В детстве видела как к моей кровати ползет старый дед с длинным носом. Я от страха стала будить маму, но она сказала, что мне приснилось. Хотя я точно знаю, что это был не сон. До сих пор помню как …
Сообщение было удалено
)Это не ересь. Это религия старше христианства. В ней был рожден Христос.
Сообщение было удалено
Та ладно)
Я вам честно говорю, мне 42 года. Уже не вру. Было жутко очень. Это длится долю секунды
Умерла родственница, ночевали в ее квартире на 9 день после смерти. В комнате я и мама, мама храпит,но я ее не дергаю, т.к мне страшновато,не хочу прослушивать к тишине. И вот лежу, мама так равномерно и громко храпит. Вдруг резко долбануло в окно,стук громкий. У меня первая мысль: надеюсь мне показалось или приснилось. Но!!!! Мама резко перестала хранить, заворочалась,т.е она тоже слышала. Квартира на 4 этаже.ни деревьев,ничего...мне так страшно было
На 2 день после смерти моего молодого человека он мне приснился в страшном виде -как будто лежит в офисном костюме на кровати, мычит и машет руками хаотично..я с дочкой рядом стою..потом в какое-то мгновение он как бы пытается схватиться за нас и я понимаю, что надо бежать..бросаюсь от него по коридору, он гонится за мной и жутко мычит, страшно..я оборачиваюсь и начинаю крестить его и читать Отче Наш, он после этого чернеет и растворяется. Он разбился в страшной аварии..за месяц где-то от него иногда пахло ладаном. За ровно полгода до аварии он как-то в шутку говорил о своих похоронах (он тогда отравился чем-то) и так еще подробно описывал всю процедуру..
Отец моего давнего знакомого был невысокий и толстый. А его родной брат был высокий и худой. И вот он собирается с женой в круиз по Волге, но недели за две до него начинает типа шутить, что, мол, мне нужен гроб короткий и широкий, а брату - длинный и узкий. И всё время у него эта тема всплывала, к месту и не к месту. Он умер на корабле, от перитонита. На второй лень плавания. Чувствовал человек свою смерть.
Сообщение было удалено
Как это страшно. Мы тоже с мужем снимали 4 Года квартиру. Муж там начал пить, до этого нас постоянно душил кто то по ночам. По ногам кто- то ходил по одеялу. Стоило просто прилечь в спальне вечером, как будто что-то наваливалось. Так вот муж поменялся будто, дошло почти до развода. Я уехала к родителям, но любовь победила. Хотели съехать, но в Москве как миним 60 тыс тогда было переехать. Денег не было.
У этой хозяйки умер от пьянки брат. Нас доставали по телефону коллекторы его долгов. Еще она была в контрах с соседкой, говорила, что та ведьма.
Съехали мы летом в новостройку и мужа просто отвернуло, три месяца вообще не мог на спиртное смотреть. Сейчас если выпивает, то очень редко и культурно, тогда будто бес вселился!!!!! Человек с 20 лет не пил ВООБЩЕ даже вино, а превратился в какого то беса. Весной въезжаем в свой новострой, никогда никаких вторичек!!!
Какие вы страсти вы рассказываете
У меня когда бабушка умерла,она с нами жила,мы потом еще долго слышали,характерный топот ее тапочек,взохи и как свет и т.д. При,чем один раз я точно не спала..лежу и просто вижу,из своей комнаты,через дверную "полоску", как загорается свет в коридоре и бабушкин топот. Я встала,посмотреть,думаю мб кто из семьи свет включил,но нет все спали...
потом маленькая была,тоже часто видела всякую нечесть,в саду в деревни,и брат мой тоже видел.
а она история,это вообще..у меня подруга ездила на море,работать в старый лагерь,и просто на телефон сфоткала,типа какие у них тут ужасные кровати...и там на снимке...явно видно,как лежит мертвая уже немолодая женщина. это такая жуть,потом все смотрели,не верили,думали фотошоп..
