Долгое время общаюсь с парнем Стрельцом. Пол года он за мной ухаживает, добивается, написывает и названивает, но отношений у нас ещё нет.. по моей вене. На днях он уезжает по делам на два месяца в другую страну и я только сейчас поняла что боюсь его потерять, боюсь что там он найдёт себе другую, а я вся такая недоступная останусь одна, у разбитого корыта.. Насколько быстро остывают Стрельцы? Как себя вести с ним? Ждать или не стоит? И вообще насколько совместимы Водолей и Стрелец? Нам по 20 лет.
Вернётся, но это уже будет совсем другой человек. Стрельцы изменяют, не глядя на чувства половинки. Скрывают своё истинное лицо до смерти. Хочешь поддерживать его игру, играй. А лучше навсегда отпусти и живи настоящим.
Как Стрелец, скажу, нас надо держать поблизости, чтобы удержать наше внимание. На расстоянии мы потоскуем пару дней и постепенно начинаем адаптироваться к новым условиям. Мы любим перемены и относимся к ним серьезно, воспринимая из как шанс начать новую жизнь. Да что скрывать, если партнер нас в чем-то не устраивает, мы всегда будем надеяться на то, что встретим кого-то лучше. Так что все зависит от того, насколько у вас все серьезно.
Вообще Водолей и Стрелец очень хорошо совместимы. Оба любят свободу и посмеяться.) Оба интеллектуальные знаки. Если так боитесь его потерять, автор, то сходите с ним на встречу до его отъезда, пообщайтесь, присмотритесь друг к другу.) Вполне ыозможно, что она вам и не понравится в реальной жизни. А так - намекните, что она вам дорог и что все касательно вас двоих в его руках. Даже если он после этого загуляет... Ну что же, п окрайней мере, вы ему признались, что он вам интересен.
на росстоянии? это что за слово такое?
Сообщение было удалено
Иэыди. мы стрельцы не играем. Мы делаем как чувствуем, что правильно. Нам влом заморачиваться и плести интриги. Тот, кто с нами - с нами. А не с нами, пусть сам думает, что потерял. Ну или не судьба. Опять-таки ни к кому претензий нет. Ты сам\сама кто по гороскопу? Настолько заигрался\лась, что реальности не видишь
А, и еще, пока мы любим и не разочарованы в партнере, не изменяем
идите в ***** со своим враньем и темами! мне другой нравится! вы не один на этой земле! и не пуп!
это автор заиграился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам, стрельцам, тяжело с водолеями. Мы - знак огня, стихия бурных чувств, эмоций, сильной сексуальности. Водолеи же - знак холодный, интеллектуальный. Не достает нам с ними эмоций. По крайней мере, у меня так было.
Проявите заботу и участие, переписывайтесь и перезванивайтесь, но не давите, знак свободолюбивый, если почувствует искренность с вашей стороны не фальшивую, возможно и задержится около вас на подольше.
Я стрелец и мне с водолеями очень классно, особенно общаться. Мне кажется парень-водолей подошел бы мне для отношений идеально. А вообще стрельцы - самый гулящий знак. мы очень часто влюбляемся и быстро остываем.
Сообщение было удалено
Это из того же словаря, что и "по моей вене")))
Задавала вопрос на другой ветке - не ответили. Может кто здесь поможет:
9. Гость | 12.12.2014, 17:08:46 [3339146831]
Объясните мне, что же мой стрелец прицепился как пиявка. Я абсолютно уже его не люблю, видеть его противно, а он не уходит. Ведь говорят, что свободолюбивый знак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.