Гость
Статьи
погадайте пожалуйста

погадайте пожалуйста

погадайте пожалуйста кто может...личная жизнь не складывается...мужчина, которого люблю игнорирует последнее время...что то происходит ,но не пойму что и почему...Вероника д.р. - 17.08.78...заранее большое спасибо

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
...

если кто пробегать будет из гадалок, погадайте и мне.

Анна
будут ли у меня с ним отношения?

Юляяяяяяя

И мне пожалуйте пожалуйста!!!!!! когда я.впервые забеременею?и когда появится ребенок? какого пола?когда выйду замуж? юлия17.02.1991

Гость

Вчера кто-то ссылку оставлял - гадание всего 200 руб.
Или у вас всех и этой суммы нет?
Привыкли к халяве?
До чего противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где уверенность, что деньги не уйдут без ответа?))) А вообще думаю, что так не возможно погадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это маразм, согласна полностью
Но ведь девушки, которые обращаются, думают иначе - в своем ли уме спрашивать, какого пола будет ребенок?

мяу
Юляяяяяяя

Сообщение было удалено

замуж не выйдешь.залетишь от соседа по пьяне. будет мальчик, потом уедет в тайланд и станет девочкой.

мяу
Автор

Сообщение было удалено

отстань от манекена и найди себе живого мужика

Гость
Юляяяяяяя

Сообщение было удалено

Замуж выйдешь 30 февраля 2017 года. Спуся 231 день забеременеешь. Ребенок родится через 40 недель после зачатия. Пол - двойня будет, мальчик и девочка.

Гость

Автор, задайте вопрос в темах Кошки или Александры.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Полина

Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку Юлия которая мне помогла, думаю и вам сможет помочь, вы не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации!
Вот ее вайбер 8 906 787-61-13
vk.com/juliagadanietaro

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем