Гость
Статьи
Помогите, кто может! …

Помогите, кто может! Почему у меня нет семьи?

Почему на мне не женился ни один из тех, с кем были отношения? Я так мечтала о семье, а в итоге любые отношения разваливаются, я бессильна что-то изменить.

Юля
328 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит они не увидели в вас жену.

гость

Сколько по времени были отношения?

Юля
гость

Сообщение было удалено

минимум полгода

512345

мы же не знаем ничего о вас.

Гость

Потому что для них это были не отношения а е.***** без обязательств

Гость
512345

Сообщение было удалено

+1,у меня нет ответа на подобные вопросы,я то замужем,а подруга симпатичная,стройная,приятная в общении одна,вот так же как у автора не складываются отношения..

Юля
512345

Сообщение было удалено

Даже если бы и знали, то врядли назвали бы явную причину. В основном люди думают, что это Я выбираю т отшиваю всех! Но это не так, меня устраивали мои молодые люди, иначе я бы не встречалась с ними. И мне очень хотелось развития отношений, но получалось всегда наоборот.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Может не судьба пока что встретить свою половинку,не зря говорят-не родись красивой,родись счастливой.Я в 18 лет встретила будущего мужа,в 20 вышла замуж.Форум анонимный,скажу как есть-моя подруга лучше меня во многих отношениях,характер спокойный,добрая,хозяйственная,а я взрывная,злее ее,но тем не менее она одна,не везет в любви.Почему так?Нет ответа.

Гость

Юля, просто Вам, очевидно, еще не встретился ВАШ мужчина. На все своя судьба. Сколько бы ни выводили формул, какой надо быть, чтобы нравиться, чтобы на тебе женились, все это ерунда. Лет мне уже не очень мало, и на своем веку я повидала, как всякие замуж выходили, в том числе и те, у которых в анамнезе по десятку неудачных отношений было.
В общем, Ваше счастье еще впереди.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот только мне уже 31 и честно говоря, руки опустились. Нет сил каждый раз переживать разочарование и плакать.

Гость

А у нас на работе сидит такая тоже Юля..Только ей уж 38..Ни семьи ни детей.Живет с мамой и папой.Всю молодость с женатиками путалась .Вот и досидела почти до 40 уж..

Счастлива Я

Юль, сейчас у многих, очень многих девушек такая ситуация. Не знаю почему.

прохожая
Юля

Сообщение было удалено

Автор, ваша половинка тоже ждет вас. Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты. )

Злата

Юля, только вы и можете все изменить. Мы многие вещи делаем не осознанно. Если вам правда важно разобраться с тем, КАК у вас это в жизни происходит и УВИДЕТЬ свой вклад, я бы предложила начать с себя. На то, как складываются ваши отношения влияет много всего... это и родители, и прошлый опыт. Плюс каждые последующие отношения оставляют после себя тот опыт, который трудно воспринимать как положительный.

Юля
прохожая

Сообщение было удалено

Спасибо большое, и так каждый год, эти надежды, мечты, встреча, думаешь вот наконец-то я его встретила.....Потом бах! все начинает разваливаться прямо на глазах, а я мечусь беспомощно, пытаюсь все это как-то собрать обратно...но понимаю, что этому противостоит непонятная закономерность. Сейчас сижу на обломках своих самых светлых надежд и понимаю, что на следующие отношения у меня уже нет сил, все равно ничего не получится.

лапка

Ох, как я вас понимаю. У меня тоже самое, личная жизнь не складывается абсолютно. Вроде не страшная, не зануда, не *****, а личная жизнь тоже оказалась с приставкой "не" :(( Руки опускаются уже, не знаю, что делать. Сейчас вот разваливаются отношения с человеком, который мне нравится, по непонятной причине, так обидно :((( Что вам сказать, держитесь, все будет хорошо.

лапка
Юля

Сообщение было удалено

У меня точно такие же мысли и чувства, кошмар просто, я сама в отчаянии :(( А еще сейчас в стадии расставания с мужчиной. Возможно завтра состоится разговор, в котором мы поставим точку.

лапка

Мне кажется, что на моей личной жизни вообще крест стоит. Не знаю, стоит ли мне вообще что-то предпринимать или стоит махнуть на все рукой. Чквствую себя просто ужасно.

