Ваш вопрос обязательно должен быть важным для Вас, не из любопытства. Смотрю отношения, любовные треугольники, сексуальный типаж мужчины. От вас имя и цвет волос, соответственно те же данные мужчины.
Ирина (натуральный русый, крашеный черный). Ростислав (русый, ближе к рыжему).
Спасибо
Сообщение было удалено
к чему приведут отношения НАТАЛЬЯ 41 блондинка( свой цвет русый) и СЕРГЕЙ 49 брюнет, заранее спасибо
Когда я забеременею? Анастасия( тёмно-русые волосы), Антон ( тёмно-русые)
ольга светло русый, константин темно русый спасибо дай бог здоровья
Максим 21 блондин, Алиса 20 русая, крашусь в черный. Вернется ли он ко мне? Какие чувства испытывает?
Евгения русые,Евгений брюнет. Посмотрите пожалуйста когда будут детки?
Сообщение было удалено
ольга светло русый, константин темно русый спасибо дай бог здоровья
вопрос вылечится ли мой муж и будут ли у нас дети?
Когда я забеременею Анна 20.12.90( цвет волос русый) Денис 07.12.80( цвет волос черный)
В чем причина развода? Постарался ли кто/то третий нас развести? Катя (блонд) и
Fill (темный). Спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина, карты показывают большие сложности, с его стороны какое-то разочарование и несоответствие вас каким-то его критериям, сильно выраженное чувство собственности, ему важно морально вас контролировать, в ближайшее время все встанет на свои места.Выпали также застарелая обида и компромисс который может спасти. С вашей стороны тоже много метаний, вы чем-то его задеваете..
Ольга, русая. Михаил, брюнет. Любит ли он меня? Будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
тут какая-то санта-барбара) Он испытывает к вам чувства, но при этом они его тяготят, он ждет от вас какой-то инициативы, вы же свои чувства немного подавляете, также может означать недоверие какое-то с вашей стороны, но тем не менее итоговая карта очень хорошая, при правильном подходе очень высокий шанс на нормальные отношения
Алена,русоволосая. Дмитрий, темнорусый. Как он относится ко мне? Верен?
наталья, светло-русый. Сергей брюнет(с сединой)Любит, будем вместе? есть другая у него?
Сообщение было удалено
Беременность будет)выпала карта беременности , в течении восьми едениц времени(скорее месяцев)
Здравствуйте! Я Татьяна (крашеная блондинка), он Юрий (брюнет). очень волнует будущее, вернется ли он? Будем ли мы вместе???((((
Спасибо заранее за ответ!!!!
Добрый день, Дмитрий темные волосы, Виктория темные, по 25 лет, помиримся ли мы?
наладятся ли дела у моего мужчины с работой, чтобы мы смогли пожениться. Я крашенная блондинка Вера, он темно русый Игорь
Сообщение было удалено
Оля, здесь сильна выражена его ревность и злость, тяжелые чувства, вместе плохо, не вместе плохо, ведет себя он эгоистично, маскирует истинные эмоции, вы похоже его любите, но вам скоро все надоест, в течении месяца будут какие-то изменения с ним
Сообщение было удалено
Я крашеная блондинка
Валерия (шатенка): "мой" человек уже есть в моей жизни или встреча только предстоит в будущем?
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста замужество когда, Наталья, светло-каштановые волосы.
Сообщение было удалено
Сделала расклад на возврат любимого, итак причина расставания выпала внутренняя незрелость, глупость, ситуация какая-то немного на гране безумия.Сейчас он очень зол и двуличен к вам, эти эмоции сильнее чувств. Вашей паре мешает быть какое-то отсутствие морали, есть даже какое-то вынашивание плана мести;чтобы вернуть отношения надо вести себя крайне жестко, безразлично и рационально, я бы даже сказала с расчетом. Сойдетесь очень быстро,если сами не перегорите, но риск что не надолго.
Ксения брюнетка Игорь темно-русый что ждет в будущем?
Сообщение было удалено
Сделала расклад на возврат любимого, итак причина расставания выпала внутренняя незрелость, глупость, ситуация какая-то немного на гране безумия.Сейчас он очень зол и двуличен к вам, эти эмоции сильнее чувств. Вашей паре мешает быть какое-то отсутствие морали, есть даже какое-то вынашивание плана мести;чтобы вернуть отношения надо вести себя крайне жестко, безразлично и рационально, я бы даже сказала с расчетом. Сойдетесь очень быстро,если сами не перегорите, но риск что не надолго..
Но я сейчас с ним не общаюсь, то есть, если я забуду о нем, он возможно вернется?
Сообщение было удалено
Очень скоро забеременеете, вообще идеальна первая декада стрельца- начало декабря, немного неожиданно будет, совет карт-не зацикливаться, отпустить страхи
Сообщение было удалено
. Но я сейчас с ним не общаюсь, то есть, если я забуду о нем, он возможно вернется?
