Что вы можете сказать о девушках/женщинах Львах?уже которые раз замечаю, что не могу найти с ними общий язык
А вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Телец
ничего особенного яркие,любят похвастаться,любят когда их слушают,вспыхивают как спички и быстро перегорают.Автор вам,вообще, зачем?
Не перевариваю женщин львов! Что свекровь, что заловка, что муж - Львы! Если своего любимого Леву я еще могу терпеть, то львы-женщины этого семейства меня очень раздражают, хотя открытых конфликтов нет , конечно. Да и свекровь я ,можно сказать люблю, но вот эта "корона", которая всегда присутствует, очень бесит.
Сообщение было удалено
а меня не бесит мне как-то фиолетово на их корону)) даже иногда смешно,а вы кто по зз?
Львы как правило любят внимание и интерес к своей персоне, достаточно независимые и не любят критики вообще. Быстро выходят из себя, но и быстро перегорают. Отличные друзья, обычно имеют множество приятелей и знакомых, друзей ценят
Никаких проблем с женщинами тельцами я не замечала
а вот мужчины тельцы очень даже ко львицам тянутся
Сообщение было удалено
Многие мои подруги и коллеги по работе львы, если с подругами я еще могу общаться, то коллеги львицы для меня просто невыносимы, стало интересно это их общая черта или просто совпадение или просто конкретно я не могу найти к ним подход
Скорпа, я Весы. В принципе, насколько я слышала, у нас неплохая совместимость. Но очень раздражает, когда люди сами себя хвалят и говорят о своей исключительности, как в случае со свекровью)
Сообщение было удалено
Здесь дело не в том что они львы.а в том что свекровь она и в африке как говориться
10, да неет. Корона эта и на муже имеется) и на золовке , и на свекрови. Просто золовку видела всего 2 раза, но успела оценить( слава богу живем в разных городах, не видимся), а муж, тк любимый все ж, я еще как-то могу иногда закрывать глаза на его " эксклюзивности и исключительность", тем более, что он так явно и часто все эти не преподносит, но вот свекровь.. Она настолько совершенна, что до сих пор " молочком пахнет, как ребенок" в свои 65 ))) и вот всяких таких заявлений море, прям воротит от них)))
Обожаю Львов, самые добрые, чуткие, яркие и целеустремленные личности. Подруга по институту Лев - масса увлечений, звезда компании, чувство юмора просто космос. Любимый муж Лев - честный, добрый, умный, воспитанный (как будто из другого века, рыцарь :) ).Хороший друг Лев - неординарная личность, очень искренний, всегда поможет, острый на язык, непредсказуемый совсем(может купить билет и улететь внезапно на другой конец планеты). Вообще, у меня полный одобрям-с! П.С. Сама рыбка
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама телец! И только недавно поняла что в моем окружении дофига львов и особенно львиц! И самое интересное: они не самым положительным образом влияют на мою жизнь ))) вообщем абсолютное не понимание наших пофигических и в то же время разумных взглядов на жизнь! Они будут усираться ( сорри! ) и доказывать всему миру свою профригодность! ( это особенно мне не понятно! ) .мы же никому ничего доказывать не станем и все равно рано или поздно про нас ( тельцов !)скажут! Очень сильная личность!!!! ( утрирую! )))). Самое обидно мне за них, они много страдают! Из за своих необдуманных поступков! И потом об этом жалеют! Очень жалеют и терпят . Но в месте с тем не станут стараться облегчить себе жизнь, а просто будут терпеть! Что сказать, мне земному знаку их оптимизм в дурацкой ситуации ващеее не понятен! ))) Но вместе с тем, я их стараюсь!любить! Никуда не денешся! Мама Лев, папа Лев, брат и сестра Львы, и муж етиу мать тоже Лев!!!! ))) вот так угораздило!!!! Но мне как истиному тельцу по фиг!!!! )))) я гну свою линию, и в отличае от них
Не жалею о содеянном!!!! )))))