Доброе утро! Кто может мне помочь разобраться в одном человеке. Уже года 3 привязанность к нему, не могу ничего поделать, постоянно он в голове. А его отношение к себе мало понимаю. Чувствую себя марионеткой. Хелп!
А при чем тут эта ересь (гадания)??? Это грех во первых, и во вторых проблему вашей зациклненностью в нем, не решит.
Сообщение было удалено
Я просто очень устала и не знаю, что делать со своей привязанностью. МОжет вы и правы.
Сообщение было удалено
Ну так переключиться-то не пора ли на кого-то еще??
Смените вы объект привязанности)))
У вас мозгами проблема, при чём тут гадания?
Как вы все уже надоели -гороскопнутые и гадальщики-халявщики.
Сообщение было удалено
Я никогда не обращалась по вопросам гадания. К гороскопам и гаданиям отношусь нейтрально. Видимо вам виднее, что с моими мозгами, раз не зная человека на него кидаетесь.
Все бабы *****, вы тут полную *** обсуждаете
Сообщение было удалено
не получается людей обманывать?
Сообщение было удалено
Иди уроки учи хамлo малолетнее
Сообщение было удалено
А если бы вы эти три года вместе прожили , сейчас может бежали бы теря тапки от него. Вы любите то сто придумали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте хочу посоветовать вам Елену я обращалась к ней месяц назад тоже были проблемы в личной жизни ,не хочу заниматься рекламой поэтому пишу почту елеонора9911@маил.ру если вам нужны ее контакты напишите мне на почту я сама очень долго искала гадалку и вот только не давно мои ожидания оправдались познакомилась с Еленой чему очень рада )))советую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
здравствуйте.. Для того, чтобы вас посмотреть нужно было указать даты рождения..А так точной информации вам никто не даст..не реально просто..И фото нет.. Напишите даты..посмотрю..