Скоро уже Новый год, а там и святочные гадания. Расскажите, кто гадал на суженого, у вас сбывались гадания? Хочу про себя рассказать, гадаю лет с 14 на суженого. Никогда ничего не снилось. Только …
Познакомилась с Закирой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7 906 252 99 66. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Ирина из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp 8-984-88-89-013 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!
Марианна – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Марианны в ватсапе мне дала сестра - +7 909 57-72-244 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Марианна - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7(906)733-33-49 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Закире. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 8(906)252-9966.
Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Азе,помогла вернуть мужа 7 981 02-94-885 ватсап
В старину многие девушки гадали в Святки. Не одобряю и не осуждаю. Сама обращаюсь уже много лет к Ирине. Она мне просто по фотографии смотрит и говорит, что да как. В своё время помогла мне сохранить семью, до развода дело доходило. Со здоровьем вроде тоже помогает. Пишите ей на ватсап, если тоже помощь нужна +79506515445. Может и вам поможет.
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Закиру. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Закира не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7 906 252 99 66 Закира ватсап
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Аллы+7 (923) 888-4495 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸
У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Азе и решила обратиться к ней. Не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Азе за помощь. Вот ее номер 8-981-029-4885
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Марианне. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Марианна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Марианна Вот ее телефон кому нужно 8(909)5772244 ватсап
Мастер Ясновидения Ануш хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp +7 (909) 58-20-022 у нее действительно сильная Магия!
Как же ужасно видеть что настоящий дар, как у Флоры, теряется среди многочисленных мошенников и шарлатанов, искренни вам советую в любую трудную минуту обраться именно у ней, она всегда знает как вам помочь. Контакты +7(906)733-33-49 WhatsApp
Здравствуйте, обращалась к Марианне по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Марианне по номеру +7(909)5772244 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp
Нашу жизнь изменила Аза, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Аза действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап 8(984)888-90-81, Благодарю сердечно.
Хочу порекомендовать мне не очень помогла ЗНАХАРКА МАРИНА , таролог, увидела основную проблему в отношениях, сказала, кто навел порчу и убрала ее и моя жизнь запела новыми красками . Спасибо ей огромное. Номер по которому обращалась 89810293309
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Закира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап 8(906)252-99-66. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
Здравствуйте, обращалась к Надине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Надине по номеру 7_963_444_2216 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Меня зовут Алла !Обратилась к провидице Алле по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон 7(923) 888-44-95 или whatsapp
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Аза), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8(984)888-90-81 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Помогла мне только Алла 7(923) 888-44-95 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Закира. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Закире и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: 8 906 25-29-966 Whatsapp
Здравствуйте! Кому нужно могу посоветовать Анну, лично мне она очень помогла и не в одной проблеме, Коротко о моей проблеме я себя в одно время перестала себя хорошо чувствовать, каждый день как-то новая проблема начиная ссоры с мужем и детьми и заканчивая головными болями, а потом и во все не хотела ничего делать, прям апатия. И еще мне под дверь подбрасывал иголки, землю, мясо и т.д. Я тогда уже поняла, что это все что-то связано с магией. И вот мне подсказали обратиться к Анне, вот она мне и помогла. Все проводили, обряды, молитвы и пр. Но через время благодаря ей все наладилось. Вот оставляю её номер может тоже нужна кому-то её помощь 89647772718
Была на приеме у Анаита, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 8 906 753-2299
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Ирину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7 984 888 9013 , работает по записи.
Вот когда я впервые встретилась с Ниной, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8 905 777-28-50
Здравствуйте, обратитесь к Ирине. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : +7 984 888 9013 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Марианна, записывалась по вотсапу 89095772244. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Алле. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : 8-923-888-44-95
Даю номер сильной ведьмы +7 906 733-33-49, из Москвы. Зовут её Флора, народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)
Я получила правдивое предсказание у гадалки по фото дистанционно. Сначала были сомнения но была проблема которую необходимо было решить. При разборе прошлого объяснила многие моменты на которые я не обращала внимания а именно они сыграли ключевую роль моего настоящего, что касаемо будущего всё стало сбываться по порядку. Я смогла избежать ошибок и всё сложилось хорошо для меня. 89656235050 обращалась по этому номеру к Инге
Я слабо верила в магию и привороты, но Марианна, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +7(909)5-77-22-44, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает
Всем добрый вечер. Обаратилась к Ануше (+7_909_582-0022)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +7_909_582-0022- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Нина 🔮🕯8 905 7-77-28-50, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Ирина . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую 8(984)8889013
Нашла очень хорошую гадалку Анаита, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 906 75 32 299.
Я обращалась к гадалке Надине 7_963_444_2216 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Надин человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.На благо у меня был номер ясновидящей Надина +79634442216, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Надине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Закира +7906-252-99-66 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Флоре. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Флора все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7 906 733-3-349 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Обратиться к гадалке стало одним из лучших решений в моей жизни. Я только жалею, что не сделала этого раньше! Случайно нашла Нону в интернете и написала ей. Она помогла мне понять, в чем причина частых ссор с мужем. На первом сеансе она точно рассказала, как обстоят дела в наших отношениях. Провела обряд и дала советы, которые действительно сработали. Спустя месяц всё наладилось и я чувствую огромную благодарность за её помощь контакт: 8 928 256 14 71.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Алле, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8-923-888-44-95
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раньше я никогда не обращалась к магам, но теперь понимаю, как это удивительно. Благодаря ритуалам и привороту Марта с которой можно связаться по номеру 8_(953)_107_82_52, я получила именно тот результат, на который надеялась. Муж не только вернулся, но и заново влюбился в меня. Мы сейчас живем душа в душу! Я безмерно счастлива и рада, что нашла такого замечательного специалиста.