Гость
Статьи
Астролог сказала, что …

Астролог сказала, что у меня в карте измена мужа

И говорит, с этим просто легче жить. Вы думаете, мне с этим легче жить? Отнюдь. Я никогда не питала иллюзий, что вообще есть мужчины, который раз да не изменят. Но уже год как я практически на взводе, даже охладела к мужу, который души во мне не чает и любит изначально гораздо сильнее чем я. Еще сказала, что летом в 2015 поссоримся сильно или разведемся. Я сейчас беременна вторым, муж счастлив, а это предсказания прям бесит. Знаю, что я внушаема такими людьми. Но у меня прям руки опускаются и ничего не хочетс,я чем ближе эта дата. Каждую ссору мрачно думаю, ну вот , все к тому и идет. (((((

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем к гадалке пошли, если муж души не чает и все остальное?
Денег ей еще, небось, отвалили. Забейте и забудьте.

Баба Ира

Автор, ну Вы и чудачка. Ладно бы "астролог" что-то необычное сказала, а про измену можно всем подряд говорить, у половины сбудется (либо он, либо она). Если Вы так внушаемы, то общайтесь почаще с каким-нибудь позитивным человеком (пусть хорошее почаще "внушается").

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Решила на первого ребенка составить на способности, но она сказала мал еще и так слово за слово и на себя решила, хотя меня мои амбиции больше интересовали, а не личная жизнь

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я внушаемая только астрологами и гадалками) сейчас токсикоз , плохое состояние и это не способствует хорошему оптимистичному настроению, вот и гложут меня эти мысли

Гость

Знаете есть такая золотая поговорка: меньше знаешь, крепче спишь. Мне на картах нагадали, что я выйду замуж не за своего мужа, хотя он мне сделает предложение, а за другого, причем по картам рассказали мне все, что было раньше, что сейчас происходит и что будет. Ну как в это не поверить? Но замуж-таки за другого не пошла. Ваша судьба в ваших руках, если вы будете зацикливаться на чем-то, это может и произойти, так что успокойтесь, у вас сейчас самый особенный период в жизни, вы ждете малыша, не омрачайте это время.

Андрюха Питерский

Вот уж точно не живется бабам спокойно. Нет проблем, все хорошо, муж на зависть. Так она пойдет, даже денег заплатит чтобы ей очередной шарлатан проблему "подкинул". Потом себя доведет, мужа и развалит к чертям эталонную семью.

Гость

Вот убивала бы таких предсказателей. Лучше бы давали дельные советы как этого избежать.
Автор, только один Бог знает, что у нас там впереди. У человека много дорог, есть выбор, по какой идти. Всегда есть хоть малюсенький шанс, что беда пройдет мимо. Вы себя настройте так, что не отдадите мужа, что он принадлежит вам и вашим детям. А будете унылой и агрессивно, тогда точно пойдет искать внимания на стороне у жизнерадостной и незамороченной дамы. Не провоцируйте его кобелизм, если уж он у него присутствует.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я верю в божественную силу и в то же время, что есть какие то фаталы. Вот меня и мотает туда сюда от смирения вместе с охлаждением до молитв и веры, что все будет хорошо.
Спасибо, хорошие люди)
Но может будет астролог, который что- нибудь скажет из своей практики или кому предсказывали и не сбылось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет) так и было вначале, после рождения первого все, конечно, не гладко было, и она говорит, так у тебя в личной жизни какая-то фигня. Муж после родов изменился? Да там не муж изменился, а я больше, слова доброго ему не говорила. Сразу после, я прям так и подумала - фиг я кому отдам такого и полностью поменяла поведение, отношения стали теплые нежные, как раньше. А сейчас несмотря на все хорошее, жду подставы. Еще муж рад, что я опять к дому привязана, а у меня, конечно, ревность обострилась. Короче классика жанра.((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите сами себе что :"Не отдам! Мое! Кто посигнет на благополучие моей семьи- загрызу!" Примите для себя решение уже сейчас, что будете делать и как жить в этом случае. И кончайте ждать того, что возможно пройдет мимо. Самое страшное - это смерть, потому что она непоправима. С остальным можно справиться, особенно когда начинаешь защищать интересы свои и своих детей. Ну , а полностью доверять никому нельзя. Даже вы про себя не знаете, не снесет ли у вас крышу от любви через несколько лет, если к вам проявит настойчивый интерес шикарный и привлекательный мужчина.

