Я овен. Встретила своего водолея на работе(на свою голову), как все было в начале говорить даже не буду, у всех всё одно и тоже
Спустя пол года, у нас пошли мелкие ссоры и их было много
Он пропадал и возращался
Но после последней ссоры, он опять пропал в этот раз это длится уже 2 месяца, один раз напомнил о себе сообщением
Друзья его говорят, что сначала спрашивает, что дарить, а потом не отвечает на вопросы обо мне
Ждать или нет, когда он надумается и наиграется ? Стоит ли пытаться его вернуть?
Напишите ваши имена, я сделаю расклад на картах. За одно по-практикуюсь.
Олеся и Антон
Ольга, и мне.сделайте Настя и Олег мы оба водолеи. спасибо
мой брат - водолей тоже после расставания с любимой сначала бегал за ней, потом исчез от нее и в это время другую нашел и женился потом.
От меня также сбежал водолей и я Овен. Просто исчез. Появился через полгода, но просто так, не для отношений. Общаться не получилось. Я его не перевариваю.
Правда встречались мы около месяца
да уж водолеи очень обидчивые.подойди первой с ним поговорить)
Я тоже так ждала и думала, что это он так меня воспитывает, и не дождалась. И Вам я думаю не стоит,если его 2 месяца нет,то уже ничего и не будет.Устраивайте свою жизнь с другим!
Объязательно вернётся.Водолеи тряпки.
Смотря сколько гадалке заплатите, то и нагадают... И лучше сразу нескольким платите, и ещё в кредит залезте, что бы уже наверняка.
Сообщение было удалено
у вас произошел конфликт. Карты говорят о девушке, которая ревнивая, эгоистичная, упрямая. Кто она? Точно сказать не могу. Ваш молодой человек слишком самоуверенный. Что-то мешает вам решить этот конфликт. У вас светлый цвет волос? Если да то вы очень эмоциональная и ранимая. Возможно примерение, если вы сделаете первый шаг. У вас удача в делах и работе. Ваш молодой человек очень трудолюбивый и надежный. Ожидайте новости в ближайшее время. Возможно он первый даст о себе знать! Не знаю почему, карты постоянно говорят мне о магии. Но это не значит что, это было в ваших отношениях или кто-то помешал вам. Это говорит о том что, это ваша карма и судьба. С этим человеком вы должны пройти те или иные ситуации. Не определенность в ваших отношениях. Человек погружённый в себя, который еще не решил что ему нужно. Пока что общение в социальных сетях а там все в ваших руках.
Сообщение было удалено
он из тех людей, что не особо любят об отношениях разговаривать, я пыталась иногда разговаривать, в итоге слышала , что несу только негатив
Сообщение было удалено
оль а мне сделайте и заодно сверимся.вика 04.02.80 что думает обо мне мой мужчина????
Сообщение было удалено
напишите его имя.
Сообщение было удалено
напишите его имя.
незатейливое имя..сергей
Сообщение было удалено
напишите его имя.
незатейливое имя..сергей
оль давайте,как время будет,я подожду.надо доп инфу спрашивайте..разница в возрасте приличная,но карты увидят.
Ольга, а посмотрите, пжта, мне. Регина шатенка и Антон светло-русый. Сколько долго еще продолжится наша связь, когда и по какой причине она может оборваться? Его ко мне отношение и мое к нему? Спасибо.
Сообщение было удалено
Расскаяние в своих действиях со стороны Антона. Наверняка он жалеет о чем-то, об этом знаете только вы. Что у вас было о чем не говорят карты? Проанализируете эту ситуацию. Трудные и временные неудачи в ваших отношениях но не переживайте они пройдут. Вы уже решили проблему, нашли к ней "ключ". Все вы сделали верно а может и нет но карты явно говорят, что вы просто выйдете на новый уровень. У вас имеются чувства к партнеру но вновь могут возникнуть трудности. Сейчас нужно взять всю волю в кулах. В любви не понимания друг-друга... Карты которые находятся рядом, положительные. Гармоничные и чистые отношения. Платоническая любовь! Переживите этот момент а в дальнейшем все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Владимир и Виктория
можно пож-ста)
Сообщение было удалено
никакие мы не обидчивые...просто,если принимаем решение-не общаться более,не общаемся,а к обидам это не имеет никакого отношения. Автор,врят-ли он вернется,как водолей скажу,что если он молчит 2 месяца и на контакт с вами не идет,то скорее всего-решил с вами порвать! вы бы с ним поговорили начистоту и спросили его о дальнейших планах-к чему сидеть и гадать? мы все-положительно относимся к конструктивному диалогу..
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга.
Хотелось бы знать, что он ко мне чувствует и не будет ли другой женщины?
Сообщение было удалено
я водолейка... если меня чем-то разочаровали отношения с человеком, то сливаюсь молча без объяснения причин, любые попытки прояснить ситуацию воспринимаю крайне негативно, обрубаю вообще все концы. Мой совет- забудьте!, если бы вололей хотел с вами общаться, то нашел бы любой повод напомнить о себе.
Интересно, как водолеи относятся к ребёнку от предыдущего брака? Может ли быть это препятствием для него? В материальном плане у меня всё в порядке - при необходимости могу и няню ребёнку нанять, так что "вешать" ребёнка на нового мужа не буду.
Сообщение было удалено
Будь у вас хоть десять детей, ему по барабану. Заботиться, воспитывать и обеспечивать будете только вы, он озабочен только собой
Сообщение было удалено
Радуйся, открывай шампанское, это твой шанс найти нормаьного мужика не водолея))
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Лада и Алексей (голову морочит) и можно еще Лада и Владимир. Спасибо если ответите....
как обычно - мы водолеи такие избранные и илитные что мы бросаем всех кто нас не достоин. пустышки на деле и предатели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мой водолей уходил несколько раз, это уже второй. Первый раз, типо к сыну не может без него ит.д. сказал разлюбил, остыл. Умирала недолго, где то через недели три вернулся. Прости, скучал, не смог и т.д. простила. Прошло еще два года, бывшая так и не оставляла в покое, вечно сыном манипулировала, не давала видеться, а потом все наоборот, сама приводила сына к нему, только чтобы он был с ним и никуда ни к кому. Соответсвенно, я не получала никакого внимания. Рано утром уходил, я спала и видела его одним глазом. Поздно ночью возвращался уставший и спать. Начались скандалы, я просила должного внимания, нежности, любви в конце концов. Ну вообщем, он сорвался и ушел к маме, не писал, не звонил. Поехала к нему, вышел сказал, что устал, разлюбил, остыл и хочет жить один у мамы, там ему хорошо и спокойно. Попросил прощения и пожелал счастья, прожили мы вместе 4-ре года. Как теперь быть? Ведь, я люблю его! И очень тяжело все это переживаю. Забрал все свои вещи и после написал сообщение. Просил прощения и от всего сердца желал счастья. Сказал, что поддержит всегда. Это нормально вообще???