Гость
Статьи
Какие планеты …

Какие планеты формирует характер помимо солнца?

Какие планеты,сильно влияют на характер девушки,помимо Солнца в натальной карте:) Очень интересно..Просто я Козерог,но окружающие говорят,что во мне почти ничего от этого знака нет,и я себя так же ощущаю:) Вот решила,покопаться в натальной карте)) Изучить,интересно стало))

Ольга
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Луна очень сильно влияет

Гость

Всё истинное знание астрологии утрачено.Люди слишком низко пали, чтобы иметь знание, которое даёт силу.
Процветают только чёрные маги, которые после смерти возвращаются в свои низкие планы.
Не лезьте в это.Истину вам никто открыть не сможет.

Гость

обстановка в семье влияет еще сильнее

Гость

Сообщение было удалено

Феерический бред!

Ольга

Сообщение было удалено

В Вас нет "от козерога" банально потому, что вся астрология сплошь антинаука - обман и надувательство.

Гость

Все вообще-то. Зависит от конкретной карты. Dominus Genitura погуглите. Но это дебри, за один день такое не понять. Начните с простого - с асцендента, например, он тоже сильно влияет.

Луна очень сильно влияет, Вам надо узнать, в каком знаке у Вас Луна, у меня, например, Солнце в Раке, Луна в Весах, поэтому внутри я ощущаю себя мягкой, дипломатичной, гармоничной как Весы.

Гость

Марс и Венера.

Гость

Помимо зодиакального знака рождения на характер человека влияет и Год рождения, ему в Восточном календаре тоже соответствует какой-либо символ. Смотрите обе характеристики.

Мужик

Солнце это планета?

Мужик

Сообщение было удалено

да
но у древних греков
у современных людей это звезда

Шут

У меня тоже Луна в Весах.
И не только она. Так что от своего зодиакального знака во мне одно название.
Каждой стихии по равному "чуть-чуть", кроме Воды. Ядрён коктейль.

Шут
Sergey

Сообщение было удалено

... и он способен дотянуться до звёзд,
не считая, что это сон.
И упасть опалённым звездой
По имени...

Гость

Луна и Марс

гостья

у меня солнце в стрельце, должна быть веселой, жизнерадостной как стрельцы, а луна в скорпионе делает из меня полную противоположность, поэтому думаю важны луна и солнце.

Лапка

девушки, может скинете ссылку, чтобы определить кто у меня где? а то я вроде вводила дату рождения, место рождения, а вот результат я так и не поняла.
Я совсем новичок.

Шут

Вбейте в поисковике "натальная карта". Жмите "астро-онлайн".
Ссылки тут удаляют.

zz

асцендент смотрите. очень влияет

гость

а я похожа на свой марс. марс у меня рулит.

Гость

Луна и еще, мне кажется, Венера для женщин. Асцендент отвечает за внешность. Эще смотрите, какой стиxии в Вас больше.
К примеру, я Стрелец (огонь), Луна в Близнецаx (воздуx), и большинство планет у меня в стиxии воздуxа, нежели в огне. По жизни я на 50% Стрелец, на 50% Близнец, но и от Скорпиона что-то есть (у меня Венера в нем) - депрессивность, интерес к теме смерти, мистицизм.

Мандаринка

автор.какая у тебя аспектация солнца и луны?

Гость

Как думаете можно самой обучиться или лучше на курсы ходить ? Есть курсы астрологии .

Ольга
Мандаринка

Сообщение было удалено

У меня солнце в Козероге а Луна в Стрельце

Гость

У меня асцендент в скорпионе, луна и венера в ск, солнце в скорпионе, и чувствую я себя скорпионом. Вот. Только марс в весы дезертировал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр

Главную роль в определении характера и темперамента играет АС и его сигнификатор, учитываются влияния Луны, Солнца и Владыки рождения. Однако то, как мы преподносим себя внешне (как нас воспринимают другие) решает АС и его управ.
Принимаю заказы на предоставление астрологических услуг astrologiam.ru