Гость

Расставьте приоритеты, вам важнее тратить время на негатив или вы хотите жить счастливо? Все в ваших руках. Я вам и так могу сказать, что если вы будете на этом циклиться, мужу надоест и в очередную ссору вы разведетесь. Для этого не надо быть астрологом) Но вы подумайте, с какой целью эта шарлатанка вам это сказала? Может быть это она хочет стать счастливой женой такого золотого мужа?) Она вас направила на негатив и вы пошли, не ведая зачем и почему. Поверили! Слова какой-то непонятной женщины разрушили вашу семью и оставили вас одну, мать одиночку с двумя детьми! Вы понимаете к чему идете?))) Вы этого хотите? Так вы лучше скажите этой *** что все будет хорошо и наслаждайтесь жизнью. Все мы ссоримся, иногда очень сильно. Но только вы решаете исход этих ссор. И в конце концов, вы вынашиваете ребенка! Такие мысли и настроение вам ни к чему.

Гость

во первых ни один нормальный астролог не может вам наверняка сказать была измена или нет а говорят так чтобы энергию с вас иметь вы переживаете и отдаете таким образом энергию просто успокойтесь и не позволяйте собой пользоваться всяким манипуляторам берегите семью

Автор

Авторы Трех последних постаов,?спасибо огромное! Вы вселили в меня оптимизм и надежду)
Это она скорее от неопытности наговорила. Можно было и по другому преподнести

Гость

Я, например, астролог. И как астролог скажу, что такое предсказание дать невозможно. Смешно прям читать.
А про ребенка, действительно, рано узнавать.

Гость

Автор, ну у меня примерно похожая история. Перед свадьбой устраиваюсь в одну контору работать, а там гендир-экстрасенс (ну так себя назвал). В общем, отработала я у него меньше месяца, но работу свою полностью сделала, собралась увольняться. Ну и зная, что для того, чтобы забрать свои кровные деньги, мне понадобится чуть хитрости-и я забираю сделанную работу с собой, все данные, а оставляю то, что было до меня и говорю ему-хотите получить мою работу-заплатите. В общем, наличности у него с собой не было, он говорит-поедем туда то. Мы едем и по дороге он мне сообщает, как бы косвенно не обо мне: "и почему некоторых девушек не любят, а просто женятся" и все в этом роде. Я проглотила "наживку" и стала расспрашивать его. ну и что? Лучше бы я ничего не знала, сейчас корю себя, потому что все эти "знания" выливаю на мужа, а прошло всего ничего после свадьбы-пару месяцев. И не любит он меня, и мы разведется когда дети родятся и маленькие будут, и в этом году я не забеременею, и на на свадьбе будет маленький обман в ресторане со стороны обслуги. Сбывается... с большой долей вероятности, если бы я не думала об этих вещах постоянно и не притягивала-жила бы спокойно и прекрасно. А так сама себе придумала проблему. "Познания умножают скорбь":((( Ну и нафига знать будущее? Тем более, что экстрасенс, астролог, гадалка- не Бог.

антон

МАААААМА РОДНАЯ СКОЛЬКО И_Д_И_О_Т_А_К!!!!!!

Гость

Изменить может любой. абсолютно. Но разве хорошим женам изменяют?

Гость
антон

Сообщение было удалено

ты одна из них. идиoтOк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хорошим женам как раз и изменяют, потому что хорошая жена в представлении мужчины должна понять и простить.

антон
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХА

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Мда....удивили...обман в ресторане действительно такая редкость,все всегда абсолютно честные.Мне давно еще напредсказывали,что с парнем расстанемся в ближайшее время,с кот на тот момент уже много лет были вместе,так вот прошло уже почти 5 лет с того предсказания, мы не расстались,более того уже несколько лет женаты.Автор,будущее многовариантно,все зависит только от вас.Как вы хотите и решите,так и будет.

Гость
антон

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХА

ты бы не ржал, а бежал азбуку открывал

антон
Гость

Сообщение было удалено

ты бы не ржал, а бежал азбуку открывал
обязательно)))))))))))))))))))))))))))))

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Лучше наслаждайтесь беременностью и любовью мужа и не засоряйте голову всякой ерундой.А тому астрологу,кот беременной такое наговорил,я бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хорошим женам как раз и изменяют, потому что хорошая жена в представлении мужчины должна понять и простить.

глупости пишите) даже на собственном примере скажу, мои бабушка и дедушка всё ещё счастливы, он становится перед ней на колено и дарит цветы в их годовщину) хочешь шубу за 100 тысяч, пожалуйста, любимая. хочешь квартиру новую? пожалуйста, любимая. А почему? бабушка очень мудрая женщина, на что-то не обращает внимания, сглаживает. доброй души человек!

