Девочки 2 месяца назад познакомилась с парнем-скорпионом. Я сама тоже скорпион. Все было прекрасно,писал каждый день. Говорил что ценит меня. У нас были дружеские отношения. Мне было с ним уютно. Неделю назад он случайно послал мне видео с какой то девушкой..я разозлилась. Он сказал что он не нарочно!! Я не поверила. Короче мы поссорились. Через 2 дня я поздравила его с днем рождения,он мне сухо ответил спасибо. Потом в универе я когда его увидела сделала вид что не заметила но вечером написала мол как дела? Он сказал что он хотел поздороваться но после этого разозлился. А потом на мои сообщения не ответил. В следующий день я не выдержала подошла села рядом и начала выяснять ,он улыбался и когда я сказала что если хочешь будем делать вид что друг друга незнаем он сказал что:НЕТ. Дома я ждала но не написал на мое:не хочу быть в ссоре- не ответил. А вчера в уни сделал вид что не заметил меня. ДЕВОЧКИ МНЕ ТАК ПЛОХО..как быть не знаю..он и не соглашается все закончить и не пишет не отвечает мне. Я в ступоре не знаю что делать. В первые в жизни я не знаю как быть с скорпионом(((
"детский сад, штаны на лямках"
Не смогла дочитать. Маразм какой-то, да еще с подробностями. Гороскопнутые они такие гороскопнутые.
Знач так! Цепляешь его за воротник и учиняешь допрос: "Как ты ко мне относишься? Что ты от меня ожидаешь? Чего ты от меня не хочешь?" и т.п.
Сообщение было удалено
не вариант))) он всегда с Друзями а на сообщения не отвечает)
Сообщение было удалено
я в курсе)) просто захотелось совета
Оставьте его в покое и будет Вам счастье
Книги читай, *** неграмотная!
Сообщение было удалено
Извините, мне кажется, что вы во всем торопитесь, извините. скорпиону нужна женщина выдержанная, которая его особенности (депрессии, смены настроения, иногда отчужденность, проверки, провокации) с честью выдержит и останется мягкой (но не тряпкой), не будет как мужик огрызаться и злиться. Вот проявили вы инициативу раз, ждите, хоть до прихода Христа, пока он САМ следующий шаг не сделает. Улыбайтесь, вежливы будьте , НО КАК ДРУГ, не торопите, не делайте шаг за шагом без его ответной реакции, а вообще почему вы так много инициируете. а он нет, извините, это путь в никуда. Женственность и внутренняя уверенность в себе, самодостаточность, вы личность или вы скорпиону НЕ НУЖНЫ. Правда жизни. С уважением.
Сообщение было удалено
Извините, мне кажется, что вы во всем торопитесь, извините. скорпиону нужна женщина выдержанная, которая его особенности (депрессии, смены настроения, иногда отчужденность, проверки, провокации) с честью выдержит и останется мягкой (но не тряпкой), не будет как мужик огрызаться и злиться. Вот проявили вы инициативу раз, ждите, хоть до прихода Христа, пока он САМ следующий шаг не сделает. Улыбайтесь, вежливы будьте , НО КАК ДРУГ, не торопите, не делайте шаг за шагом без его ответной реакции, а вообще почему вы так много инициируете. а он нет, извините, это путь в никуда. Женственность и внутренняя уверенность в себе, самодостаточность, вы личность или вы скорпиону НЕ НУЖНЫ. Правда жизни. С уважением. Спасибо вам за совет. Честно. Я просто на время потеряла себя я понимаю что делаю не правильно. Открыли мне глаза..
((([/qуоте]
Извините, мне кажется, что вы во всем торопитесь, извините. скорпиону нужна женщина выдержанная, которая его особенности (депрессии, смены настроения, иногда отчужденность, проверки, провокации) с честью выдержит и останется мягкой (но не тряпкой), не будет как мужик огрызаться и злиться. Вот проявили вы инициативу раз, ждите, хоть до прихода Христа, пока он САМ следующий шаг не сделает. Улыбайтесь, вежливы будьте , НО КАК ДРУГ, не торопите, не делайте шаг за шагом без его ответной реакции, а вообще почему вы так много инициируете. а он нет, извините, это путь в никуда. Женственность и внутренняя уверенность в себе, самодостаточность, вы личность или вы скорпиону НЕ НУЖНЫ. Правда жизни. С уважением.[/qуоте] Спасибо вам за совет. Честно. Я просто на время потеряла себя я понимаю что делаю не правильно. Открыли мне глаза..[/qуоте]
Сообщение было удалено
скорпионы мужчина НИЧЕГО не делают случайно, видео он вам послал не случайно. Нужна ваша реакция была. И проявили ее во всей красе, неуравновешенная, ревнивая. влюбленная по уши. и при этом вы не оскорбились, вы сами же стали инициировать общение. Он посмеялся от души. Что нужно было сделать. Молчать и общаться исключительно на дружеской ноте. Если бы задал вопрос - почему такое отчуждение, то можно было сказать, так у тебя есть девушка, вроде, я видео видела, симпатичная, мне нравится, а я никогда ни с кем не конкурирую и тем более не делю. Он бы сказал, 100%, что это подруга, которая не имеет значения, что это бывшая, которую уже забыл и по ошибке видео вместо корзины вам на почту бросил. :-) А если такая проверка, когда у вас , действительно, серьезные отношения, то тут уж нужно брать себя в руки, покупать успокоительное. но не навязываться и не требовать объяснений. САМ появится, сам захочет объяснить, если выдержите. скорпионы для сильных и любящих игру и готовых ради игры на многое.
