Ваш текст
Щас тебе будет сывместимость
Как делается натальная карта?Я ничерта в этом не понимаю,объясните!(
Ну сделаю я натальную карту,а я хочу еще послушать жизненные ситуации общения этих 2х знаков
"Все сюда"-ага,так они тебе и кинулись составлять.
Гость 6,попейте что-нибудь для поднятия настроения)
я как раз в такой паре состою). Мы очень разные, но 16 лет уже вместе, познакомились в 17 моих, 18 его. Мой овен очень деятельный, напористый, упертый и вспыльчивый. Я - натура мечтательная, трудно сделать выбор. Со временем притерлись, частично переняли качества друг друга). Для меня это лучший партнер, которого можно представить, очень надежный, однолюб.
Гость 8,а ссоры часто бывают?
Сообщение было удалено
Практически то же можно и о нашей семье сказать.
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но отвечу (раз уж мы Весы- Овен).Ссоры бывают из за его вспыльчивости. Эта черта мне не нравится...
А вообще это устойчивый союз?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Заткнись,гороскопнутое.
Идеальный, улетный секс.
14,это вам надо заткнуться если нечего по теме сказать)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++)))))))))))))))))))))))
Я весы, встречалась с овнами. Первое время страсть, потом одни ссоры.
Стрельцы больше подходят. С ними и надежнее и спокойнее.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Ни один знак не может гасить агрессию и буйство Овнов, как Весы! ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
***** с ними секс! Нереальный ! просто улет как говорят! И только мужчина овен может на такие страстные чувства вывести женщину Весы! Но иногда хочется стабильности, спокойствия! Надо думаю просто временно друг от друга отдыхать! Мы даже бывает спим в разных кроватях, потому что ночью не уснем вдвоем! С ними сложно, с овнами в смысле, но можно! Наша выдержка весов позволяет нам!