Знакомы давно, он ухаживал и проявлял знаки внимания. Сейчас мы живем в разных городах, он говорит, что хочет строить отношения только со мной. Звонит по 2 раза в день, всегда ласковый, если у меня проблемы успокоит, скажет что любит и т.п. Но в том городе у него сейчас идет карьера в гору и он ей очень дорожит. И там у него куча друзей. Квартиру он снимает, но собирается в ближайшем будущем приобрести свою, и вот тогда, говорит, заберет меня к себе. А теперь проблема, которая меня смущает- Мы договорились, что он будет приезжать хотя бы 1 раз в месяц. В первый раз он приехал на 5 дней, мы жили вместе, вроде все нормально, но ему было немного скучно в нашем городке, т.к. он маленький и сходить некуда. И ему не нравится, что ехать до нас сутки туда, сутки обратно на маршрутках с пересадками. И вот прошел снова месяц- он заупрямился, что устал на работе, а ему еще трястись в дороге и не поехал. Я проистерила, что мне одной это надо, а он даже через месяц не соскучился. Прошло еще 2 недели. Я опять жду его приезда, он звонит также со словами любви, говорит, что скучает, но сказал, что не знает еще приедет сейчас или нет. Ответ даст завтра-послезавтра. Ну вот скажите, это нормально для любящего мужчины- не видеть месяц любимую женщину и не мчаться к ней? Я знаю, что на работе у него сейчас ажиотаж, ну и что? Он успокаивает, говорит, что так сложились обстоятельства, но любовь есть и мы развиваем отношения и т.п. Дополню его мотивы- он активно сводит меня со своей мамой, говорит, чтобы я к ним ходила в гости (мы в одном городе), высылает деньги. Я не понимаю, это все какая-то игра или что?
Много текста- извиняюсь)
Вот сейчас позвонил, почувствовал, что я не в духе, сказал, чтобы говорила. что беспокоит. Ну я и сказала, что хочу, чтобы любимый мужчина был рядом, он говорит- "ну приеду я на 3 дня и все равно потом уеду, придется терпеть". Я говорю- хочу нормальные отношения. А он засмеялся- "нет у людей нормальных отношений, то что они живут в одной квартире, у них сопливые дети, он ходят на работу как роботы и не развиваются совсем- не показатель счастливой жизни". Дальше сказал- "успокойся, все хорошо, я тебя люблю". Я в шоке, так и будет походу все время, и это при том, что мужчине- 35 лет.
Меня бы тоже насторожило такое поведение.
Сообщение было удалено
Да и правда, бабский каприз- бабе 32 года, ни котенка, ни ребенка, а она тут хоть какой-то стабильности захотела ;)
Сообщение было удалено
В том-то и проблема. Настораживает, а с другой стороны- это мои единственные какие-никакие отношения за 7 лет. Вот и думаешь или порвать и быть опять одной, не слышать слов поддержки и любви, но и не обнадеживать себя. Или надеяться, что когда-нибудь к чему-нибудь это приведет.
Я бы попробовала с его мамой поговорить, если у Вас хорошие отношения. Не пожаловаться, а именно поговорить. Сказать о своих опасениях.
а почему на съемную кв вас забрать не может? хотел бы забрал, вот и весь ответ. Близнецы они такие, двойную игру ведут за спиной( по собственному опыту...
Сообщение было удалено
Я собираюсь поговорить, но мы с ней когда виделись, она сказала, что он говорит про меня, переживает и сказал, что хочет со мной строить отношения. Для неё я официально его "девушка". А с другой стороны, ну что она мне скажет, она его любит сильно, ну да у него работа, мол потерпи немного, он же сказал подождать надо. А чего ждать после таких свободолюбивых заявлений (писала выше про семью)? Надежда тает.. он походу закоренелый холостяк.
Сообщение было удалено
Он объясняет это вот чем- что хозяева могут прийти, в вещах пошариться, ко мне пристать и т.п. Т.к. он работает вахтами- неделю в городе, неделю в лесу. Т.е. я 2 недели в месяц буду жить одна в городе на съемной квартире. Он этого не хочет.
Это не нормально.
если бы мужик хотел, он бы давно уже всё организовал
а почему на съемную кв вас забрать не может? хотел бы забрал, вот и весь ответ. Близнецы они такие, двойную игру ведут за спиной( по собственному опыту...
+1000. Чушь его объяснения. Хотел бы и квартиру у женщины снял и вас бы забрал...к сожалению не надо ему это вы у него как "заочница" созванивается общается и все
ну и ждите. сто лет пройдет пока он что-то вживую сделает. на другого не присматривались?
вы свою жизнь стройте и с ним общайтесь)
Сообщение было удалено
Не смогу вести двойную игру, уважать себя перестану.
