Сегодня с четверга на пятницу мне приснилось два сна.
1. Подруга мне без моего разрешения подстригла волосы под мальчика! Я была в шоке, я очень сильно плакала и никак не могла успокоиться, в захлёб просто.
2. Мне приснилась свадьба с моим МЧ, но оно сорвалась. Мы просто вышли из зала на час куда-то, а когда вернулись, никого уже не было и мы очень расстроились что свадьба сорвалась. Кстати, это уже второй сон о сорванной свадьбе с ним.
Что они означают? Весь интернет перерыла, мб плохо искала, но толком ничего не нашла
Или вы объелись на ночь и переполненный желудок посылал сигналы sos или душно в комнате было, иначе с чего бы вам ерунда какая-то приснилась, да еще и запомнилась.
Ваши сны это вы, ваши переживания, страхи, неуверенность. То, в чем вы себе не признаетесь. Может быть вас подруга чем-то задела, вроде не заметили, а мозг трансформировал это в такой сон. Иди вы не уверены в будущем со своим парнем. Ждете свадьбы, он не предлагает/оттягивает, или вы боитесь что все пойдет не так.
Сообщение было удалено
Почему это ерунда?
Нет, ничего я не ела и душно не было. Если не знаете ответа на этот вопрос, то просто пройдите мимо.
Такие сны, как первый, где я плачу, мне страшно и т.д. мне сняться, когда я не удобно лежу, мне жарко, задыхаюсь от того, что с головой под одеялом оказалась и т.д. - мозг дает посыл, что нужно проснуться и что-то изменить. Второй сон мне кажется идет из головы - вы хотите свадьбу, боитесь, что отношения шаткие и т.д.
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что вам приснились две увлекательнейшие истории, узнав о которых, ведущие сценаристы зарыдают и разорвуут в клочья все свои сценарии и будут драться за право поставить фильм по вашим снам?)))
Ерунда, она и есть ерунда.
Сообщение было удалено
Не снятЬся, а снятся.
Сообщение было удалено
А вам когда-нибудь снилась НЕ ерунда? Вы не услышите никогда ни одного вменяемого и адекватного сна. На то он и есть, сон. Там всё в кашу
Сообщение было удалено
Именно так! Поэтому и не отношусь к снам серьезно, и другим не советую, мало ли что за б-р-е-д приснится!)))
ничего они не значат абсолютно! встали и забыли!
Ну знач штамп хочется, а свадебные деньги хоцца прокутить в Тае или в Рио.
Стрижка - Может паук ползал.
стрижка - подруга заболеет.
свадьба - хотите замуж.
похоже,эти сны указывают на порчу,в частности второй -кто-то решил с помощью магической рассорки рассорить и разлучить вас с женихом навсегда.Кому-то не нравится ваша будущая свадьба.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня загадочная история,можно сказать безответная любовь к одному молодому певцу.Он из Архангельска,сейчас живёт и работает( выступает периодически со своей супер группой)в Москве.Очень часто он отвечает на мои сообщения,но в последнее время куда-то исчез.В июне поздравила его с ДР,но он просто прочитал и промолчал,я понимаю сообщений много но все же...Очень хотелось бы как-то докричаться до него,но прямо намекнуть на свои чувства,не могу.Он старше меня,девушки нет.Красивый,скромный парень,хоть и артист по натуре.Ситуация вообщем не из приятных.Неопределенность не даёт покоя.Постоянно думаю,а что было бы, если мы встретились вживую,пообщались,у нас ведь очень много общего в музыке.Так понараздумывалась,что он стал героем моих сноведений.Но и здесь не все так просто.Когда я о нем сильно думаю,все равно не снится.Потом вдруг снится, что он печатает мне сообщение в директе и хоп,в реальной жизни,он отвечает на моё сообщение.И очень часто снятся сны именно в так называемые вещие дни(со вт на ср).Недавно приснилось,что он нырял в воду,впоследствии оказалось,что он приболел!Как такое объяснить!Живём в разных городах,вживую не виделись ни разу,но как я выгляжу,он знает!Вообще много снов с его участием снится,то веселимся,то обнимаемся,то он опускает глаза,то молодой он мне снится(ему сейчас 27).И почти всегда,как только он мне приснится,он даёт о себе знать в виде ответа на моё сообщение.Что творится у меня в голове,ума не приложу.Можно ли сказать,что и он иногда думает обо мне?!Спасибо всем,кто прочитал столь долгую историю...