Юля
Злата

Сообщение было удалено

Знали бы вы, как я себя виню во всем, хоть и не понимаю, в чем именно я виновата. Не понимаю, что во мне не так, почему они не хотят строить со мной семью, почему??!!
Все эти книги, которые советуют таким как я, перечитала, толку ноль, мне эти советы не подходят. У меня нервный срыв, не могу больше так

лапка

Держитесь, Юля! Что нам еще остается.

Юля

Ничем их не гружу, всегда веселая, легкая в общении, развитая, домашняя и ненавязчивая, могу поговорить на любую тему, они же поначалу все в восторге! Я это чувствую, как они рады, что встретили меня, что у них в голове планы зреют, мой последний вообще меня на роль жены рассматривал, очень долго присматривался, называл идеальной. Мне он тоже очень сильно нравился. Но потом как обычно, все начало разваливаться.

лапка

У меня также. Мужчины просто в восторге, а потом все разваливается. Ничего плохого не делаю, не пилю, не истерю, а все вот так заканчивается. Обидно.

Юля
лапка

Сообщение было удалено

)))Честно сказать, не знаю, ЧТО нам еще остается... Ничего не ждать, наверное, а просто как говорится смириться. Видимо, не всем суждено, хоть в лепешку ты разбейся, не дано обычного женского счастья. За какие грехи такое....

Юля

И причем в самый важный момент, когда наши отношения только начались, у него вдруг одновременно началась сильнейшая аллергия по всему телу и он не встречался со мной и старался по улицам не ходить вообще. Я уже тогда подумала, что опять злой рок сработал и мешает нам встречаться. Был упущен важный момент, потом уже не в том русле стало все развиваться.

Николай

Привет,всем

Юля
лапка

Сообщение было удалено

значит вы меня прекрасно понимаете( Очень обидно, особенно когда повсюду мужики жалуются, какие все женщины нехорошие... а ты сидишь и думаешь, что у тебя-то таких качеств как меркантильность, истеричность, тупость и в помине нет, и в чем тогда проблема?!

Николай

девушки,кому-нибудь нужен,пропитый алкоголик с импотенцией....?

лапка

Я так думаю, что это карма. Мне вроде бы и мужчины встречались интересные, неплохие, но вот один не был заинтересован в серьезных отношениях, хотя я ему реально нравилась, даже мной восхищался, можно сказать. Другой тоже восхищался, а толку, отношения так и не складываются. Не знаю, что и думать.
Тоже думала, может, смириться, забыть про личную жизнь, но так не хватает отношений, тепла, ласки. Как отказаться от этого всего, если за столько времени тоска по этому не прошла...

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Интересно то, что они сами восторгаются, какая я хорошая (при этом не зануда), а отношения разваливаются :(
А вас я отлично понимаю, я как заголовок темы увидела, подумала, это же мой крик души...Я на днях такую же тему открыть хотела, не выдержала, да она не прошла почему-то, хоть здесь напишу.
Если бы кто-нибудь знал, как же надоело быть одной, надело - это не то слово, сил просто нету больше, отчаялась :(

Юля

Да, у меня так же. Такие хорошие мужчины были, положительные, перспективные. Говорили, что уже хотят иметь семью и детей, но как только начинались у нас отношения, сразу все эти разговоры про семью прекращались. И я понимала, что я промежуточный вариант, снова. И что после меня без проблем они женятся на ком-то легко.
Точно как-то с кармой наверное связано. Вот кстати Лазарева тоже читала и читаю. Но или я пользоваться его учениями не умею, или что.

Юля

Сегодня я весь вечер допоздна ходила по улицам одна. Просто невыносимо уже дома находиться, неохота идти домой, это ужасное состояние

лапка

Я пыталась хобби, работой, чем угодно эту потребность вытеснить, но не помогает, так хочется ночью прижаться к кому-то. А вот и снова одна.

Николай

блин,новый год скоро

лапка

А почему вы тему в раздел "гороскоп" поместили? Считаете, что это судьба?
Просто я свою тоже в этот же раздел поместить пыталась.

