Гость
Статьи
Помогите.Венера …

Помогите.Венера -Сатурн в аппозиции в женской карте - это пожизненное одиночесто?во

Я дева еще и по солнцу. Венера в Деве ;Сатурн в рыбах в аппозиции.Читала что это очень тяжелый аспект для жизни и взаимоотношений. У меня никогда не было теплых душевнных отношений в семье или с другими людьми.Проблемы общения с мамой(недопонимание), одиночество и чувство ненужности с самого раннего детства. Нет никакого личного общения, нет друзей. Была попытка самоубийства в 17 лет. Учусь на заочном, страдаю от шизоидного расстройства личности. Пожалуйста посмотрите мою карту-хотелось бы услышать профессиональных астрологов, буду очень благодарна. 28.08.1995 город Грозный время примерно 15:30

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть подруга с такой оппозицией,мужчины есть всегда. вы себя накручиваете.

Гость

Я с такой оппозицией, никогда не была без мужчины, второй раз замужем,но особого счастья никогда не было,мужчины так скажем все с какимто косяком

Гость

То что вы описали показывают ваши квадраты от Юпитера (планеты радости,удовольствий) к солнцу в соединении с венерой, а никак не оппозиция венера сатурн .которой если брать у вас и нет собственно.

Гость

а склонность к суициду - квадрат солнце-плутон

Гость

у вас нет никакой опозиции венера-сатурн.а вот солнце в соединении с Венерой есть,и это очень неплохое соединение,лилит у вас в доме брака,могут быть задержки.а вообще зачем вам это - вам всего 19 лет)))

гость

а у меня соединение венера сатурн. я хоть и замужем и с ребенком но очень одинокая и замкнутая. нет друзкф совершенно и люди бесят.

Гость

Видимо как-то отсрочивает, но не встречу с любовью, а именно брак по любви. Любовь я встретила в 15 лет за 2 тыс км от дома, и естественно после каникул связь пропала. И только в 30 увидела в соцсети его дату рождения, его Солнце оказывается в соединении с моим Сатурном, это в моем 7 доме. Он так и остался в моей памяти самым чудесным воспоминанием из всего, что было. Хотя, признаюсь, я выходила замуж, и совсем не по любви, а по принципу "уже давно пора" и Солнце мужа тоже оказалось в соединении с моим Сатурном. То есть и возвышенные чувства дал Сатурн и неудачный брак тоже дал. Но я верю в светлое будущее) Не отчаивайтесь, девочки!

Гость

ой 7 пост в соседнюю тему, извиняюсь)

Александр

Большинство подобных вопросов подразумевает, на самом деле, желание девушек узнать когда они выйдут замуж. Самый простой способ это узнать, даже не располагая точными данными о времени рождения - задать астрологу хорарный вопрос.
Услуга "хораров" предоставляется на сайте astrologiam.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирик

Простите за ***** вопрос. А как узнать есть у меня опозиция или нет? :))) какие-то расчеты нужно делать?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем