Приснилось будто я изменила подпись на фамилию своего ухажёра. И пишу на листике её много раз, а рядом стоит мама и говорит, ты же теперь СмирновА, вот и придумай себе новую подпись. К чему бы это?
Хотите за него замуж и все время про это думаете
Сообщение было удалено
++++++++++
ну да. тут всё очевидно
А если не думаю, просто я сейчас выбираю с кем встречаться, из двух ухажеров. Так что не мечтаю именно о свадьбе с ним.
Приснился красивый чистый светлый дом.Я такая счастливая бегая по комнатам,кружась от счастья что наконец то у меня красивый дом и много комнат.Понимаю что рядом любимый мужчина хоть его не вижу.
К чему сниться будто у меня пол лица в драгоценных камнях они красивые разных цветов.Понимаю что нужно их снимать но они так крепко у меня лице.Я начинаю снимать,но не все конечно,часть оставила для красоты. остаются пятнышки где были камни я мажу мазью лечебной.Переживаю что следы останутся,но мужчина которого я люблю говорит их почти уже не видно заживает очень быстро.И я успокаиваюсь.В жизни мы не месте.Он то появиться то пропадет.К чему бы такой странный сон.
ваше подсознание сделало за вас выбор с кем быть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К чему сниться красивая лошадь.Захожу домой открываю дверь стоит и смотрит на меня глаза черные у коня,я закрываю дверь и бежать по лестнице но резко останавливаюсь и думаю почему я убежала и назад по лестнице в верх открываю дверь .Конь стоит и смотрит на меня влюбленными и добрыми глазами.Я зашла и конечно мысли боже мой почему дома лошадь но он мне нравиться