лапка

Сообщение было удалено

кончай ныть,лучше одиночества нет ничего....ты же сильная тётка

я новую тему создал,завтра модеры её сюда выдвинут...заходите в неё,обязательно

Юля
лапка

Сообщение было удалено

Вот именно эти слова мне говорил до начала наших отношений мой последний мужчина. Что так хочется отношений, семью, что так хочется прийти домой и чтоб там кто-то был, обнять его, поцеловать и уснуть... Так трогательно было все это слушать, он очень долго не начинал со мной отношения. Блин, до чего же мне обидно сейчас осознавать, что он серьезно надеялся, что я стану тем самым человеком, а в итоге я не подошла ему чем-то!!!!!!!!!! Не могу больше анализировать, у меня мозг взорвется скоро, что делать?!!! Почему все так?

лапка
brahman00

Сообщение было удалено

Сильная, но одиночество нет сил выносить больше.

Юля
лапка

Сообщение было удалено

Да, я хотела, чтоб кто-то с экстрасенсорными способностями посоветовал, что делать. Очень надеялась на помощь, потому что сама я выхода не вижу. А вся моя жизнь идет по кругу. Я уже чувствую, что ничего не изменится. Понимаете, это же все повторяется из раза в раз!!!!! Тут уже по-другому просто быть не может! Я сама не знаю, почему, но это так!

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Я думаю, не нужно тут ничего анализировать. Просто нужно течь по течению, я так стараюсь, но иногда вот так накатывает отчаяние. Ведь по идее, если судьба, то своего человека не упустишь...? В общем не знаю. Я сама в свое время голову сломала.

Юля

А вам сколько лет? Наверное, вы младше меня, но тоже не расслабляйтесь. Я вот пронадеялась всю молодость. Они уже женаты и у них есть дети, а я осталась одна. Поэтому в эти слова про то, что встретишь еще своего человека, я уже не в состоянии верить, увы((((((

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Это все понятно, может заглянет кто. Хотя я думаю, если такая ситуация, глубоко смотреть нужно.
У меня просто у самой даже сомнений нет, что это я какой-то урок отрабатываю, а вот отработаю или нет, не знаю...

Юля

Еще родителей жалко, они так внуков хотят((( Чувствую себя такой виноватой(

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Я как раз-таки старше, так что мне еще хуже, если что :) мне 36. Выгляжу и чувствую себя моложе (это без всяких преувеличений, хотите верьте - хотите нет), а толку. У большинтсва моих знакомых семьи и живут они реально хорошо, Я им не завидую, мне так приятно на это смотреть, но так хотелось бы, чтобы и на мою долю выпало семейное счастье. Но пока вот никак.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Как будто что то отталкивает от вас мужчин.Может порча на одиночество на вас или венец безбрачия?Вы к гадалкам,ясновидящим не ходили?Может стоит найти хорошую гадалку,много конечно шарлатанов,но есть и настоящие ясновидящие.
Среди моих подруг одна только неустроенная,все замуж повыхадили-и страшненькие и полненькие,некоторые к 30 годам успели развестись и выйти замуж 2 раз.А вы так себя описываете,ну просто находка для мужчин,а они почему то уходят от вас..

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Не стоит себя виноватой чувствовать, во-первых, все еще у вас будет :) А, во-вторых, все будет хорошо, а, в-третьих, смотри пункт номер 1 и 2 :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Это очень редко бывает. Я как-то к гадалке ходила, так она смотрела на все это, хотя и сказала, что это фактически нереально. Так и оказалось, что ничего такого на мне вроде бы и нет.

Юля

Ой, простите, тогда конечно вы не хуже меня понимаете, что это за нелепая ситуация, когда все вокруг и ты сама в недоумении, почему это она не замужем до сих пор.
А вы не думали, что может наоборот надо быть истеричной и капризной? Ну делать все наоборот вобщем? У меня часто такие мысли бывают. Только когда я пытаюсь взбрыкнуть, в ответ получаю тааакой отпор, что страшно становится(

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Юля, мы можем перейти на "ты", если хотите :)
Не знаю, насчет истеричности... Мужчины в моей жизни появляются как-то редко. А если и появляются, то вроде бы без ума от меня, но не настроены на отношения,, не мойму вот как-то. Да и не ***** я по природе, хотелось бы встретить мужчину, с которым не нужно было бы притворяться, иначе, сколько ты роль не играй, а маска спадет рано или поздно, и что тогда...

лапка

ой, убрано слово *и*с*т*е*р*и*ч*к*а*