Гость

Ну почему у нас в стране, так много идиoтoв? Ну как можно в такое верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости пишите) даже на собственном примере скажу, мои бабушка и дедушка всё ещё счастливы, он становится перед ней на колено и дарит цветы в их годовщину) хочешь шубу за 100 тысяч, пожалуйста, любимая. хочешь квартиру новую? пожалуйста, любимая. А почему? бабушка очень мудрая женщина, на что-то не обращает внимания, сглаживает. доброй души человек!
А что, ваши дедушка с бабушкой - это все супружеские пары? Ваш дедушка от бабушки не ушел, но это отнюдь не признак отсутствия измен с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ваши дедушка с бабушкой - это все супружеские пары? Ваш дедушка от бабушки не ушел, но это отнюдь не признак отсутствия измен с его стороны.

Ну наверно мне то лучше знать, чем вам,тетя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ваши дедушка с бабушкой - это все супружеские пары? Ваш дедушка от бабушки не ушел, но это отнюдь не признак отсутствия измен с его стороны.Ну наверно мне то лучше знать, чем вам,тетя)
Да-да. бабушка с дедушкой устраивали вечера откровенности и подробно информировали вас о своей интимной жизни:)
Кстати, если бабушка мудра и терпелива - 100% дед ей изменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно не знать, что гороскоп очень часто показывает вероятность того или иного события. Карта всего лишь говорит о том, что автор не из тех жен, чьи мужья сидят под каблуком и носа оттуда не показывают, терпеливо снося от своей супруги абсолютно все.
Будет ходит надутая и подозрительная - нарвется на измену. Включит мозг и подлатает отношения, измены не будет. Вот и все.

Карри

По своей дурости, полтора года назад обратилась к известному астрологу. Она мне столько наговорила - ужас! И что работу потеряю, и что ребенок сильную травму получит, и что наследство большое получу, и все это якобы в течении полугода. НИЧЕГО не сбылось. Фигня все это. Не программируйте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ваши дедушка с бабушкой - это все супружеские пары? Ваш дедушка от бабушки не ушел, но это отнюдь не признак отсутствия измен с его стороны.Ну наверно мне то лучше знать, чем вам,тетя)
Да-да. бабушка с дедушкой устраивали вечера откровенности и подробно информировали вас о своей интимной жизни:)
Кстати, если бабушка мудра и терпелива - 100% дед ей изменял

При чем тут подробно? Женщина, что же вы кидаетесь из крайности в крайности? Вы не в курсе, что такое сплоченная семья. Мне не о чем с вами говорить. Удачи)

Гость

Ну даже если изменит муж - ну и что? Главное, вы беременны, у вас будет ребенок, а остальное все уже второстепенно. Даже вообще без мужей многие растят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит чушь нести, гороскоп ничего не показывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит чушь нести, гороскоп ничего не показывает.

Что ты тут сидишь тогда, чудо?

гость

Разводитесь с мужем!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно.
Астролог все верно сказал.
Поживете - сами увидите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно, мне уже не до измены, только мысль, что в меня будет двое маленьких детей на руках) у меня муж такой если даже и изменит, то семья для него все равно святое, но меня тоже можно довести до развода. И да, он та еще свободная птичка, сколько были на грани и до детей. Но любит, все для семьи, а как сын немного подрос, так домой бежит со всех ног. Я кстати в книге Володиной посмотрела какой его типаж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да на вас он просто отыгрался ))) отомстил) первые месяца после свадьбы зачастую куча сомнений и страхов

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверно мне то лучше знать, чем вам,тетя)Да-да. бабушка с дедушкой устраивали вечера откровенности и подробно информировали вас о своей интимной жизни:)Кстати, если бабушка мудра и терпелива - 100% дед ей изменялПри чем тут подробно? Женщина, что же вы кидаетесь из крайности в крайности? Вы не в курсе, что такое сплоченная семья. Мне не о чем с вами говорить. Удачи)
+10000 есть такие семьи даже в наше время. Есть мужчины которые не бегают со своими п.и.с.юнами со словами куда бы всунуть!!!!

Александр

Быстро и достоверно узнать - была ли измена (есть ли у мужа другая женщина и т.п.), поможет хорарная астрология. О том, что такое хорарный вопрос и как его задать, можете ознакомиться на моем сайте astrologiam.ru/horarnyj-vopros

Гость

Женская глупость не знает предела.сначала она идёт к гадалке-та её прогрммирует.
Глупая супружница начинает прокручивать эти мысли в голове-и ситуация материализуется.
И кто виноват во всём этом?
Уж, конечно не гадалка.

Гость

Предсказания будущего они оберегают! Чтобы не сделать ошибок! предупреждён-значит вооружён) вы не правильно относитесь, это не приговор...это наоборот предостережение, это может и не случиться!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас всё будет более, чем хорошо!:) А измена она и без предсказаний в любой семье возможна! Главное какая она, семья, какие люди и общение между ними. Принципы и приоритеты. И это у всех так)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже в этой книге смотрела. И как, подошли под его типаж?:)

О.
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а что за книга?