Угораздило меня познакомиться с парнем-Близнецом. Переписывались в контакте неделю, потом он меня вытянул на свидание, хотя я упиралась, как могла. На первом же свидании он мне сообщил, что влюблен (трепач, одно слово). На втором - что он намерен на мне жениться. Короче, через неделю я поняла, что втрескалась в него до умопомрачения. Притяжение между нами есть, мне от его прикосновений сносит крышу начисто и подкашиваются ноги (хотя, секса не было). Сама я Козерог, упертая, по характеру веселая и безбашенная. То, что я по нему уже вся иссохлась, не показываю (дело принципа!), хотя он прекрасно об этом догадывается. Мы постоянно общаемся - то по телефону, то небольшие свидания (я сейчас плотно работаю). С ним весело, интересно, он большой интеллектуал (и повеса заодно). Но я понимаю, что мне все тяжелее удерживать свои бастионы. Он иногда пропадает на пару-тройку дней, потом появляется, как ни в чем ни бывало. Считает, что у меня характер легкомысленный и что у меня куча мужчин, хотя никого у меня больше нет, кроме него. Короче, я во что-то вляпалась, а во что - не могу уловить. Он как чемодан без ручки: и нести тяжело, т.к. надо постоянно удерживать его внимание и постоянно менять тактику поведения, и бросить жалко (нравится мне он безумно). Он говорит, что скучает, звонит по 100 раз в день. А я скучаю без него уже всерьез, мне его просто как воздух не хватает, но и показывать свою зависимость от него не желаю. В то же время понимаю, что он может мною просто играть, как кошка с мышкой. Девочки, как вести себя с Близнецом? Чего вообще от них можно ждать?
прям как мой бывшенький))
енсли вы так втрескались то от вас уже мало зависит ИМХО , показывать не показывть кеакя разница? как вы отнесетесь если узнаете что у него таких любовей еще целая пачка?
ахахаха согласна,мужчины близнецы кабели и гуляки и таких как вы автор у него куча..я ушла от такого,врет,не краснеет.То он меня любит,потом другую полюбил и так у него всю жизнь))))))))))
И вообще я бы вам посоветовала не связываться и не влюбляться,так как они паршивцы умеют вдуть хорошенько в уши,а потом страдать будете.Мой вам совет по-дальше.
Я тоже козерожка,мой папик Близнецы,задаривает дорогущими подарками,и делает сюрпризы.вчера сказал что на Нг будет у меня новая тачка.Вот они какие!Щедряки
Мой тоже близнец. Я уже не знаю как себя с ним вести. Постоянно обижается на все, иногда даже не могу понять на что обиделся. Считает, что отношения должна девушка поддерживать. У меня дилемма - думаю, лучше б вообще расстаться, а с другой стороны, очень привязана к нему. Он говорит, что обожает меня, а я уже не знаю стоит ли мне в это верить :(
Автор, желаю Вам терпения с ним) у меня оно уже на исходе...
Сообщение было удалено
да, они не жадные -этого не отнять
А близнецы возвращаются сами если был влюблен и девушка его бросила? Или они гордые? мой бабником не был. скромный домашний парень.
Сообщение было удалено
не возвращаются
Сообщение было удалено
Очень гордые...
А я френдзоню близнеца, потому что в личных отношениях я бы такого не вынесла, хотя он и признавался в любви. Нет, спасибо, это тихий ужас. "Подружаек" пачка, в том же вконтактике, базарит с ними постоянно обо всём (включая интимные подробности), да еще и мне потом докладывает. Мы с ним позиционируем себя друзьями, но недавно разругались. Стала замечать что он "использует" меня для слива инфы, сообщает всё о себе любимом, хвастун еще тот, любимое слово "Я", я да я, зак.олебал, да еще и ситуации которые я рассказывала напрочь не помнит, то есть НЕ слушает никого кроме себя. Разоралась на него, перестала общаться. Опять приполз, друзья блабла, но ему не доверяю уже и стараюсь ничего не рассказывать. И его россказни не слушаю. В общем-то близнецы умные, подкованные, но это какая-то уже патология, инфу копит как псих, часами википедию вычитывает. НО не для практического использования, а просто чтоб было о чем потрындеть. Короче, надоел мне такой ухажер.
Вот читаю и удивляюсь, ни одного такого Близнеца не знаю.. Не сказать, что у них характеры простые, но уж не бабники точно, наоборот очень верные и преданные.
У меня взрослый сын Близнец, у него серьезных было две девушки всего в жизни, первая в школе и вторая сразу уже пошла будущая жена)) Все
На работе парень есть, два дня разница с моим, очень хороший муж и отец, не гулена, аж трое детей.
Кстати отцы из них получаются просто на удивление, это курицы наседки такие и вечно с детьми возятся)
Сообщение было удалено
Уж извините, но вы знаете его как сына, а не как парня для отношений, и это очень разные вещи. Для каждой мамы её сын - самый идеальный, тут вы не можете быть не предвзятой. Детей любят, это точно, знаю одного - возится с сестрой похлеще родной мамочки. Физически может и не гуляют - у них просто энергии на это не хватит, а вот по общению разбрасываются ужасно, с кучей баб водятся как подружка-мужик. Это мало какой девушке понравится.
