Уважаемые Гадающие обращаюсь к вам с просьбой погадать,вернее "дать надежду".То ли Новый год приближается и начинаешь задумывается где и самое главное с кем его встретить,то ли просто достало одиночество но у меня личной жизнь нет.Ее реально нет.Даже стыдно говорить сегодня в Женской консультации была и на вопрос врача :- средство контрацепции,ответила что половой жизнью не живу.Капец.Вот и назрел вопрос :А будет ли любимый и родной??? И когда же наконец он обьявится???
Заранее благодарю за ответы.
Вас интересует правда или надежда???
Сообщение было удалено
Правда конечно!!!
Все гоняются за каким-то мифическим счастьем...
А кто вам его тут обещал?
И покажите хоть одного, у кого оно есть....
Прошу и мне, пожалуйста! Кто моя вторая половинка? Я его уже знаю?
Сообщение было удалено
Никто мне ничего не обещал. Надежда на него всегда была и будет...))) читала некоторые ветки с гаданиями там девочкам пишут что мол через месяц встретиш своего "героя" и будет он " таким то" и "таким то" вот...это надежда
А вдруг и мне "своего" нагадают/увидят.
Сообщение было удалено
Я раньше хорошо жила одна. Но, видимо, пришел момент, когда природа требует свое. Хочу любимого и ребенка(((
Быть вместе с мужчиной не равноценно безоблачному счастью, это постоянная работа над самим собой и отношениями, вот когда вы это осознаете, появится он.
Сообщение было удалено
Так я полностью с вами согласна и готова подстраиватся но в моем окружении нет того человека с которым хотелось бы строить отношения.
А вообще на эту тему и к симарону обращалась и лекции павла ракова в ютубе смотрела,вобщем ищу причину что не так.
Сообщение было удалено
Да нет никаких "когда". Это все психологические уловки. Зато есть невзаимность.
Хотя скорее всего "все так",просто не судьба пока.Вот и обращаюсь к гадающим
Сообщение было удалено
Судьба?
Сообщение было удалено
Ну да ,для чего то мне дано это время "без второй половинки" только что то это время затянулось)
Вы где живете?
Вам надо в Канаду или Америку. Тут реально дефицит нормальных девушек.
Погадайте и мне пожалуйста =) зовут Акмарал
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в следующем году.