Познакомилась с мужчиной 2 месяца назад (ОН ДЕВА-обезьяна) через сайт знакомств, разговариваем по телефону, у него нет и намека на секс, только романтические наброски, не пристает, рассматривает, оценивает...чувствую нравлюсь,но и сама не проявляю активных действий. Я ведь Рак - интрига, надо держать марку. Но и напрягать стала такая ситуация. Открыто на парня идти не мой вариант, но и его ждать устала. Искала любовника, а обжить его не хочу своей прямотой.
Ваш мужчина 1980 года рождения?
Милочка моя, ждать вы будите от него секс, очень очень долго. Еще года три он будет присматриваться, 100 раз подумает а нужно ли ему это. Да и вообще это не мужики а бабы
Сообщение было удалено
Ага. Я дева.Как-то, в клубе, пригласил женщину на танец. Через полчаса уже были в койке))) Через полгода поженились. Так что все ваши гороскопы можете слать лесом.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мой муж меня атаковал, опомниться не дал. Когда мужчине нравится женщина, он действует. И гороскоп тут не при чем)))
Сообщение было удалено
да,
Сообщение было удалено
А скажите дату, может по наталу яснее будет, что он за человек
Откуда взялось, что девы пассивны в сексе? Сколько знала были огого))) да и по отзывам еще те любовники, просто если им не интересна баба, то и напрягаться не будут и видимо такие "отвергнутые" гороскопы составляют
Сообщение было удалено
Да и вам зачем сюда. они вас просто огого и все! У нас другое с ними - другая сторона медали)))
Сообщение было удалено
Другая сторона медали это унылое общение видимо(
Та же история что и у гостя 4, начали общаться, долго не присматривался влюбился и быстро пошел на контакт. Может у меня такой Дев попался?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, все индивидуально, помню он мне рассказывал как к нему девушки пристают и сами предлагаются,а ему это не интересно, так на раз. И я с ним очень редко вижусь, всего раза 4 и было, у меня и у него работа( На днях по телефону рассказал про родителей, там серьезные проблемы, вот ему наверное и не до всего и всех, а так каждый день звонит,смс-ки, комплименты, планы,я даже привыкать стала, он милый, пусть пока будет так, я уже остыла)