Я встречаюсь с парнем- тельцом. Все вроде хорошо, он влюблен в меня, мне с ним легко, комфортно, тепло, интересно , чувствую в нем что-то родное.Но иногда мне не хватает огня, как -то скучно что ли... А что же будет в браке?? Когда чувства со временем угасают... Девушки, поделитесь пожалуйста своим опытом, как вам жилось с тельцами в браке?
Мужчина телец надежен, но часто в браке изменяет.
да. Изменяют. и скучны до ужаса. У моей тети был муж телец, всю жизнь бубнил, на все праздники недоволен, все веселятся, а он сидит в комнате и читает.
а про измены - встречалась с одним, он даже без женитьбы изменял. так что внимательно следи за своим, вдруг тоже гуляка
10 лет живу с тельцом, сама стрелец. Страсти и огня с его стороны никогда не было и нет, изменяет. Но он надежный, очень любит ребенка, свой дом, хорошо относится к своим и моим родственникам, не зануда. Если бы вернуть все назад, несмотря на все недостатки, другого мужа не хотельсь бы.
про любой знак можно написать, что изменяет. надо смотреть в каком знаке у мужчины Венера в натальной карте.
Сообщение было удалено
Согласна, есть верные тельцы!!!
А девушки, которые пишут "изменяет, но самый лучший муж", вы вообще о чем?! Как б.лядун может быть хорошим мужем? Вас наличие ветвистых рогов устраивает? Лишь бы были штаны рядом?)))
Телец скучен в браке и всегда всем недоволен. Может месяцами ныть что мы никуда не ездим, но каждый раз когда ты будешь предлагать поездку, он по той или иной бредовой причине будет против.
Что бы ты не делала - это всегда не так, не то и он знает лучше как надо. Знает, но сам не делает;)
Гулящие - это да. Причем врать будет виртуозно. Даже если вы его за ногу с любовницы стащите он вам спокойным голосом начнет доказывать что это бред, вам кажется и он вам никогда не изменял. И убедит!
Брак доя него святое, потому что Телец та еще жмотина и собственник. Семья для него - его имущество, не более того.
За годы брака вы не услышите от него ни одного доброго слова, зато критику и его Фи будете получать регулярно.
Мои выводы сделаны на основе трех знакомых мне тельцов: мой дед, мой муж, мой друг.
Сообщение было удалено
Вы по какому поводу накинулись на других женщин? Какое ваше собачье дело по какой причине они живут с мужьями?
Надо быть очень молодой и наивной дypoчкой что бы с таким максимализмом и мнимым превосходством судить людей.
Конечно, понятно что сейчас вы свято верите, что именно вы ухватили брилиант и единственный верный Телец - это ваш. Я вас уверяю, много лет назад, эти женщины были вами! А что их мотивирует сейчас жить с этими мужьями, Вы поймете через годы, когда свалятся розовые очки ;) дай Бог что бы вы от природы были слепы и падение очков не позволило бы вам увидеть реальность.
Приятный в общении, чистоплотный, простой, нескандальный. Ему можно доверять на 99 %. В изменах не замечен. Мое мнение- с тельцами комфортно в браке, нервы не мотают, все предсказуемо. Тельцом можно управлять и направлять его в нужное русло.
Сообщение было удалено
***** может быть даже очень хорошим мужем. Достаток, по дому, с ребенком поможет, секс на уровне, интеллект ну и много других достоинств, которые компенсируют гулянки. А если мужчине хочется развлечься, почему бы и нет? Просто не надо делать трагедию на пустом месте....
Сообщение было удалено
Ну вам виднее. Можно позавидовать мудрости и терпению.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000
jalko tex jenschin kotorie ili v lubovnicax sidiat ili s takim vot mujem-gyliakom
Сообщение было удалено
bolshinstvo takix "mydrix" jenschin terpiat vot takix "zolotix" mujey ot bezisxodnosti!! konechno y vsex svoi prichini nekotorie boyatsia bez krishi ostatsia, drygie odnoj detej ne potianyt, tret'i mol vse starost I bolshe mujika ne najti ... no vi zdes xot bydete den dokazivat chto eto normalno, ya vse ravno soglashys s komentom predidyschego forumchiniana, chto eto ne est "xorosho" .. jenschini te ne schastni!!!! xot I pishyt zdes mol muj xoroshij, aga esli b variant drygoj bil kinyli b takogo muja uje davnim davno. poetomy ne nado zdes dokazivat chto izmeni eto xorosho I jenschini doljni terpet. luchshe b ychili jenschin cenit' sebia I kak dobivatsia I samorealizovivatsia v jizni . no kak govoritsia im nravitsia, nikto ne sydit.
