Гость
Статьи
вопрос от Мужчины

вопрос от Мужчины

Женщины...вопрос. Я козерог -крыса по гороскопу,влюбился в Женщину Рака..всё вроде бы ничего..верности *клялись*..а тут опа и говорит-сори у меня другой...я чувствую что врёт..а всё из за того что не хотел быть в качестве альфонса..не могу понять логики...

Василий
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ох уж эти "мужчины"

ответ от женщины

Почему врет?Поч4ему не хотел быть в качестве альфонса?Шо за дескриминация-кто тетка по китайскому?И вообще,камрад,тебе ли говорить о логике))))

Гость

обычно альфонс-это мужчина, а женщина в таком случае- приживалки.

Гость

Василий, кто-то сказал тебе, что мужчина? Тебя обманули.
Это же надо - рак, козерог, крыса, гороскоп - в каком месте ты увидел мужчину? Один Зверинец, причём, с большой буквы.

Гость

женщины раки обычно влюбляются в мужчин скорпионов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу

Гость

нет Вася не мужик ты

Луиза

Господя,,, ну мужики пошли - сплошной гороскоп,,,))

ответ от женщины

Ну так кто она по китайскому,уваж.автор?И что,она хотела вас содержать?Поподробнее плиз.

Гость

Вася, слазь со спайсов.

Гость
max79

Сообщение было удалено

тебе и Васе нужно послужить в армии. Во-первых, наползаетесь раком, во-вторых поумнеете. А пока что у вас уровень гороскопа и женского форума.

девушка рак
Гость

Сообщение было удалено

и козерогов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
девушка рак

Сообщение было удалено

я тоже девушка- рак, но в скорпионов не влюблялась
с козерогом спорить не буду, тк в подростковом возрасте действительно козерог нравился
но в целом обобщать грубо по знаку бесполезно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ну а Вы посмотрите, что она делать будет. Если и вправду другой есть, то увы. А если Вас любит она, то может и соврала, но встречаться не будет ни с кем. Нужно Вам выяснить цель ее вранья, в чем корень проблемы в ее глазах