Сообщение было удалено
Не-а, как в 17 лет познакомился с будущей женой и все, все остальные девушки шли мимо лесом и друзей женщин особо нет, вообще он очень семейный и мне даже кажется иногда, что я более раздолбайка, чем мой сын)
Ну так не он один, других знаю ребят и все очень хорошие мужья и отцы, ни одного бабника близнеца в жизни не встречала
У них другой минус есть.. Не всегда удар умеют держать и переживать неудачи, могут задепрессовать и вообще настроение меняется быстро у них, очень много что в себе держат и переживают сильно, но не показывают, в глубине души очень ранимы и им твердости не хватает порой и даже жесткости
Сообщение было удалено
Тут, конечно, раз на раз не приходится. Всё-таки многое зависит от характера и воспитания. Но тот близнец которого знала я - не держал в себе НИЧЕГО, всё мне выкладывает, даже те вещи которые мне знать не хотелось. Тем более - вызывающие и скандальные.
полностью согласна с тем, что физически они верные, но в общении очень-очень много баб. это действительно мало какой девушке понравится , поэтому я с ним рассталась и не стала объяснять, что причина в бабах, т.к он подумает, что это придирка на пустом месте, ведь физически не изменял...и да, слабые духом они (сам так говорил). как собеседник тоже не очень. слушать абсолютно не умеет, всё только о себе и своих проблемах .
Сообщение было удалено
+100500 Поддерживаю
Сообщение было удалено
ВОООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегите от него!!!! все на словах, дел мало и те какие то странные. очень любит сваливать свою вину на девушку, хотя и сам м.у.д.а.к. по жизни. С ними надо быть мужиком в отношениях, тащить постоянно, да еще и измены терпеть, а они будут.
Сообщение было удалено
Вы с ними жили? Долго? а мне посчастливилось, общение бы ладно, но у этого общения интересные продолжения. на фиг такое счастье. а Козерог упрется и будет тащить все молча.
я замуж за такого вышла.
но большинство что тут про близнеца пишут, совсем не про моего!
Сообщение было удалено
нет, не жили, но пару лет были знакомы. сначала общались,гуляли как друзья,уж очень долго всё это тянулось. плюсы у него тоже есть. добрый, щедрый, любит детей, красивый,спортом занимается,правда выпить любил, ну и всякие сказки про любовь не пел. и всё вроде. Я огненный знак,вспылила,рассталась, а теперь думаю да пофиг на его общение с бабами, это же просто общение (100%), но вот не знаю вернется ли он.
возвращаются ли близнецы ?
Сообщение было удалено
н
точно. никакой инициативы, чувствовала себя ммочкой, слова поперек не скажет, все поддкивает, в итоге решаешь все сма потом выясняется (во время ссор) что оказывается всё не так делала а фигле молчал-то?
У меня был Близнец, не зацепил совсем , язык в ухо ввернет и все дела. Выдумщик хороший, веселый но видно сразу не для семейной жизни он. Я Стрелец .
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ахааа... да-да-да!!!!))) так и было!!!! у меня тоже!!!! решила бежать от такого!!!!!...
Я встречаюсь 2,5 года с Близнецом:первый год были сумашедшие ухаживания,звонил по 100 раз в день,мчался ко мне из любой точки города,если мне нужна была помощь,задаривал подарками.В последнее время стал совсем по-другому относиться:стал считать каждую копейку,хотя на себя,любимого,деньги тратит очень немаленькие,реже приглашать куда-то:взял себе дополнительную работу,пашет весь день,потом спит. Иногда к другу ездит-близких друзей у него всего двое.Надоело его развлекать.
Как-то скучно стало и обыденно.Я сама огненный знак,думаю найти кого-то поживее и поинтереснее.
блин!! эти близнецы... второй близнец!! хочется от нервов волосы рвать на голове!!! вот просто с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!! доводят так, что... нервы сдают!!!!
первого не любила, но держали бурные отношения!!! были сильные скандалы!!!! и дрались, и рты друг другу затыкали, и кидала в него бокал, в ответ получала!!!! спорят, ревнуют, отчитывают.... но иногда заканчивалось хорошим сексом))) после таких ссор....
они ворчуны, чем-то недовольны, у них своя политика жизни....я всегда на взводе с ним...
ленивы... не романтики... но и в принципе не жадны....
сейчас прошло 5 лет, у него девушка есть... но с ним связь держим...
сейчас второй близнец... писала выше!..
да и... не умеют они добиваться девушек, это нужно сильно привязать или быть с ними, тогда побегут за тобой....
что касается измен....
вот вижусь с бывшим, своей девушке он не говорит правду... пыталась на принцип развести на секс)).... неа, не пошёл..)) молодец! я думаю, что да, они будут флиртовать.. но не более!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
блин!! эти близнецы... второй близнец!! хочется от нервов волосы рвать на голове!!! вот просто с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!! доводят так, что... нервы сдают!!!!
Правда!!! И только правда!!! Мой тоже в начале бегал ,звонил,чего только не обещал..А потом резко говорит,надо расстаться...Да с удовольствием милый...Я Козерожка и мне для этого расставания не нужны даже объяснения..Потом снова начал бегать до следующего расставания..Мне это уже надоело,так он начал меня доводить из за моего игнора...Вообщем чуть больше года я слушала басни...А сама поняла,что этой песни нет конца.Уже не слушала его В результате сама его бросила,смс -кой ...Так надоел..Все они гады...Эгоисты,трусы ...Зачем себя насильно привязывать к таким,жить энтузиазмом,что а вось все измениться...Нет...Бегите!!!!