Гость
Статьи
Овен слишком коварный …

Овен слишком коварный знак

Девочки, почему удалили тему которую я тогда создавала?
Мне действительно нужна помощь я скорпион, а у меня уводят всех моих
мужчин девушки Овны чего делать
и вообще что вы можете о …

Вика
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера

Я думаю Вы не там ищите причину, причем тут девушки?Подумайте лучше о том, каких парней Вы выбираете, раз они готовы сразу Вас бросить и бежать к другой. Раз уж увели именно девушки Овны, не переживайте, можете забрать любого из своих козликов обратно) Овен быстро разберется что к чему, и бросит ветренного кавалера)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку 100%!!!!!!!

Гость

Овен-самый ***** знак!!!Особенно мужики!

Гость

Овен самый о#уительный знак. Тот, кто его не любит, просто обижен Овном или тупой завистник))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Гость

Раньше обожала овнов, считала их честными, открытыми и искренними друзьями, хоть и грубыми. Потом было нес-ко ситуаций, поняла, что они подлые и двуличные и легко предают. Это они внешне кажутся прямыми и честными, компанейскими ребятами. На самом деле все делают с расчетом и исходя из собственной выгоды. Легко могут перешагнуть через друга и дальше пойти, сделав невинные глаза и включив дурачка. Хотя на самом деле они еще и туповаты и наивны, все в лоб у них, так что тоже бывают наказаны жизнью часто.есть справедливость)

100000000% в точку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ромис

ой я вам сейчас расскажу. Мне кажется у меня опыт больше чем у кого либо по общению с ними! Овны обычно карьеристки , или секретарши или просто девушки которые знают что хотят или кого хотят и добиваются этого.
любят ***** и умеют это делать как ни кто из знаков поэтому секс главное приемущество этого знака, думаю многие парни у которых был секс с девушкой Овном меня сейчас поймут ;-)
мне кажется причина еще в этом, если мужик узнает,что перед ним девушка овен,то все, он плывет мысленно и в тоже время боиться ее,так как девченки эти довольно сильные, а мы мужики боимся таких, скажу честно, но в тоже время хотим как ни кого завоевать данную кандидатуру. очень часто встречал в своей жизни таких
девушек, и всегда такие нафуфыреные-куколки это не отнять
но склад ума у них мужской, то есть это вы все там пищите мол вот парень не звонит уже неделю любит меня он или нет , они же в этом плане сразу это просекут и не будут строить иллюзий как например Весы или Скорпионши да и другие знаки зодиака (Весы и Скорпионши самые при самые не разборчивые в отношениях,поэтому привел их в пример) Овнов не проведешь, во ситину сильный знак. Люблю этот знак за упорство и силу,а так же эту нескончаемую энергию. Это круто!

Божечки, да Вы, судя по всему, весь зодиак успели перетр@х@ть успели - такие у Вас познания по всем знакам.
А весы и скорпионы неразборчивые как раз потому что с Вами встречались? 🤣🤣🤣
Очень интересно кто Вы по гороскопу - предполагаю Овен 🤣🤣🤣