Есть ли совместимость между этими двумя знаками, В браке, семье, быту.... Или же полная противоположность и не совпадение?
Я весы, муж мой телец, 10 лет вместе, из них 9 в браке! Вчера было 9 лет со дня свадьбы! Живем хорошо, двух дочек воспитываем. Муж мой- заботливый муж и папа. Дочки обожают его. Я вспыльчивая, но быстро отхожу. Муж спокойный.
vozmojno, esli telets popadetsia xoroshij! ya vesi, bil telets vskryjil golovy, lubov-morkov. ya dymala vot ono nakonecto schastye, mujchina moej mechti! xotia sama ya ochen razborchiva I xot poklonnikov mnogo, no pochemy to poteriala golovy imenno ot nego.
potom vobschem sdylsia telets , nachal molchat I voobsche vesti sebia stranno.
ne znau dymal on tam ili net, no posle togo kak on pary raz nakosichil ya skazala vse! vobschem razocharovalas silno. takoj molcha I yshla.
Сообщение было удалено
ВОТ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕМЫЙ ТЕКСТ!! НА ХР.ЕН ПИСАТЬ НА АНГЛ КЛАВИАТУРЕ ВОТ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ А??? ДАЖЕ ВОТ ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ Напрягаться...
Да, вполне, почему нет. Знаю такие союзы, вполне долгосрочные.
Лично изнутри не понимаю всех нюансов, т.к. не весы и не телец. Но зная эти знаки со стороны, могу сказать - тельцы довольно спокойны, стабильны, хотя бывают эмоциональными, а весы - уступчивы, не скандальны, романтичны. Поэтому делаю вывод - неплохой союз.
Хотя совместимость по зодиаку - еще не всё. Главное - какой человек. В большем отношения зависят от чувств партнеров, воспитания, и взглядов. Если совпадают - то получается идеальная пара НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЗНАКОВ))
Сообщение было удалено
vse skazali ?! :))))
Сообщение было удалено
vse skazali ?! :))))
ПЕРЕЙДИ НА РУССКУЮ КЛАВИАТУРУ РАДИ БОГА !!!
Союз будет зависеть от женцины-весов почти целиком. если ей надо - будет нормальная жизнь.
Сложный союз. Мне нравятся более интеллектуальные и лёгкие на подъём парни, а с Тельцом как-то тухло всё. Сама замужем за Водолеем уже 5 лет, сыну три годика, дочка на подходе, тоже Водолеем будет.). Вот где понимание.) Никакие Тельцы рядом не стояли. Хотя до мужа в основном Тельцы и попадались.
Мне вообще попался капризный Телец. Чуть что- вскакивает,взбрыкивает. Посмотрела я на это сокровище,потерпела неадекват и сделала ему ручкой. Есть Тельцы заботливые, но в основном это ленивые тугодумы -мечтатели,которым даже секс надо самой делатьO_O
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Я когда про спокойных тельцов читаю,очень удивляюсь.они чуть что сразу орут,очень вспыльчивые.но мне нравится это)
Сообщение было удалено
Есть Тельцы заботливые, но в основном это ленивые тугодумы -мечтатели,которым даже секс надо самой делатьO_O
+ 100000000000000000000000000
Бывший Телец, я Весы. ООООчень тяжело нам жилось. Он Земля, я Воздух. Вся в мечтах, романтике,Ю путешествиях. А ему работа, дом, друзья, телевизор и алкоголь.... Развелись.
Спасибо, девушки. Многое о чем вы написали про тельца, так и есть. Очень сложный на подъем, только одними мечтами и живет..) Дел пока что ноль. 6 лет уже вместе и не сдвигаемся с мертвой точки. Хорошие качества конечно есть, но и есть самое плохое-замуж не зовет:-).... и поэтому часто задаюсь вопросом:"А надо ли............?"
Сообщение было удалено
Ух ты, какого вы замечательного мужика бросили. Я тоже Весы, и именно описанный вами тип Тельцов очень привлекает всех Весов. Интересно, что вам мешало мечтать или путешествовать, когда ваш бывший работал или смотрел телевизор? Однозначно- жирок, что накопился у вас, сидя на шее у Тельца.
Сообщение было удалено
согласна с Аней))) мы вообще вместе путешествовать начали, да и остальное расширили кругозор в отношениях, правда спустя 10 лет поняли что мыслим в одном направлении но как два идиота не говорили о том чего на самом деле хотим))) с телками главное диалог на чистоту и терпение когда они решатся)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мдаа