Мой муж телец и я в полном восторге от него. Ответственный, заботливый, умный, щедрый, соображает хорошо, отличный любовник, прекрасное чувство юмора,верный, по друзьям и компаниям не шляется, пьет только по поводу, зарабатывает прекрасно, решает все проблемы, думает на два шага вперед, у меня вообще голова ни за что не болит, потому что знаю, что на моего мужа всегда можно положиться. С ним, как за каменной стеной. Минусы есть, но лично для меня, плюсов гораздо больше. Минусы: очень принципиальный, требовательный, строгий и даже жесткий в некоторых вопросах (но он и отдает очень много, поэтому это справедливо), он за патриархат, то есть в семье у нас главный он (но я и не хочу быть бабой-конем, которая все решает и всеми командует), бывает грубым, о любви не хочет говорить и признаваться в любви, когда у него плохое настроение я должна понимать это и не лезть к нему, потому что могу попасть под горячую руку. Вот и все минусы, пожалуй)
знатоки тельцов,а мужчина телец может влюбиться в девушку с ребенком?в очень хорошую девушку)симпотичную,умную,его хорошо понимающую?как вы считаете?
Я замужем за тельцом 3 года, знакомы 7 лет. У меня ребенок от первого брака.
Телец- отличный муж. Как только он определит для себя, что вы его женщина, он все будет делать для вас и ради вас. Денег зарабатывает и стремиться к достатку, с ребенком помогает и занимается (ребенок не его), в постеле старается. Только по дому помогает неохотно, но мне и не нужно,я сама хозяйственная. Все мужские вопросы решает и заботится постоянно. Если и изменяет-то я об этом не знаю))). Главное в отношениях с ним-хорошо готовить и дать ему почувствовать, что он вам нужен и важен. Впрочем, как и всем мужчинам.
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ?) просто интерсно
Я Стрелец. Очень разные и сначала было тяжело. Но потом. года через 2-3 притерлись. Характер у него очень сложный. Постепенно все понимаешь и можно научиться управлять. В душе очень ласковый. Нужно просто найти его нежные струнки
Сообщение было удалено
Прям как про моего бывшего! Очень точно! Телец. Был.
У меня шеф Телец. Гулена. Жена знает, но молчит, так как удобно. Дома домострой. На работе мягкий, пока не касается его личных интересов. Молчун. Если, что задумал, все подчиненные узнают в самый последний момент, если узнают. А очень любит накапливать свои финансы. Имеет средства, о которых его близкие даже не в курсе. Из плюсов- работяга.
У меня телец.
Из плюсов - надежный, на него можно положиться, дома равноправие, быт пополам, меня считает за полноценного человека, а не помесь инкубатора с плитой без права собственного мнения, уравновешенный, работящий, на шею никогда не сядет, заботливый, в сексе хорош. В изменах замечен не был. Вообще у нас был уговор - у нас не свободные отношения, измена - предательство и неуважение по отношению к другому в любом случае, даже в случае неудовлетворенности в браке. Сначала развод, потом секс с другими.
Из минусов - довольно необщителен, скучноват, домосед, дома может сидеть годами и не чувствовать никакого дискомфорта по этому поводу, не романтичен совершенно, на стандартные развлекательные мероприятия вроде "сходить в кино/боулинг" может таскаться с кислым лицом, ибо ему это не надо, он лучше по работе что-то новое изучит или книжку почитает. Хотя, конечно, смотря какое кино, на Интерстеллар сходил с удовольствием.
Сообщение было удалено
Натуральный телец - знаю такого. Сама телица и его вдвое старше, но он меня может продавить.
Сообщение было удалено
У меня все наоборот. Я телец, муж стрелец. Мне с ним наоборот огня не хватает!!! А его все устраивает. Нестандартный у меня стрелец, домосед ужас просто!!!Несмотря на это три года женаты, не изменяла, даже мысли не было.
Сообщение было удалено
это как раз не натуральный телец.
Сообщение было удалено
+ 100 Тоже балдею с таких дурынд, но это не максимализм, это комплексы и типично русская бабская ревность
Кстати те кто гуены, как раз, как правило лучше заботятся о детях
У меня телец.
Из плюсов - надежный, на него можно положиться, дома равноправие, быт пополам, меня считает за полноценного человека, а не помесь инкубатора с плитой без права собственного мнения, уравновешенный, работящий, на шею никогда не сядет, заботливый, в сексе хорош. В изменах замечен не был. Вообще у нас был уговор - у нас не свободные отношения, измена - предательство и неуважение по отношению к другому в любом случае, даже в случае неудовлетворенности в браке. Сначала развод, потом секс с другими.
Из минусов - довольно необщителен, скучноват, домосед, дома может сидеть годами и не чувствовать никакого дискомфорта по этому поводу, не романтичен совершенно, на стандартные развлекательные мероприятия вроде "сходить в кино/боулинг" может таскаться с кислым лицом, ибо ему это не надо, он лучше по работе что-то новое изучит или книжку почитает. Хотя, конечно, смотря какое кино, на Интерстеллар сходил с удовольствием.
+++ Тоже люблю месяцами сидеть дома !!! Класс !!!
знатоки тельцов,а мужчина телец может влюбиться в девушку с ребенком?в очень хорошую девушку)симпотичную,умную,его хорошо понимающую?как вы считаете?
Мой муж телец , знакомы были 2 года но я просто не замечала его так как была замужем и ребенок у меня 1,8 , и вот после развода закрутилось завертелось с ним ,в итоге съехались предложение сделал через пол года , ребенка принял не сразу , сначала замечала ревность с его стороны какую то , но постепенно все наладилось, сейчас все просто отлично , и с ребенком посидит и погуляет и накормит отличный папа , для него чужих детей не бывает ) ( но мужчины бывают разные )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.