Пожалуйста, кто разбирается, что может сказать и рассказать? Я по гороскопу дева, родилась в год петуха. Мне 21 год, 03.09.1993
Все Девы - е б a н y т ы e.
Не туда обратилась, здесь знающих нет.
Сообщение было удалено
Бесплатный?
мне кажется ты очень активная,вспыльчивая может чувство юмора хорошее,любишь посмеяться.
утончённые, холодные, сдержанные, с хорошим вкусом, аккуратные (сужу по своей подруге)
самые лучшие августовские девы))))
Аккуратные, дружелюбные, скромные, верные. Друзей, как правило, у них не много, так как тщательно выбирают. От любимого человека, так же требуют верности. Хорошие хозяйки, замечательные жены, но строгие родители.
ненавижу дев.. сколько не встречала,все очень любят себя.. любят преувеличивать ,какие они хорошие,прекрасные,а ещё очень корыстные.. любят говорить за спиной,а в лицо улыбаться. холодные в душе для меня не очень интересные,чувство юмора по десятибальной шкале на 4-ку
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ?
девы-девушки в основном гулящие
очень приземленные, практичные и категоричные
Сообщение было удалено
стрелец)
Девы, к огромному сожалению, предатели, что М, что Ж. Рано или поздно, на зло или из жадности ли, зависти ли, но предадут(((
Сообщение было удалено
это вы где-то прочли? или с этим сталкивались? очень интересно стало...
Я козерог)Дев не люблю очень ,такие эгоисты.. Согласна с Ольга и Шут. Скучные,приземленные ,через чур много думают о работе и говорят о ней.. И правда предают,тупо из зависти могут подлянку сделать..Самый дебильный знак))
Сообщение было удалено
Вы же стрелец?
В общем понятно, тема разводка.
Я вижу все минусы Дев, но при личном общении никаких столкновений не наблюдаю. То есть на мне эти минусы не отражаются. Из наблюдений за их характером: если Девы доверяют - из них отличные компанейские друзья. Критиковать они не будут, скорее изредка дадут совет. Если им нравится человек, нравится с этим человеком общаться, Девы расцветают на глазах. Однако при этом, Девы могут долго ныть по телефону о своих проблемах, если понимают, что их готовы слушать. Еще в них есть какой-то сдерживающий фактор, который словно управляет всем их существом. В открытую он не проявляется, но когда поближе Деву узнаешь, то это очень ощущается.
И еще: Дева умеет выслушать. Также как она сама может долго говорить о своей проблеме, если доверяет человеку, так и ей, если рассказывать долго что-то, она будет внимательно слушать столько, сколько понадобится.
Есть подруга детства дева. Милая, позитивная, общительная девушка, умеет слышать и слушать. Ничего плохого о ней сказать не могу, разве что обидчивая немного)) Я сама скорпион, если это как-то влияет))
Сообщение было удалено
Милый милый Оракул,))) это ВЫ думаете, что они вас внимаааательно слушают)))) а на самом деле они - пьт пиво, курят, смотрят передачу по тв, учат уроки с ребенком, мастурбируют, короче все что угодно, но вас они НЕ СЛУШАЮТ!!! и тем более никогда не дадут умного совета, т.к. не умеют понимать и сострадать другим, Это не значит что Девы плохие, просто такая их особенность.Зато ими легко управлять, они внушаемы, слабы, не скандальны, но компромат на вас собирают.
Сообщение было удалено
неправда....слушаем и ещё как)...управлять нами невозможно..себе на уме потому что)...и слабых дев я тоже не встречала)...вот есть грешок за нами сплетничаем..но часто такое наблюдается за сентябрьскими девами
Обожаю этот знак. Мне кажется, в них все лучшее, что может быть в женщине, и чего мне не достает, потому что я-то Рыба! Эх
Всю жизнь схожа только с девами-сестра, лучшая подруга.
Любят приключения-на месте не сидят. Очень общительны, вместе с тем прямолинейны, что заачастую приводит к конфликтам. Эмоции как положительные так и отрицательные в себе не держат-все наружу. Довольны приземлены-одеться, покушать, секс. Очень влюбчивы.
Язвительные, завистливые порой, в лицо улыбаются, а за спиной делают гадости, причем многие думают, что девы - хорошие и добрые, мило улыбаются,они так и выглядят и совершают показушные поступки для этого, но внутри - злобные и нехорошие, считают себя лучше других
ну как можно судить только по одному солнечному знаку всех представителей??? вот у меня например в деве только солнце, а так куча еще скорпиона-(асцендент, марс, юпитер) и стихии огня. и я совсем не похожа на деву из-за этого. а так очень согласна с тем, что у всех дев есть какой-то внутренний сдерживающий фактор - они не любят быть на виду, пугливые, немного приземленные и скучноватые, педантичные. чувствую эту тенденцию и в себе, но со стороны этого почти незаметно. для девушки лучше обратить внимание на ее Солце+Луна+Венера, тогда будет более четкое описание типажа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я дева. Идите все ***.