я этот снимок до сих пор помню
вообще-то не верю. Но события последних дней несколько пугают. Началось с того, что каким-то образом провод оказался на шее ребенка, просунут через прутья кроватки и перекручен на шее, днем повторить эксперимент с куклой не получилось, слишком сложно, чтобы это случилось нечаянно. А вчера вечером собака пришла в мою комнату и стала лаять на то самое место, где был провод, никак не успокаивалась, слотрить в одно место, как будто видит кого-то, страшно было
[quote="Гость" message_id="49191363"]вообще-то не верю. Но события последних дней несколько пугают. Началось с того, что каким-то образом провод оказался на шее ребенка, просунут через прутья кроватки и перекручен на шее, днем повторить эксперимент с куклой не получилось, слишком сложно, чтобы это случилось нечаянно. А вчера вечером собака пришла в мою комнату и стала лаять
на то самое место, где был провод, никак не успокаивалась, слотрить в одно место, как будто видит кого-то, страшно было[/
Если бы у моего ребенка провод на шее оказался, то мы бы бежали из квартиры, роняя тапки.
Сообщение было удалено
а куда бежать-то? дом наш, но ребенок теперь спит в другой комнате
Главное мы с ребенком вдвоем были, ну собака с кошкой еще
Помню маленькая была,жили мы тогда в деревне. Как обычно вечером легли спать, просыпаюсь утром и нахожусь в своём доме,но всё по другому, я побежала на кухню, там сидит женщина в красном платье, я спрашиваю где моя мама и бабушка, женщина закричала на меня, сказала,что они уехали и меня оставили. Я испугалась, побежала обратно спать, глаза закрыла, лежу... Подходит моя бабушка, гладит меня и спрашивает "Ты чего на кухню прибегала и убежала обратно?" я открыла глаза и уже в своём доме) не знаю что это было
Сообщение было удалено
Это - сомнамбулизм (лунатизм).
да,двухметровый в плаще,дымчатый без лица, в дверях на пороге ночью стоял,говорил как инопланетянин без голоса,ментально, спрашивал разрешения на что то,можно ли войти вроде.
Сообщение было удалено
мне было 8 лет, мы с мамой ночевали дома в вдвоём, я ночью проснулась по нужде, и у выходной двери увидела бабушку, до сих пор помню как она выглядела, она была как живой человек, я её совершенно не испугалась, страха не было, был вопрос кто она и что она у нас делает, моя мама видела её в своей комнате, короче говоря маму утром на скорой при смерти увезли в больницу. Так у нас с мамой тоже шизофрения? Мы видели одну и ту же бабушку.
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!
По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Отец снился, душил, Но это когда я спал на том месте, где он умер. На 2 метра перелег и нормально. Недавно в гостях, приснилось, женщина превратилась в мертвеца и напала на меня. Аж врезал ей(в стену) от этого и проснулся. Но это чувство нападения во сне, не перепутаешь.
Один раз видела призрака и не только я. Вечером ехали на машине со своим молодым человеком был вечер, солнце уже садилось, но достаточно светло. Мы остановились на дороге, а рядом старое кладбище, вышли из машины, было лето, стоим обнимаемся, смотрю в сторону кладбища, а там в далеке человек идёт, подумала, что лесник, высокий, в длинном плаще и шляпе с полями. Я своему молодому человеку говорю: «Тут люди ходят, типа отстань», он тоже его увидел. Этот типа лесник стал приближаться, очень высокий мне показался. Там тропинка была и много старых деревьев, тропка извилистая, а этот в плаще не по тропинке идёт, а просто по одной линии как плывет сквозь широкие стволы деревьев и они ему не помеха и он их не обходит, а просто сквозь деревья, на нас движется. Я своему молодому человеку говорю: «не может быть такого, это не человек, ты видишь это, что я вижу?» Он, ответил, что тоже это видит. Скомандовал: “Быстро садимся и уезжаем, это не человек, а призрак какой-то!» Просто жуть и только, один единственный раз видела я и мой молодой человек призрака. Больше ничего подобного не было.
получается, что я сама, моя сестра и мой сын по очереди не говоря ничего друг другу вообразили лохматое чудище? я сестре ничего не говорила, после ночевки у меня, она призналась, что ей страшно у меня оставаться, сын этого не слышал и через какое-то время рассказал мне свой сон. что это может быть?