он объявится скоро, не волнуйтесь, просто не ведите с ним из серии "вернись ко мне мой лучик света", более жестко общайтесь, меньше эмоций.
Разведемся ли мы с мужем? Светлана (русая), муж Ричард (черные)
Сообщение было удалено
вылечится, я вам вначале смотрела именно отношения, вылечится, точно, ребенок будет, но нескоро
Будем ли вместе жить (женаты, разъехались)? Кристина (русая), Андрей (темно-русый). Спасибо.
Екатерина (шатенка) ,Алексей (темно-русый) , когда будут дети?
Какие чувства он ко мне испытывал в прошлом и сейчас? Елена (русая), Дмитрий (брюнет)
Здравствуйте! Завяжутся ли у меня в ближайшее время с кем-нибудь серьезные отношения? Наладится личная жизнь? (Уже больше двух лет одна...). Алёна, брюнетка.
Юлия (крашеные волосы - блондинка, светлопесочного цвета, свои изначально - русые, чуть в рыжину), муж Дмитрий (темный цвет волос) Очень важный для меня сейчас вопрос: когда у нас появятся дети (скоро ли я забеременею) и укрепит ли это наш брак?
Заранее, большое спасибо!
Добрый день! Когда я выйду замуж, и будут ли дети? Свои волосы русые, сейчас черные.
Дарья (русые с золотистым оттенком), Борис (темно-русые). Как он ко мне относится? Есть ли у нас шанс быть вместе? Серьезны ли его отношения с Юлией (русая)?
Сообщение было удалено
Вы знаете, такое чувство что человек просто устал от проблем и махнул на все рукой, не видел будущего.Был какой-то обман. Вы правы, карты показали негативное воздействие, но оно было очень давно, вы не сойдетесь. Отпускайте его, у вас скоро новая любовь.
Она Алена, блондинка, он Михаил брюнет. Его намерения по отношению к ней и что вообще выйдет из этих отношений?
Сообщение было удалено
У него интерес, желание общаться, чувства постоянно меняются, чего-то глубокого пока нет. Плюс в будущем вы столкнетесь с какой-то неприятной деталью, чтобы быть с ним(шанс есть) нужно полностью под него прогнуться и постоянно его ублажать, решать Вам.
Здравствуйте!когда у меня появятся серьезные отношения/замужество? Вика(блонд). Заранее благодарю!
милый автор пожалуйсто посмотрите!!!будет ли у нас ребенок.пью гормоны кг-ми уже руки отпускаются.ольга 29лет волосы темно-пепельные.виктор38шатенспасибо!!!
Сообщение было удалено
Измены не было, карты показывают вашу надуманность, расслабьтесь и не нервируйте его, к вам относится хорошо, любовь еще зреет, временами ему кажется что вы ему не подходите, совет от карт -выбрать спокойное и уверенное поведение, повысить самооценку. Мелкие ссоры и размолвки будут, но без них скучно:)
Сообщение было удалено
Другой не видно, хотя есть небольшой флирт, к вам отношение сложное, чувства немного больные, в будущем произойдет расставление всех точек над ай, вместе скорее нет, чем да..Вы с ним замучаетесь
Сообщение было удалено
Измены не было, карты показывают вашу надуманность, расслабьтесь и не нервируйте его, к вам относится хорошо, любовь еще зреет, временами ему кажется что вы ему не подходите, совет от карт -выбрать спокойное и уверенное поведение, повысить самооценку. Мелкие ссоры и размолвки будут, но без них скучно:)
Огромное спасибо!!! Всё "в точку". Удачи, успехов, здоровья!
Здравствуйте!посмотрите ,пожалуйста,я Александра,русоволосая,он Сергей,светло-русый,что ждет нас в ближ.время,и если можно,на более удаленный срок возможна свадьба? Когда устроюсь на работу? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Ирина (цвет волос русый) Кирилл (светло-русый блондин) Олег (темно-русый)
с кем из них меня ждет будущее, не могу определиться? или вообще ни с кем не ждет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Да, мне приходится постоянно его ублажать, а делает, что хочет - появляется, исчезает, мотает мне нервы, не отвечает на звонки... Хотя в начале была такая любовь и романтика, как в сказке... Мы даже были женаты недолго. Вот и думаю, есть ли шансы на будущее с ним, или лучше отпустить его, и жить без любви...
Сообщение было удалено
По картам одной из причин расставания стал мощный выплеск эмоций и последующая пустота, разрушение чувств, он вас еще любит, но тут идет война двух "эго", очень врядле что сойдетесь, с его стороны есть серьезный обман, который не позволит вам его простить.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! не поняла только, обман с его стороны мне еще не известен верно? и откроется позже?
Спасибо!
Снежана (шатенка), Антон (светло-русый) Будет ли семья, беременность, дети?
Спасибо