Кто встречал женщин тигр-лев? Кто что может про них сказать?
сестра такая..пока сложно сказать. ещё в школе. на вид пофигистка. но в душе ранимая, добрая, весёлая, уверена в себе
Тоже могу сказать только за 5 летнюю девочку. Остроумная, дружелюбная, домашняя, очень любит командовать, ябеда. Она очень смелая, но взрослые её многим запугивают и она становится не уверенна от этого. Много зависит от воспитания, конечно.
у меня сестра такая.она очень высокого мнения, любит одеваться хорошо, чтобы все самое лучшее,следит за собой, гордая, интересная.
Тоже сестра. Ранимая, гордая...уверенности в себе нет. Любит дорогие вещи, ухоженная) рассудительная
15.08.1974 г.р. - это Я - тигр и лев, о себе: Очень гордая, уверенная в себе, ранимая, добрая, интересная, люблю командовать - указывать...........во всем хочу лидировать.........Для мужчин считаю себя - бриллиантом и королевой..............
Сын растет Лев и Тигр.......22.08.2010г. - незнаю каким он будет..........
Хочу чтоб был галантным - чтоб все знали что его воспитывала Королева!..........Такие дела
Сообщение было удалено
не уверена ты в себе. мне то не бзди
И я тигр - лев.а что вас именно интересует?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, уверенный в себе человек доказывать ничего никому не будет, и тем более писать такое. ИМХО
Красива, умна, хорошо рисует, уверена в себе, ранима, любит дружить,экстраверт.
Я тоже тигр лев. Высокая самооценка, однолюбка, люблю внимание, комфорт. Преданная, обожаю когда меня ставят в центр внимания) львинная сущность
это та девушка из фильма особь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-лев,тигр!))Очень целеустремленная,люблю комфорт,красивые дорогие вещи,работаю помощником руководителя,всегда в обществе,люблю внимание и подарки.По себе обидчива,но быстро отхожу))Очень хочу семью и детей,но как будто оттягиваю этот момент,наверно потому что уверенности мужчина не даёт и стабильности((