][/qуоте]
скорпионы мужчина НИЧЕГО не делают случайно, видео он вам послал не случайно. Нужна ваша реакция была. И проявили ее во всей красе, неуравновешенная, ревнивая. влюбленная по уши. и при этом вы не оскорбились, вы сами же стали инициировать общение. Он посмеялся от души. Что нужно было сделать. Молчать и общаться исключительно на дружеской ноте. Если бы задал вопрос - почему такое отчуждение, то можно было сказать, так у тебя есть девушка, вроде, я видео видела, симпатичная, мне нравится, а я никогда ни с кем не конкурирую и тем более не делю. Он бы сказал, 100%, что это подруга, которая не имеет значения, что это бывшая, которую уже забыл и по ошибке видео вместо корзины вам на почту бросил. :-) А если такая проверка, когда у вас , действительно, серьезные отношения, то тут уж нужно брать себя в руки, покупать успокоительное. но не навязываться и не требовать объяснений. САМ появится, сам захочет объяснить, если выдержите. скорпионы для сильных и любящих игру и готовых ради игры на многое.[/qуоте] Да я знаю что видео он мне послал НЕ случайно. Просто знаете до этого он мне говорил ты другая,я даже не сравниваю тебя с другими девочками и все такое. А тут из за неё обидел меня. После он начал:удали видео. Потом каждую минуту писал:удалила? Точно? Это меня обидело. И я все испортила.. Понимаю что назад нет пути. Наверно он больше не будет мне писать..
Понимаю что назад нет пути. Наверно он больше не будет мне писать..[/quote]
А я верю всегда. что НЕТ НИЧЕГО НЕПОПРАВИМОГО! Скорпионов до безумия привлекают счастливые и излучающие счастье люди. Вот вообще не ждите его писем, проститесь с ним внутренне, встречаетесь - не прячьтесь, но и не маячьте перед глазами, не смотрите взглядом загнанной лани, в сущности он вам ничего не должен. Улыбайтесь и здоровайтесь. И ничего более. Если долго продержитесь без инициативы, навязчивости. счастливый вид и много много внутренней работы : прочтите 20 книг: от Карениной Толстого, Золя и биографии Лили Брик и Галы Дали до Моэма, посмотрите фильм о Достоевском (тот еще скорпионище). Купите несколько платьев женственных, походите в бассейн или на йогу, в выходные - в лес по грибы, искореняйте его из мыслей, богатейте душой и любите себя и жизнь! Чем вы интереснее, тем вы более манкая для него. И еще, чем более вы будете расти над собой нынешней, тем менее он будет вам интересен, не исключено , через пол-года, он вас захочет, а вы его нет. Удачи!
Сообщение было удалено
А я верю всегда. что НЕТ НИЧЕГО НЕПОПРАВИМОГО! Скорпионов до безумия привлекают счастливые и излучающие счастье люди. Вот вообще не ждите его писем, проститесь с ним внутренне, встречаетесь - не прячьтесь, но и не маячьте перед глазами, не смотрите взглядом загнанной лани, в сущности он вам ничего не должен. Улыбайтесь и здоровайтесь. И ничего более. Если долго продержитесь без инициативы, навязчивости. счастливый вид и много много внутренней работы : прочтите 20 книг: от Карениной Толстого, Золя и биографии Лили Брик и Галы Дали до Моэма, посмотрите фильм о Достоевском (тот еще скорпионище). Купите несколько платьев женственных, походите в бассейн или на йогу, в выходные - в лес по грибы, искореняйте его из мыслей, богатейте душой и любите себя и жизнь! Чем вы интереснее, тем вы более манкая для него. И еще, чем более вы будете расти над собой нынешней, тем менее он будет вам интересен, не исключено , через пол-года, он вас захочет, а вы его нет. Удачи![/qуоте] спасибо за прекрасные советы!) благодарна )) вы правы!)
тебя уже сбрили. Что еще ты хочешь сделать? чтобы сбрили еще жестче?
Решитесь на важный разговор с ним о том, что вас интересует. Только помните, что борьба за и бой против всех- разные вещи. Личное ИМХО, что шансы у вас неплохие.
О , Боже где мои 17 лет )))) сама не верю , что раньше убивалась по МЧ. Смешно читать конечно , но видно все мы через это проходили. )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
на скорпов лучше не давить...убегут, любят легких и беззаботных, всегда мило улыбающихся девчуль )