Здравствуйте! Мой мужчина скорпион старается огородить меня от всего, даже запрещает всякие походы на рок фестивали, пить и курить тоже, но мы даже не в отношениях, хотя близится к этому. Хороший ли это признак?
Да
ОООО! Скорпион! Он Вас в клетку посадит, вам будет запрещено все, даже общение с подругами! При чем эта самая "клетка" скорее всего будет совсем не золотой))) Просто я с таким скорпионом разошлась 2 недели назад...
Сообщение было удалено
Cовершенно с Вами согласна. ..)))
скорпионы собственники,ревнивцы. запрещают общаться с другими парнями, названивают постоянно и контролируют во всём. мне это нравится. зато хоть чувствуется,что ты ему нужна. не то, что некоторые знаки,близнецы например. постоянная неопределенность.
Сообщение было удалено
Это совсем не означает, что нужна... Это значит лишь то ,что вы его собственность! И он волен распоряжаться вами как ему за благоросудится...
Сообщение было удалено
а мы с мужем (я рыба он скорп) так и говорим - ты моя собственность, то есть мое и только мое.
У меня скорп, я близнецы. Тут как себя поставишь. У меня особо не забалуешь. Он конечно хотел бы тиски свои сжать у меня на голове, но хрен ему. Ниче вон, уже полтора года как миленький козлик скачет вокруг меня, руки целует, брульянты дарит. Таких их, этих скорпионов.. Им только дай волю и повод понять, что ты его, то все пропало.
Сообщение было удалено
Это иллюзия. Реальность может очень здорово шандарахнуть . Разочарование в близком человеке тяжело переживается. Если что, я рыбы, бывший муж - скорп))
Да. у меня мама(близнец) из-за папы (скорпион) отказалась от всех. потому что он им не доверял
Сообщение было удалено
Господи. с фантазией всё круто у человека
Мой мне тоже все пытался запретить, да не получалось. Потом в порыве страсти признался, что никогда так не уважал девушку, потому что я первая и пока единственная, кто не боялся потерять его из за не послушания и нежелания менять свои принципы. Автор, только Вы сами можете понять что это всесторонняя забота с его стороны или примитивное желание управлять Вами.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.