Это черт
Я прочувствовала. Как-то днём в залитой солнцем комнате я заснула на диване. Проснулась ь от того что на моем лице лежат 2 тёплые старушечьи кисти рук. Я пытаюсь поднять голову, а они меня приживают к подушке. Жуткое ощущение я пережила. А на следующий день позвонила мама и сообщила, что 2 дня назад умерла моя бабушка по отцовской линии (с которой мы не общались). Вот как не верить?
получается, что я сама, моя сестра и мой сын по очереди не говоря ничего друг другу вообразили лохматое чудище? я сестре ничего не говорила, после ночевки у меня, она призналась, что ей страшно у меня оставаться, сын этого не слышал и через какое-то время рассказал мне свой сон. что это может быть?
Моя сестра когда нам было по 8лет проснулась посреди ночи, и говорит что увидела какую-то чёрную женщину. По её рассказам она сидела на нашей кровати. И будто бы эта женщина трогала меня за ноги. А кстати к тому времени умерла наша мама. Это просто жестььь, сестра когда это рассказывала по её лицу было видно что она реально испугалась и не врёт. И она уверяет что это был не сон. Что это могло быть?!
Я тоже видел сфера души в старой квартире где когда-то жил человек он там умер. Я спал проснулся поздно ночью и вижу рядом со мной сфера души круглый шар прозрачно голубой как я проснулся плавно ушел под шкаф я испугался туда посмотреть включил свет и уснул , утром нечего не было.
Как правило духи-сферы представляют собой белый практически прозрачный световой шар. Выглядит дух так, будто он парит над землей. Короче данный призрак путешествующая душа животного или человека. Чем дольше такой дух живёт в мире людей, чем проще ему стать духом интерактивной личностью или даже полтергейстом.
Я тоже видел сфера души в старой квартире где когда-то жил человек он там умер. Я спал проснулся поздно ночью и вижу рядом со мной сфера души круглый шар прозрачно голубой как я проснулся плавно ушел под шкаф я испугался туда посмотреть включил свет и уснул , утром нечего не было.
Как правило духи-сферы представляют собой белый практически прозрачный световой шар. Выглядит дух так, будто он парит над землей. Короче данный призрак путешествующая душа животного или человека. Чем дольше такой дух живёт в мире людей, чем проще ему стать духом интерактивной личностью или даже полтергейстом.
Поьтпгл
Всем привет. Это вы глупцы, те кто в это не верят. Я воспитываю двоих детей. Плачу ипотеку. Работаю. И скажу прямо. Из таких неверующих появляются эгоисты, и я рада что я не среди вас. Многие женщины терпят пьяниц. А вы знали что они такие, потому что, эгоисты в душе, в сердце. Нет у них этого нет. Ни души не сердца. Чтобы бог помог вашим мужьям, вы сами должны делать добрые от сердца дела, тайно, и молиться за мужей. Если сильно любите. Чтобы бог смиловился. Дальше, когда я была маленькой, я очень плохо себя вела, не слушала мать, огрызалась, и видать бог меня наказал, помню в очередной раз, я довела ее. До слёз. И выбежала во двор. Из дома я стащила куртку, и легла спать под малину. Думала как я ее не навижу. Ночью между 3-4 чтото меня разбудило. Ото сна меня вывел запах серы. До сих пор помню. Вонь. И голос злой, и язык мне не ведомый. У меня была собака Дик. Он стал лаять, а я от страха укуталась в куртку. И решила на счёт три по бегу домой. Я бежала так что ног не чувствовала. А собака, лаяла долго, я спряталась на балконе, 90 годы. Развал. 2 х этажное здание. В балконе не было шифера. И просидела до рассвета, плача. Было страшно. Давайте, оставаться людьми. А не бесчувственными кусками мяса, и скилета. Цените матерей. Да продлить господь жизнь моей мамы. И всех матерей на земле, амин
и я видела,такое страшное лохматое сидело над моей кроватью, я ему еще сказала- что хочешь от меня? сестра пару раз ночевала у меня и тоже жаловалась, что видит чудище лохматое и самое главное оно в темноте появляется, если спишь при свете- не появляется. сын с ним боролся во сне, при борьбе включил свет и оно исчезло, это как сон был. с сестрой провели расследование и узнали, что на месте нашего дома было старое кладбище. вот такой кошмар. и как теперь жить в этом доме?
