по темпераменту и характеру...
У них есть темперамент и характер. А еще две сиси и пинда.
такая же как и все ))) бабы))) д.у
р.ы))))
Никакая!
Сообщение было удалено
Не свисти на Водолеев. Вы все про нас переврали. Мы свободны от предрассудков и стереотипов, Водолей никогда не будет чьей-то тряпкой или рабом, а насчет эгоизма - так все люди эгоисты. Насчет подлости - тоже неправда, просто Водолеи злопамятны, и у них принцип " Как аукнется, так и откликнется", если ты нагадил Водолею, то не жди, что он все это просто так забудет, будет помнить всю жизнь, и потом оплатит той же монетой. Никогда не гадьте Водолеям! Насчет несемейности отчасти правда, потому что семья это рутина и ограничение свободы, а для Водолея рутина и ограничения смерти подобно, потому что Водолей - это знак талантливых, гениальных людей и не ограниченных рамками людей. Но это не значит, что Водолей не может создать семью.
Вообще-то нам, Водолеям, можно только позавидовать, Мы свободны как воздух, ничем не ограниченны, что хотим, то и делаем, никому не обязаны, талантливы, общительны, умны. Вот так-то.
взрослые девушки! когда вы перестанете верить в эти бредни.
5. так можно сказать о любом человеке.
особенно улыбнуло - никому не обязаны, талантливы, общительны, умны.
ну ты мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, у меня 2 одноклассницы в этот день родились. Абсобютно не похожие нд на др девушки...
29 число любого месяца - очень сложные личности.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли что написали? Где в вашем комменте причинно-следственная связь? И что такое "Гы"? Это рычание дикой гориллы? Подумайте своей головой и попробуйте переписать свой пост человеческим языком.
А год какой?
Водолей - это Зодиак - годичный цикл, а есть еще Восточный цикл, там 12 лет и они все разные.
Это - как минимум.
А как максимум есть еще время и место рождения - чтоб более-менее составить представление.
Автор, вам проще по поступкам судить о человеке, чем по астрономическим данным.
Знакома с одной дамой, рожденной в этот день. Самоуверенна до неприличия, меркантильна. Сейчас замужем, но пару лет назад, когда она со своим буд. мужем только встречалась, была готова бросить его ради "более перспективного" - моего МЧ (теперь уже мужа). Мы были на одном празднике вместе (я с МЧ, а она одна), так она прям охоту на моего организовала, то на танец пригласит, то выпить с ней вместе предлогала, весь вечер *опой вертела, противно было смотреть и мне, и МЧ. Как только поняла, что "хватка уже не та" и что пора уже замуж бежать, быстро перевезла своего МЧ с региона в столичную квартиру (живет с родителями), а через пол года поженились...
При чем это не первая женщина-водолей, которая готова запрыгнуть на моего мужа (будучи в отношениях либо замужем), после нескольких таких дам, я перестала уважать их...
Есть коллега, рожденная 29 января, я вот сама февральский водолей, но она мне (даже по сравнению с собой) кажется злым человеком - а это одна из самых ужасных женских черт.
Сообщение было удалено
только не заплачь, ради бога! ))))
Сообщение было удалено
вот там и оставайся, самое место
у меня брат и двоюродная сестра,да и приятели ВОДОЛЕИ.упертые любят только себя,и все только для себя,легкомысленные терпелки вообще нет но при этом хорошие товарищи умным словом всегда помогут.а вот близнецы-подруга еще та ш...а лечиться постоянна.
Сообщение было удалено
никакая ты ей не подруга. типичная завистница.
знаю одну женщину, родившуюся 29 января.
к 35 годам дважды разведена, потому что очень легкомысленная, постоянно ищет мужского внимания (хотя не красавица), любит пьянки-гулянки, сейчас завела любовника на 10 лет моложе.
Расчетливая и мстительная, хотя производит впечатление хохотушки-веселушки.
Сообщение было удалено
азаза...что зацепила?чему ей завидовать её болячкам?
Мне подруга говорит,что все водолеи лядуны,хотела поспорить, но вспомнила,что мой любовник женатый тоже водолей.Кстати ещё ужасный врун и инфантил, одно в нём хорошо очень ласковый.У подруги по характеру очень похожий только не врун.Кстати свободолюбивых водолеев, я, вообще ,не встречала,да свободолюбивые люди- это редкость
Сообщение было удалено
У меня муж водолей: врун, ласковый и однолюб 100%,
Сообщение было удалено
Удачи на Луне, нам землянам вас не понять , спасибо есть еще 11 знаков и выбор с кем семью построить. Только вот вы цуки первые липните и в начале от вас не отвязаться, а потом орете про свою свободу и независимость от детей и обеспечения семьи
да, женщин бешу, потому что много поклонников, мужчин - потому что всегда уходила первой )
Сообщение было удалено
если вам от этой мысли будет спокойнее, то соглашусь ))))
Сообщение было удалено
очень жаль, что вам видимо только такие попадались
Сообщение было удалено
Ей точно 35? Знаю одну точную копию описанной вами водолеихи, только ей 40 и день рождения у нее 18 февраля. А так все совпадает)))
Сообщение было удалено
а точно 29 января?))) я вот знаю несколько таких мадам - точная копия.... но родились в июле, августе, декабре)))
Бедные водолейки!!!! сколько же у них завистников!!!
Сообщение было удалено
Мадам, вы заблуждаетесь)) зависть и отвращение - совершенные разные чувства))
Сообщение было удалено
да мне как водолейке вообще-то пох...))) я свою жизнь подобным негативом не отравляю, кому нравится жить в состоянии ненависти и отвращения - ваше право)))), там вам и место)))
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
если про девушку с меркурием и венерой в козероге и родж. в год ***** то в если в двух словах меркантильная и корыстная а так есть и хорошие качества, нельзя все сказать в черном свете.
в год кабана еклм*. с в и н ь ю не пустила цензура)
Сообщение было удалено
а этому есть какое нибудь обьясненье ?
Сообщение было удалено
а еще там полно овнов, дев, близнецов, весов и раков. Но количество овнов все же зашакаливает. А водолеи сами всех имеют ввиду и не более. Действительно, как ни зайдешь на анкету - так водолей!, а все почему? да потому что они самые привлекательные внешне, вот и кажется, что кругом одни водолеи, просто фотки других анкет ваще не алё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Удачи на Луне, нам землянам вас не понять , спасибо есть еще 11 знаков и выбор с кем семью построить. Только вот вы цуки первые липните и в начале от вас не отвязаться, а потом орете про свою свободу и независимость от детей и обеспечения семьи
Не правда ! Нельзя всех под одну гребёнку , мы все разные !Я родилась 29 января мне сейчас 28 лет , очень хочу семью и детишек создать с малого возраста , очень ласковая и добрая девушка , бываю вспыльчивой , но быстро отхожу , мужу буду опорой и верной женой , а самое главное замечательной мамой ! Я очень люблю детей, а они меня. Творческая личность , пишу стихи . Друзья в основном мужчины, но это не значит, что я буду изменять , просто с ними мне легче общаться !Нерешительная в плане глобального в жизни , там переезд, смена работы и т.д. За своих пасть порву . С мужчинами не получается построить отношения, потому, что в начале кажусь холодной , а потом липучкой приставучкой, собственница , если моё значит моё)))))