела одна женщина? Он потом поэтому заболела?

Она

Можно и мне? Перспективы отношений: Наталья, 03.12.64 и Дмитрий, 18.12.64. Спасибо.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Для меня не мелочь то, что ещё ни разу отношений не было.

Евгения
Gostia

Сообщение было удалено

имя на А - Александр- мой бывший муж. значит кровь попивать будет?
какое у меня призвание? я потеряна. напрочь. во всем.
как скоро жизнь личная наладится?

тата

Здраствуйте,можно узнать будет ли у меня ребенок и когда?30.11.1993

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для меня не мелочь то, что ещё ни разу отношений не было.

Ладно, Вы не поняли моего намека. Попру "рогом". У вас глаза синие, влюбляетесь постоянно? Сколько гадали на всякую ерунду?

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Вы ее со мной перепутали.

Елена

Gostia, прошу посмотрите меня!!! Знаю, что от Вас я получу ценную для меня информацию!!!! Мне надо знать, где себя искать!!!

Елена
Gostia

Сообщение было удалено

Глаза серо-синие, последний раз влюблялась в 22 года. Гадала на ерунду- не сказать, что часто, но гадала здесь на сайте и в основном всегда на любовь, но она так и не появлялась, всё безответно..)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Понимаю вас( Думаю, это последствия наших 90х.

Марта

Gostia, а мне сможете погадать? Нахожусь в кошмарной ситуации с мужем. Жить не хочется. Я 13.02.1983 муж 20.10.1982

Астра

Boston, на вопрос мой так и не ответили:((

Астра
Астра

Сообщение было удалено

апечатка, простите)) хотела написать Gostia)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Younjy
Gostia

Сообщение было удалено

Какой интересно сглаз? Я просто худею на глазах, глаза не горят, цвет кожи тусклый, как-будто мертвая хожу( Очень тяжело со всеми последними событиями. Рассталась с молодым человеком. Его очень люблю. Внутри больно. Будем ли мы с ним снова?

Гость

Удивительно,и букву имени назвать может Гостья, и цвет глаз,а мне не говорила этого(обо мне и мч информация не идет никак получается? (

я

Gostia, может у вас получится увидеть : что какие мысли есть в голове у Алессандро 49 лет к Наталье 35 лет? Спасибо !

Милашка

Gostia! Сергей 02.02.1984, Анна 02.07.1982. Посмотрите, пожалуйста, на отношения. Что ждет? Как он относится? Не понимаю ничего толком...