Гость
Статьи
Помогите, погадайте на …

Помогите, погадайте на него, сил моих больше нет

Доброе утро! Кто может мне помочь разобраться в одном человеке. Уже года 3 привязанность к нему, не могу ничего поделать, постоянно он в голове. А его отношение к себе мало понимаю. Чувствую себя марионеткой. Хелп!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А при чем тут эта ересь (гадания)??? Это грех во первых, и во вторых проблему вашей зациклненностью в нем, не решит.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто очень устала и не знаю, что делать со своей привязанностью. МОжет вы и правы.

Гость
Ekaterina_2012

Сообщение было удалено

Ну так переключиться-то не пора ли на кого-то еще??
Смените вы объект привязанности)))

Гость

У вас мозгами проблема, при чём тут гадания?
Как вы все уже надоели -гороскопнутые и гадальщики-халявщики.

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не обращалась по вопросам гадания. К гороскопам и гаданиям отношусь нейтрально. Видимо вам виднее, что с моими мозгами, раз не зная человека на него кидаетесь.

Гость

Все бабы *****, вы тут полную *** обсуждаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получается людей обманывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уроки учи хамлo малолетнее

Гость
Ekaterina_2012

Сообщение было удалено

А если бы вы эти три года вместе прожили , сейчас может бежали бы теря тапки от него. Вы любите то сто придумали.

Юлия 909
Ekaterina_2012

Сообщение было удалено

Здравствуйте хочу посоветовать вам Елену я обращалась к ней месяц назад тоже были проблемы в личной жизни ,не хочу заниматься рекламой поэтому пишу почту елеонора9911@маил.ру если вам нужны ее контакты напишите мне на почту я сама очень долго искала гадалку и вот только не давно мои ожидания оправдались познакомилась с Еленой чему очень рада )))советую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ekaterina_2012

Сообщение было удалено

здравствуйте.. Для того, чтобы вас посмотреть нужно было указать даты рождения..А так точной информации вам никто не даст..не реально просто..И фото нет.. Напишите даты..посмотрю..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем