когда встречу свою любовь? Елена 08 июля 1992
скоро вас ждет дорога в южном направлении.скорее всего за границу.там вы встретите любовь всей своей жизни.
а мне можно? Пожалуйстааа)) Я еще буду замужем? Ира, май 89
Ты достала) Писала уже похожую хну, разводчица)
Сообщение было удалено
Да. У Вас впереди еще 2 брака. Счастливым окажется второй, муж будет иностранец. Южанин.
Автор, ну что вы в самом деле? Тут недавно тема была, там автор давала ссылку на вконтакте, чета рублей 200 один вопрос по-моему. Ну не деньги это, уж потратьте на себя любимую.
Вазгена скоро встретишь. Все будет хорошо, детки чернявенькие будут.
Сообщение было удалено
Вот это Санта Барбара))) А южанин- не араб, упаси бог?))) Спасибо))))
Сообщение было удалено
Ну что Вы))) Конечно же, это турок))
Сообщение было удалено
Нет, ну турок-то еще куда ни шло) а вот африканец, Шейх или ещё хуже египтянин, например- не очень хорошие варианты))))
30 февраля 2016.
Сообщение было удалено
Да уж, особенно африканцы. Бррр.
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда северные народы...
Сообщение было удалено
Че-т мое больное воображение нарисовало пингвина. Наверное, пора спать...
Сообщение было удалено
лучше пингвин, чем нынешние мужики)
Ой, класс тема)). А я ?? 7 октября 1995
Сообщение было удалено
пингвины на юге ))
Сообщение было удалено
Антарктида же на юге)
Не надо спрашивать советов у гадалок. Вам известно о запрограммированном пророчестве?
Гадание - индивидуальный процесс и ваше подсознание само все о вашей судьбе знает. Самое правильное сделать расклад самому и отправить на толкование профессиональному тарологу. например в этих приложениях mobile.vgadalka.ru
А то вам такое нагадают, что потом долго отмываться будете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В конце следующего года большая вероятность знакомства с подходящим вам мужчиной,