Это всего лишь домовой его надо задобрить налить блюдечко молока и реченьку на холодильник это все поставить на ночь.и все будет хорошо.он больше не будет вас пугать.
Да. Было дело. Мы когда нам было 15 лет в италии (я там жила) любили ходить ночью на кладбище. Там у них кладбище трех этажное. один рас там ктото ужасно сильно заорал чисто по бесовски. Мы очень испугалась и убежали. Какой-то голос сказал ухадите от сюда. Я сначала думала это друзья издевались а нет прошло уже 10 лет и они все говорят что реально все правда.
Так это ещё нечего.... У меня парень был сатанистом ; мне было 17 а парню 23. Он любил всего этого и призывал чтобы что-то увидеть потому-что я иму рассказала что там в этом кладбище не шуточки... Короче я чтото иму говорила не помню что а он говорит мне - сматри на верх! - я смотрю а там какое-то очень худое бело серое существо на нас смотрит совсем чермыми глазами. Гласа все на 100% черные меня даже удевило это. Голова похоже на человеческую но немного худее и меньше. Оно прямо выпяливаеться из балкона (в этом кладбище 3 етажа открытых я ж говорила)
Короче это было ужасно. Что это было не знаю но я не чуствола что это было зло но выглядило конечно очень страшно.
и я видела,такое страшное лохматое сидело над моей кроватью, я ему еще сказала- что хочешь от меня? сестра пару раз ночевала у меня и тоже жаловалась, что видит чудище лохматое и самое главное оно в темноте появляется, если спишь при свете- не появляется. сын с ним боролся во сне, при борьбе включил свет и оно исчезло, это как сон был. с сестрой провели расследование и узнали, что на месте нашего дома было старое кладбище. вот такой кошмар. и как теперь жить в этом доме?
Признайтесь что это плод вашего вооброжения!
да, я видела :(( с тех пор боюсь темноты, хотя мне призрак явился на границе тьмы и света, в окошко луна светила.:(( мы тогда поехали в гости в деревню, меня уложили в самую дальнюю маленькую комнату, и я плохо спала, проснулась будто от взгляда, и тут вижу что рядом с моей кроватью стоит бабка и пялится на меня!((( жууууть, она просто смотрела на меня очень страшно(( потом растаяла" я тут же убежала и просидела до утра на кухне, утром уехала в город но не стала никому рассказывать, побоялась что меня посчитают чокнутой
Это могло присниться.
Да. Было дело. Мы когда нам было 15 лет в италии (я там жила) любили ходить ночью на кладбище. Там у них кладбище трех этажное. один рас там ктото ужасно сильно заорал чисто по бесовски. Мы очень испугалась и убежали. Какой-то голос сказал ухадите от сюда. Я сначала думала это друзья издевались а нет прошло уже 10 лет и они все говорят что реально все правда.
Так это ещё нечего.... У меня парень был сатанистом ; мне было 17 а парню 23. Он любил всего этого и призывал чтобы что-то увидеть потому-что я иму рассказала что там в этом кладбище не шуточки... Короче я чтото иму говорила не помню что а он говорит мне - сматри на верх! - я смотрю а там какое-то очень худое бело серое существо на нас смотрит совсем чермыми глазами. Гласа все на 100% черные меня даже удевило это. Голова похоже на человеческую но немного худее и меньше. Оно прямо выпяливаеться из балкона (в этом кладбище 3 етажа открытых я ж говорила)
Короче это было ужасно. Что это было не знаю но я не чуствола что это было зло но выглядило конечно очень страшно.
Огг
А мне последнее время сны снятся, так или иначе намекающие, что на моё сознание кто-то пытается воздействовать: то голову сканируют якобы в больничке и прикинувшись доктором и говорят "О! Надо лечить", но там явно не медицинский подтекст и некое внутреннее понимание во сне, что это не врачи. Позже, может через день, уже не помню, что конкретно, но с тем же смыслом, мол, я якобы не в себе и у меня неправильные мысли. То бабу какую-то чуть ли не матом посылаю, чтобы отделалась от меня и не затягивала...
