на днях пришла на работу ..в 8 часов раздала талоны....и стою.....поворачивается мужик какой то и говорит он тебя любит!!!я говорю кто???он говорит тот о ком ты думаешь!!!я так и офигела на месте... Короче с парнем расстались 8 месяцев назад!! на контакт не идет. что думать мне???
То есть то, что парень 8 месяцев на контакт не идет вам все равно, а незнакомый мужик сказал то, что вы ждали и сразу это "знаки судьбы".
Ума у тебя - как у ракушки.
Сообщение было удалено
+100
Возможно он правда телепат, такое вполне возможно.
А на что талоны?
Сообщение было удалено
Откуда вы такие берётесь? Скажите, есть специальное место где выращивают, таких дибилoв?
Прикольно!!!! Прям фантастика какая то
Сообщение было удалено
Лучше просто талоны раздавайте.
Сообщение было удалено
:)))
Ну вы бы ему тоже ответили "не волнуйся, она тебе скоро даст".
о, я тоже однажды шла по улице и думала "Что он обо мне думает? что он чувствует ко мне..?" и в эту секунду вдруг вижу посреди улицы прямо передо мной валяется кусок картонки и на ней написано: "Взаимная любовь"... тоже обрадовалась)
Сообщение было удалено
знак это.. а то что не идет на контакт еще не повод сомневаться.. совет дать не могу..вас смотреть нужно..почему все ,в чем причина и что ждать от отношений дальше.. удачи вам..а к знакам присматривайтесь..
я думала что у меня с моим сплошной "знак судьбы".
очень там всё эпично было начиная от места знакомства и заканчивая тем КТО нас тогда свёл.
и потом у меня были варианты хорошие с другими мужчинами. но ОН (!).
но в итоге какашка получилась.
Сообщение было удалено
Знак ! Меня вон один раз из очереди мужик вытолкнул, стояла на маршируете такси. Выпихнули со словами , тебе некуда спешить, а я утром с работы отпрашивалась ( папа болел) меня не отпустили. Вот и ехала на работу , расстроенная ту дядька этот , села сижу грустная , глаза закрываю и вижу , как папа на диване лежит и рука его, безжизненно светает . Плюнула я на свою начальницу и поехала к родителям , успела живой был , умер через час после моего приезда. А вам девушка совет перестаньте закрывать дорогу вашему настоящему мужчине , пока от бывшего не отойдете несчастны будите вы и ваш принц ( идет он вас, а вы не видите никого)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маршрутное такси . Извините за опечатку