автор, не любит он вас
Сообщение было удалено
Спросила его- зачем меня на привези держишь, сказал- было бы нам не по пути, отпустил бы. Зачем он меня с мамой сводит, я не понимаю. Говорит работа сейчас для него главное, об отношениях некогда думать, но при этом ведь помнит, звонит каждый день, слова добрые говорит. Эхх...
Сообщение было удалено
Мне и интересно, а как они, близнецы, любят? Если в гороскопах везде и написано, что свобода и личное развитие для них на первом месте.
вот и мне тоже интересно, а то складывается впечатление, что они не умеют любить
Сообщение было удалено
Вот и непонятно, вроде зачем мужчине, если не любишь делать все это- названивать стописят раз на дню, слать деньги, находить тебе работу через своих знакомых, выслушивать нытье и утешать, сводить с мамой- ЗАЧЕМ?! А когда поднимается вопрос серьезности отношений- кричать, что у тебя важная работа, развитие и еще пара друзей где-то завалялась.. При этом всегда ему говорила, что ни в чем не буду ограничивать. Когда он разовьется и наработается? И так 35 лет уже))
Сообщение было удалено
Затем и сводит, чтобы мозг вы ему поменьше выносили, а энергию свою на мамашу тратили. А маманьке не скучно будет, а то поди обе его достаете. Двоих зайцев убить хочет- он в другом городе один наслаждается свободой, мамаша не скучает, женщина есть, все при деле. Молодец, че
Сообщение было удалено
Да, а тельцы и козероги или кто там еще есть, все как один любить умеют. Жесть, что за тупость выставлять штапмы по гороскопам??
у меня был близнецы из другого города првда тм ночь н поезде всего. Так он исправно ездил, иногда даже чаще чем мне бы хотелось. 2 раза в месяц при мерно
Сообщение было удалено
Ох и чушь вы понаписали. Звонит он мне САМ, я хотела расстаться- он отказывается. Его все поддерживают и исполняют его желания и прихоти, мозг сроду никто не выносил. Если ему нужна свобода, зачем ему, а не МНЕ нужны такие отношения?
Вы явно Близнец- не вчитались в тему, сделали легкомысленные выводы, "напердели" и ушли.
Сообщение было удалено
Почему штампы? Вот вы пришли и никакого человеколюбия не проявили, а только возмутились, что вас, любимых, задели. А по теме 0, ничего путнего не посоветовали и не поддержали. Вы- эгоисты!
Среди тельцов и раков, полно любящих людей, кстати.
Я вот думаю, что нифига Ваш близнецы не использует вас и не играется...у него по-любому чувства есть и думаю любит вас, но внутренние какие-то свои сомнения ему мешают. близнецы не из тех мужчин, которые (как скорпы ,например) принимают серьезные решения. они всё время сомневаются, боятся перемен и т.д.
Сообщение было удалено
подскажите, а вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
. Вообще-то я женщина и лев по гороскопу. Авторица, вы реально двинутая, раз вам везде близнецы видятся
Сообщение было удалено
+ эгоистичная, поэтому везде эгоисты мерещутся. ей и дельного надо посоветовать, и поддержать и все в таком же духе. вали к любящим тельцам и ракам
Много текста, внимательно так и не смогла всё прочитать..:)
Я бы с мамой нынче не общалась, сказала бы ему:"Ты знаешь моё отношение к тебе, поэтому что уж тут..столько лет - а я одна. Давай уже так: либо ты меня к себе забираешь , либо как-то пытаться строить жизнь порознь будем. Я не давлю, сейчас у меня никого нет, но я не считаю, что дом, семья и дети, ползающие по квартире - это плохо.." И всё...больше ни-ни..Пусть определяется.
Здоровый мужчина не может иметь "отношения" раз-два в год - подумайте об этом, мужику 35! А звонит и слушает про то, как "вы без него не можете" - это просто лесть собственному эго. Близнецы( да, собственно, наверное, любой) любит, когда он всем нравится, когда его любят..Ну почему бы не проявить романтизЬм, ни навешать лапши про Любовь..Мужчина-Близнецы - это вечный ребенок, непоседливый, милый, всем нравившийся и, к сожалению, так легко быть милым, когда без обязательств...
Вот и решите, что вам нужно: горькая правда или сладкая ложь..:) Когда ему будет 45, он легко женится и на той, которой 28...А вот юность женщины, к сожалению, весьма скоротечна, и в 40+ вы можете хорошо выглядеть и нравиться мужчинам, а вот родить ребенка всё же лучше чуточку раньше..Слушайте нас, слушайте своё сердце, автор, пусть вам повезет).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
TATSIANNA, спасибо, согласна