Может, падение предметов - это издержки и побочка мысленного на меня воздействия? Мысль - это же энергия, она вполне себе осязаемая и материальная. Я даже догадываюсь, кто может этой х ре н ь ю заниматься.
Мысль это не энергия..Надо ее очень много чтоб создать энергию..Надо об этом думать 24на7, а потом уже и в нло поверишь)))
да, было дело в детстве. Мне было 4-5 лет(точно не помню) но именно этот момент я запомнил на много лет.. Жили мы в старом доме, Береговая 3, наш город был построен на болоте(г.Когалым). Так вот, жили мы на 2-ом этаже(на самом последнем). Я спал на 2 этаже кровати, мой брат маленький, на 1 этаже. Я начинаю ложиться спать, засыпаю, и тут мне сниться сон:"Я замотаный в сетка падаю с горы, на моменте приземления я просыпаюсь и вижу: Какаято страшная женщина кусает мне пятки, мне было больно, я закричал и позвал маму, пришла моя тетя крестная - Катя, и моя мама. Я им все рассказал и катя поставила в моей комнате стул, с камерой и свечей. Я засыпаю, просыпаюсь и вижу как в окне возле нашего подъезда стоит та самая женщина, я закричал. Камера отключилась, свечи погасли, как зашла мама с катей, она появилась в углу комнаты я заплакал.. катя принесла свечи, поднесла к углу и пошел дым от свеч, оооочень черный, катя читала молитву а мама зади кати была, она сильно испугалась, и в конце молитвы пошел белый дым, тетя исчезла и все стало отлично...
Я наконец понел кто это был! какойто раз я спрашиваю у кати кто это был? она отвечала что это сон. И недавно она сказала: в вашем подъезде погибла девушка, жена семена, она погибла при родах, а ребенка отдали отцу. Она искала своего ребенка, она подумала что я её ребенок.. (пх, вспоминаю с мурашками, мы наконец то съехали с этого дома(а дому было лет тридцать, он был деревянный) мы перехали в бетонный дом, и честно, я по проходу в каредоре слышу шаги сзади меня, и чувствую что на меня ктото смотрит, и это только тогда, когда нет света ;-;.. что в итоге: со мной все нормально, будет что детям рассказать( разумееться когда они подростут, не в детстве же рассказывать)... а ведь я впервые в жизни видел призрака, кстати, с тех пор я не боюсь призраков, и при виде тени я говорю, спокойной ночи ахвзахвхазвхах
Я тоже видела призрак. Как-то раз мы ездили на автобусе на экскурсию по Брянщине. Мы были в Дядьково, затем поехали на Партизанскую поляну. После поехали домой. Едем-едем, я гляжу в окно автобуса и любуюсь нашей природой. Господи какая красота! Леса, поля, луга - все это мое, родное. Завернули на дорогу, ведущую в наш город, едем по ней и вдруг я увидела на обочине дороги, прям рядом с лесом, черный толстый силуэт в длинном черном плаще в пол, на голове капюшон, а лица не было видно. Стоит этот черный плащ не подвижно. Поняла я что это призрак погибшего в дтп в наши дни, либо он остался со времен Великой Отечественной войны.
Не видела, но слышала: два года назад умерла моя первая собака и на протяжении недели после его ухода слышала как он трясёт ушами и как стучат по паркету его коготки.
А однажды призрака увидела моя мама:в тот момент она находилась дома одна и слушала песню Я.Евдокимова "Фатназёр"как вдруг в соседней комнате раздались шаги и Бусинка (наша вторая собака)опрометью бросилась туда,залаяв.М
Мама увидела свою маму,любимую мною
бабушку.А "Фатназёр" была её самой-самой песней.
Наверное,бабушка приходила посмотреть как мы тут без неё живём.
Проводили мы её в мир иной по православному обряду;в квартире есть иконы ;спиртизмом и магией никто не занимается.
Когда мой любимый дедушка умер, мне еще 17-ти лет не было. Он умер в месяц, когда у меня был день рождения. Похоронили, все как положено справили.
