Гость
Статьи
Девушка Близнецы или …

Девушка Близнецы или Лев

Какая девушка из них самая компанейская, "своя в компании" ? Из личного опыта, пожалуйста :)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

близнецы, однозначно

Гость

Близнецы

Гость

Близнецы

Автор

Я-Близнецы, наоборот, тушуюсь в компаниях, чувствую себя не своей....Я за Льва.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня все наоборот,я лев-очень скромная,стеснительная,подруга близнецы-веселая,компанейская девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я лев-очень скромная, только в душе женщина огонь, а вот лучшая подруга близнецы, в любой компании найдет себе место

Гость

Я-львичка.
Смотря,какая компания.если мне комфортно,люди мне подходят интелектуально,по взглядам и пр,вполне свободно чувствую себя и через малый срок или в тот же день стану и им нужной в их кругах. Ежели что то мне претит-хамят,матом кроют и т.д.,то постараюсь побыстрей срулить оттуда и уж о том,чтоб стать там своей и мысли не появится.

Гость

Я Близнецы. Люблю тишину и поменьше общения. Люди меня утомляют, в компаниях устаю.
Все гороскопы ерунда.

Гость

Я львица.если компания понравится,то могу там звездить.а если так себе,один раз серой мышью прикинусь и линять...

Гость

Овны компанеиские, Тельцы; Раки/Рыбы, Козероги иногда. Все остальные - по настроению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раки тоже по настроению, да и вообще они еще те ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близкая подруга овен.только 3 подруги у нее,очень несговорчивая.если что не так,человека выдворяет из своей жизни раз и навсегда.компанейской ее не назовешь)
девушка телец тоже зажимается,они скромные часто.тоже вряд ли

Гость

Как можно выбирать по гороскопу? А по собственному опыту - я близнецы некомпанейская абсолютно.

Близнечиха

Львица однозначно. Я стараюсь чтоб меня не замечали

Гость

я близнецы и я легко знакомлюсь и общаюсь. но долго поддерживать отношения не умею. быстро теряю интерес к людям.

Гость

Близнецы. всюду меня окружают. и львы так же. Но выбор-близнецы

Гость

часто наблюдаю львиц компанейских. блещут аки звезды. соседка у меня лев - так среди своих друзей именно она заводила. в хорошем плане.
я вообще не люблю людей, хоть и близнецы. стараюсь всегда поскорее свернуть беседу. в компании всегда выберу 1-2 человек которые мне симпатичны и уж им то зато так и присяду на уши).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лиса

подруга была лучшая лев,божее,ненавидила компании,все время один на один любила.. (( а я наоборот компанейская