Кто разбирается в астрологии и натальных картах, посмотрите, пожалуйста, мою. Родилась 13.03.1983 время 9.15 UTC+6 Алтайский край. Интересует брак, дети, карьера, материальное благополучие. Заранее большое спасибо!
Алиса, это серьезная и кропотливая работа, которую ни один профессиональный астролог не возьмется делать безвозмездно.
Свой заказ можете оставить на моем сайте astrologiam.ru
Сообщение было удалено
Как вы cyки уже достали.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что вам посоветовать. Здесь люди об астрологии говорят. Попробуйте не заходить на эту ветку форума, может это вам поможет.
Сообщение было удалено
Я бы тебе посоветовал пойти ***** со своей астрологией.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Алиса, у вас не плохие по судьбе возможности, но деньги задерживаться не будут..Материальное положение через мужа будут. Не исключаю что по жизни не одну работу вести будите .. У вас чутье на то, где можно заработать и судьба будет давать такую возможность,но добиться положения и статуса самой - не получится(
Во-первых, советую не опускать руки перед препятствиями и ударами судьбы. Жуткий эгоизм...Очень привязана к дому. Способность к предвидению... Престижны брак. Возможно несколько браков.Кармическая задача этой жизни - отказаться от любой возможности играть и рисковать, отказаться от наследства после умерших родственников. Потому что вы должны добиться всего сами..иначе всё обрушится на вас. Большое место в жизни занимают друзья.
Сообщение было удалено
ну сайтик так себе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.