И спустя некоторое время после похорон (первые дни) я стала слышать в коридоре квартиры (я оставалась одна дома, я тогда на каникулах школьных была!) шаги и постукивание палкой. Мои эмоции - дикий ужас. Чтобы себя как-то успокоить, я включала магнитофон и слушала песни. Хотя это было кощунство, не по-человечески я поступала, может я для людей была последней мразью (мол, горе в семье, а она песни слушает), но слушать шаги эти для меня это было диким кошмаром. Я понимала, что это призрак деда ходил по квартире.
да видел
один раз это было как сон я видел от лица себя в возрасте тогда еще был 1 может даже несколько месяцев и так вот бабушка рассказала что в одной комнате когда они меня туда приносили в ту комнату я плакал и кричал ну так вот я видел это от своего лица я не помню точно но рожа была его конечно страшная и да кстати как по рассказам,я видел его возле разетки в этой комнате теперь я верю что дети правда видят приведений и они есть,они существуют.
не знаю что на тот момент было, но поделюсь своей историей: Решил я вызвать Чарли, я знал что у меня на тот момент ничего не получится, я пошел на второй этаж (в частном доме) и начал вызывать его. Конечно же мне никто не отвечал, и я решил прекратить это. Пошел на первый этаж в свою комнату и начал играть в телефон, спустя минут 30 меня очень сильно отвлекла какая то тень в коридоре, я тогда сидел на кровати лицом к двери в комнату. Я увидел в коридоре тень которая появилась, шевелилась и потом исчезла, будто кто-то подошёл к порогу в гостиную и начал осматривать, а потом ушел обратно в коридор. И да, не посчитайте меня *** или выдумщиком, но форма тени была формы плеч и маленькой головы, будто плечи на уровне ушей... Я тогда был на тот момент один дома, мама уехала в магазин, а бабушка была на работе, я сразу начал звонить бабушке чтобы она быстрее ехала с работы (это было в 7 часов вечера, в это время бабушка приезжает с работы) Но, наверное это был мой кот, потому что там есть такая платформа, на которую кот встает и видно его тень, но не даю гарантий особо что это кот, т.к когда мама приехала, я пошел мыться, решил свою собаку закрыть в ванне чтобы мне было не страшно, но она сильно скулила и гавкала под порог двери. Я знаю звучит как фильм бредовый, но это на самом деле было, что это могло быть?? (кстати это было в частном доме который был построен еще в 1960 каком то году) может реально призрак?
Крест носите православный, и никакие вам черти будут не страшны. Фильм еще хороший Вий на эту тему, как надо защищаться от нечисти.
Не смешите евреи все за вас давно придумали они создали это все в Ватикане есть документы переписанной библии они сволчи вам это не покажут и в правительстве сидят тоже.а что же хому ваш крест не спас на шее когда его черти душили
да, я видела :(( с тех пор боюсь темноты, хотя мне призрак явился на границе тьмы и света, в окошко луна светила.:(( мы тогда поехали в гости в деревню, меня уложили в самую дальнюю маленькую комнату, и я плохо спала, проснулась будто от взгляда, и тут вижу что рядом с моей кроватью стоит бабка и пялится на меня!((( жууууть, она просто смотрела на меня очень страшно(( потом растаяла" я тут же убежала и просидела до утра на кухне, утром уехала в город но не стала никому рассказывать, побоялась что меня посчитают чокнутой
Сколько вам лет было тогда, возращалась ли та бабка к вам?
я в Европе. хочу продать квартиру. радость и счастье пропало в жизни после того как вселилась в эту квартиру, все серо.
Я сейчас в Литве ,переехали в квартиру сняли ее за смешные деньги .хозяйка сказала что тут до нас люди жили 10 лет и переехали .вчера видела как тень но подумала что привиделось а сегодня ночью вскочила с кровати и кинулась к выключателю потому что увидела в темноте женщину сидящую на стуле напротив в красном платье с черными волосами .я в кончила свет и увидела что дверь на щели открыта хотя я не закрывала
Ооо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня воспоминание из детства,я была у бабушки с дедушкой в гостях,пришла женщина и девочка моего возраста,на вид лет 7,и они были белые светились и не было ступней ,светились ,одежда в пол но не видно ног,и по сей день думаю,это сон был,но помню как я протягивала девочке яблоко... очень удивительно,но думаю это было ..